Соседка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Если у вас не греет должным образом батарея, то надо просто снять регулятор (это такой круглый приборчик , торчащий из батареи с цифрами.) Снимается он так: против часовой стрелки крутите гайку, которая находится возле батареи, после этого батарея начинает хорошо работать! Делов на 3 минутыБольшое спасибо! Попробуем сегодня! Вопрос такой: обратно его вернуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Кто знает, какой тип сигнала будет поступать со счетчика тепла в квартире, на прибор в общем коридоре?Не вредно ли это для здоровья? Счетчик получается прямо у изголовья кровати...Стоит ли вообще их устанавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Кто знает, какой тип сигнала будет поступать со счетчика тепла в квартире, на прибор в общем коридоре?Не вредно ли это для здоровья? Счетчик получается прямо у изголовья кровати...Стоит ли вообще их устанавливать ?Вопрос: Вы за отопление платите?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Вопрос: Вы за отопление платите?! Нет, не платим. За декабрь , и до, соответственно, графы отопления в квитанции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 у вас в квартирах тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Тепло , но из окна на кухне поддувает . Хочется заклеить окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Тепло , но из окна на кухне поддувает . Хочется заклеить окно) Поддувает из большой фрамуги? Если да, то нужно закреить малярным скотчем вентиляционные накладки, если открыть окно они расположены в верхней части рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Поддувает из большой фрамуги? Если да, то нужно закреить малярным скотчем вентиляционные накладки, если открыть окно они расположены в верхней части рамы.Уже заклеили летом,т.к. она подвывала, но постоянно отклеивается)Сквозит из под уплотнителя, местами, и из нитиевидных щелей, в месте крепления оконной коробки, но только в кухне.Летом, обработаем снаружи герметиком, все стыки стены и окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Indiv-5R - радиочастотный принцип работы.Радиатор прямо в 20 см. от изголовья кровати - стремно как-то..счетчик перед глазами...Переставить кровать уже нельзя, может отказаться от счетчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Что-то не внушает доверия этот прибор))) судя по описанию из инета он просто крепится на батарею и передаёт сигнал на сколько тёплая у меня батарея. С таким успехом я могу этот счётчик снять с батареи и положить на балкон))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Что-то не внушает доверия этот прибор))) судя по описанию из инета он просто крепится на батарею и передаёт сигнал на сколько тёплая у меня батарея. С таким успехом я могу этот счётчик снять с батареи и положить на балкон))) А, что, если приемник, установленный в общем коридоре, фиксирует изменение местоположения счетчика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Что-то не внушает доверия этот прибор))) судя по описанию из инета он просто крепится на батарею и передаёт сигнал на сколько тёплая у меня батарея. С таким успехом я могу этот счётчик снять с батареи и положить на балкон)))Там, наверное, пломба какая-нибудь будет, чтобы не снимали счетчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Большое спасибо! Попробуем сегодня! Вопрос такой: обратно его вернуть можно?Запросто. Я свои периодически ставлю на место. Когда морозов нет - дома слишком жарко, а постоянно проветривать не могу (дочка маленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 у меня знакомые купили квартиру в Центральном. Говорят , что огромные щели были между окном и стеной... Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Что-то не внушает доверия этот прибор))) судя по описанию из инета он просто крепится на батарею и передаёт сигнал на сколько тёплая у меня батарея. С таким успехом я могу этот счётчик снять с батареи и положить на балкон)))А потом для эксперимента в духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 А, что, если приемник, установленный в общем коридоре, фиксирует изменение местоположения счетчика?) :D Думаете на них Глонасс установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 :D Думаете на них Глонасс установлен?Может координаты установки фиксируются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 :D Думаете на них Глонасс установлен? Надо сыну в портфель школьный его зашить, для датчика отопления такие технологии перебор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Звонила в УК, ответили, что счетчики ставит не УК, а другая организация. Если не ставить, то оплата отопления будет высокой, но если поставить,и не понравится, то можно отказаться позже.А , вот , если отказаться до установки, и потом окажется, что отопление дорого,то неизвестно, будут ли еще ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 у меня знакомые купили квартиру в Центральном. Говорят , что огромные щели были между окном и стеной... Ужас... щели как щели, запенил и забыл... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разведчик Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 у меня знакомые купили квартиру в Центральном. Говорят , что огромные щели были между окном и стеной... Ужас...щели эти для циркуляции воздуха. некоторые запенивают, тогда вероятность запотевания окон увеличивается. я не стал запенивать, решил перезимовать так и посмотреть что будет. и правильно сделал. жара в квартире, пришлось отключить батареи. из окон не дует и щели никак не мешают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Кому уже установили счетчики, как все прошло - аккуратно?Или нужно мебель закрывать, чтобы не повредили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 щели эти для циркуляции воздуха. некоторые запенивают, тогда вероятность запотевания окон увеличивается. я не стал запенивать, решил перезимовать так и посмотреть что будет. и правильно сделал. жара в квартире, пришлось отключить батареи. из окон не дует и щели никак не мешают. не знаю про какие щели вы говорите, но в самих окнах есть "клапаны проветривания" или как их там называют, через них воздух прилично поступает сейчас и ничего не потеет, даже свежо.А те щели, которые я запенивал (снаружи между плитой и окном с палец толщиной ) мне кажется не технологические совсем (ну по крайней мере я такой технологии раньше не встречал, имхо просто лень кому-то заделывать было как и на балконе дыры), если туда будет вода попадать и потом замерзать, то циркуляция в квартире со временем думаю будет отличная, можно и окна не открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Кому уже установили счетчики, как все прошло - аккуратно?Или нужно мебель закрывать, чтобы не повредили? все ставят в течение 5 минут. Приходит мальчик, надевает бахилы и прикручивает маленький прибор к специальной плоской площадке на батарее. Все очень чисто и аккуратно. И уж мебель точно закрывать не нужно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а если нет специальной плоской площадки? просто к радиатору прикрутят? (к плоским пластинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения