Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 6. Обсуждение - 6-я Нововатутинская 1

Рекомендуемые сообщения

Давайте будем ждать и верить :wub:

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Здравствуйте соседи! мы из 4 секции с 4 этажа из трешки. Как и все с нетерпением эжем заселения и так как у нас дача находится совсем недалеко от центрального квартала, то мы частенько заезжаем туда и умиляемся когда в нашей квартире то открывается то закрывается окно рабочими)

В 15.08.2014 в 14:11, katyakirill сказал:

Здравствуйте соседи! мы из 4 секции с 4 этажа из трешки. Как и все с нетерпением эжем заселения и так как у нас дача находится совсем недалеко от центрального квартала, то мы частенько заезжаем туда и умиляемся когда в нашей квартире то открывается то закрывается окно рабочими)

Привет соседи, я купил маме в 4 секции , на 12 этаже. Вы уже были в подъезде? туда можно пройти посмотреть?

В 15.08.2014 в 20:42, Владимир Набоков сказал:

Привет соседи, я купил маме в 4 секции , на 12 этаже. Вы уже были в подъезде? туда можно пройти посмотреть?

тоже хотелось бы знать когда можно будет посмотреть именно СВОЮ квартиру..

а то в 35 корпусе уже смотрят уже вовсю. тоже хочуууууууу..

Так мы дикарями смотрим) В офисе застройщика девушка на ресепшене сделала круглые глаза и сказала, что ничего не знает насчет посмотреть квартиру, а в офисе БЕСТ'а менеджер сказал что официально просмотры уже закончились, если хотите, идите сами, если вас охранник не выгонит.

Мы брали у Новых ватутинок, не знаю как в Бест, у нас менеджеры все хорошие, по несколько раз нас водили, то нашу смотреть, то родительскую) мы приходили в будни, у них народу никого не было.

вам именно Вашу квартиру показывали? или на втором этаже?

В 17.08.2014 в 08:35, IrinaIrinka сказал:

вам именно Вашу квартиру показывали? или на втором этаже?

Мы сначала пошли на 3 этаж, а потом под шумок я попросилась в нашу, ну раз пришли....

Всем привет. Были на просмотре. Немного картинок. Отделку смотрели в 1 секции. В 5 секции еще не начинали отделку там пока под чистовую.

post-2492-0-08502900-1408300299_thumb.jpg

post-2492-0-41750000-1408300315_thumb.jpg

post-2492-0-69675900-1408300336_thumb.jpg

post-2492-0-66162700-1408300419_thumb.jpg

Вот трешка в 5 секции

post-2492-0-07283400-1408300660_thumb.jpg

post-2492-0-40629000-1408300675_thumb.jpg

post-2492-0-69426100-1408300692_thumb.jpg

Были сегодня, менеджер в офисе продаж от застройщика, любезно выдал каски и проводил нас в дом, все посмотрели. Да, сказали что будет линолиум, хотя в ДДУ Ламинат. Отделка идет полным ходом, все кипит. Конечно отделка очень дешевая, экономят ))) такую отделку делают в муниципальных домах. Ну, думаю кому надо, тот переделает. Посмотрев всю картину происходящего и поговорив с менеджером, понял что заселится до НГ мало вероятно, хотя это и не исключено. Будем надеяться и верить ))

А я подрастроилась из-за того, что на кухне балкон... Нет, конечно я знала что он там, просто в наших квартирах на стороне где будет кухонный гарнитур сделали батарею а балконная дверь с другой стороны, т.е впритык к стене ничего теперь не поставишь(

В идеале я ждала вот так, что за лверью будет холодильник и пошло дальше по кухне, а стол будет стоять около батареи, а тут все не так... Сколько не смотрела наших планировка в инете, везде как надо, только тут не так:(

post-2001-0-08133300-1408306145_thumb.jpg

Вот еще памятка про ремонт: на будущее!!!!

Взято с форума Бутово Парк

Соседи!

В недалеком будущем, после того как все мы получим долгожданные ключи, начнется шумная эпопея – ремонт. Включим мы все свои ударные дрели и мощные перфораторы. Звонко и весело начнем вгрызаться в железобетон для переделки своей квартиры под себя любимого.

И если «горе-дизайнера» считает, что в его стены в квартире лишние, то жильцы сверху с ним, мягко говоря, не согласны. Ибо абсолютное большинство понимают, что переносить стены в наших панелях нельзя. Иначе всем нам живущим в доме придет маленький белый пушной зверек – ПИСЕЦ. Может не сразу, может подождет другого соседа «архитектора-дизайнера» и потом придет, может и не придет, но жить на пороховой бочке которая может рвануть не хочется.

Я сейчас не буду говорить о незаконном переносе стен. Я хочу поделиться своими мыслями (а так же выложить полезную ссылку) о том как можно и как нельзя штробить стены в панельных домах.

И так в панельных дамах

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО:

1)делать в стенах горизонтальные штробы,

2)Штробить потолок,

3)штробить пол.

МОЖНО:

1)штробить стены только вертикально,

2)Провода укладываются на пол в гофру и потом делается стяжка пола.

По другому – никак.

Казалось бы при толщине стены в 18 см(максимум) сделав горизонтальную штробу глубиной на 2-3 см мы уменьшаем толщину стены всего до 15 см. На самом деле, при глубине штрабы 2-3 см,сделанной перфоратором, фактическая глубина может достигать 8-9 см их за микротрещен в бетоне. То есть из за горизонтальной штрабы в 2-3 см толщина стены уменьшилась вдвое.

Удачного всем ремонта!

обещанная ссылка:

http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-panelnyx-domax-eto-chrevato

В 17.08.2014 в 20:09, SweetLips сказал:

А я подрастроилась из-за того, что на кухне балкон... Нет, конечно я знала что он там, просто в наших квартирах на стороне где будет кухонный гарнитур сделали батарею а балконная дверь с другой стороны, т.е впритык к стене ничего теперь не поставишь(

В идеале я ждала вот так, что за лверью будет холодильник и пошло дальше по кухне, а стол будет стоять около батареи, а тут все не так... Сколько не смотрела наших планировка в инете, везде как надо, только тут не так :(

По идее батарея всегда под окном, у нас что не так? я что то вообще не вспомню где....

В 18.08.2014 в 08:06, IrinaIrinka сказал:

По идее батарея всегда под окном, у нас что не так? я что то вообще не вспомню где....

Батарея под окном, но и по этой стене стоять будет кухонный гарнитур, и стояк батареи тоже на этой стене...

Не знаю как других, но я заморочилась :angry:

В 17.08.2014 в 20:09, SweetLips сказал:

В идеале я ждала вот так, что за лверью будет холодильник и пошло дальше по кухне, а стол будет стоять около батареи, а тут все не так... Сколько не смотрела наших планировка в инете, везде как надо, только тут не так :(

У нас в квартире где сейчас живем с мужем, тоже на кухне балкон, и если вы расстроились тем что у вас не так как планировали будет стоять кухня, то порадуйтесь за то что будет дополнительно удобно))) при готовке не жарко, можно сделать полочки для хранения всякой утвари, и если утеплить, то туда вообще можно расшириться т отправить жить холодильник и сделать мини терраску))))

В 18.08.2014 в 15:31, Sveto4ek сказал:

У нас в квартире где сейчас живем с мужем, тоже на кухне балкон, и если вы расстроились тем что у вас не так как планировали будет стоять кухня, то порадуйтесь за то что будет дополнительно удобно))) при готовке не жарко, можно сделать полочки для хранения всякой утвари, и если утеплить, то туда вообще можно расшириться т отправить жить холодильник и сделать мини терраску))))

Вот именно холодильник я и собралась туда отправить... Скорее всего)

В 06.08.2014 в 15:33, IrinaIrinka сказал:

Все точно. 6 корпус. 5 секция. Смотрели двушку. Второй этаж. Линейка. В чем сомненья?

В трешке по соседству кипела работа...

Наверно в моооей трешке работа кипела :wub: :wub: :wub: :wub:

Всем Доброго дня, соседи! ;) Жду недождусь ключей уже! 6 корпус, 5 секция, 2 этаж, трешка! :wub: :wub: :wub: мимими

В 26.06.2014 в 06:23, yaroslav.dj сказал:

Меня больше всего волнует вопрос почему все таки такая тишина в 6 корпусе, квартиры остались только в 5 секции, а на форуме людей почти нет. Есть кто нибудь из 5 секции 10 этаж?

Туруруру :P :P :P :P Сосед, здравствуй! 2 этаж только! :rolleyes: Будете заливать атата будет :D :D :DB)

В 21.08.2014 в 08:30, Машенька_Пупкина сказал:

Туруруру :P :P :P :P Сосед, здравствуй! 2 этаж только! :rolleyes: Будете заливать атата будет :D :D :DB)

Хех до второго этажа надо постараться долить))))

В 21.08.2014 в 08:53, yaroslav.dj сказал:

Хех до второго этажа надо постараться долить))))

Ну я надеюсь, что вы стараться не будете ^_^ Первый раз буду так низко жить! :( Ниже 10 этажа не было никогда! Даже страшно немного :huh:

В 21.08.2014 в 09:04, Машенька_Пупкина сказал:

Ну я надеюсь, что вы стараться не будете ^_^ Первый раз буду так низко жить! :( Ниже 10 этажа не было никогда! Даже страшно немного :huh:

Зато можно выйти на улицу через окно если очень постараться) Ну вообщем-то как и затопить)

А еще... На 12 этаже-трешка-окно не так поставили... Мне вот интересно-переделают или так оставят???post-2001-0-11159900-1408629338_thumb.jpg

Не могу повернуть, т.к. с планшета(

В 21.08.2014 в 13:56, SweetLips сказал:

А еще... На 12 этаже-трешка-окно не так поставили... Мне вот интересно-переделают или так оставят???post-2001-0-11159900-1408629338_thumb.jpg

конечно поменяют, когда будете принимать квартиру, скажите что вас такое окно не устраивает... обязаны поменять

Это их косяк.

В 21.08.2014 в 13:56, SweetLips сказал:

Смешно конечно, хоть балконы не вверх ногами поставили)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...