Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

124 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши впечатления от ремонта в Вашей квартире

• Я из 11-го корпуса. Ремонт устраивает. Претензий особых нет.
      43
    • Я из 11-го корпуса. Ремонт некачественный. Много недоделок и замечаний.
      5
    • Я из 12-го корпуса. Ремонт устраивает. Претензий особых нет.
      12
    • Я из 12-го корпуса. Ремонт некачественный. Много недоделок и замечаний.
      4
    • Я из 13-го корпуса. Ремонт устраивает. Претензий особых нет.
      29
    • Я из 13-го корпуса. Ремонт некачественный. Много недоделок и замечаний.
      5
    • Просто хочу посмотреть результаты. Свою квартиру еще не смотрели
      26
  2. 2. Подписали ли Вы акт приема-передачи?

• 11-ый корпус. Да
      39
    • 11-ый корпус. Нет
      9
    • 12-ый корпус. Да
      10
    • 12-ый корпус. Нет
      6
    • 13-ый корпус. Да
      27
    • 13-ый корпус. Нет
      7
    • Просто хочу посмотреть результаты. Свою квартиру еще не смотрели
      26

Рекомендуемые сообщения

В 05.04.2013 в 07:25, Andrews сказал:

Шпатлевать, это если где-то дырки и неровности, да и то не всю стену, под обои достаточно промазать грунтовкой.

При таком способе оклейки обоями, вся грязь и ржавые точки от арматуры в панельных стенах, очень скоро проявятся на новых обоях.

Ну не клеят обои прямо на бетон, все равно нужно шпатлевать, а потом грунтовать. И даже в этом случае , иногда проявляются пятна на обоях .

В 05.04.2013 в 08:00, Cat сказал:

При таком способе оклейки обоями, вся грязь и ржавые точки от арматуры в панельных стенах, очень скоро проявятся на новых обоях.

Ну не клеят обои прямо на бетон, все равно нужно шпатлевать, а потом грунтовать. И даже в этом случае , иногда проявляются пятна на обоях .

Боюсь даже это там не спасет, мы когда заглянули в квартирку 8-го корпуса я была в шоке, муж сказал спасение одно капитальный ремонт и только при помощи гипсокартона и изоляции. На что мы абсолютно не рассчитывали.

В 05.04.2013 в 11:40, gorrb сказал:

Боюсь даже это там не спасет, мы когда заглянули в квартирку 8-го корпуса я была в шоке, муж сказал спасение одно капитальный ремонт и только при помощи гипсокартона и изоляции. На что мы абсолютно не рассчитывали.

Если все так плохо, то может предложить застройщику устранить недостатки?

В 05.04.2013 в 18:22, Cat сказал:

Если все так плохо, то может предложить застройщику устранить недостатки?

не предложить, а потребовать.

В 04.04.2013 в 10:02, Andrews сказал:

Татьяна, отпишитесь о состоянии дорог на территории и подъезду к домам, а то в субботу тоже ехать, мне тут советовали сапоги брать, но может что-то изменилось, подсохло или щебёночки подсыпали)))

Была, состояние дорог на сегодня удовлетворительное. Но пройти и остаться более менее чистым реально, но маршрут нужно делать просто вдоль корпусов,а не напрямик. Мне кажется все подсохло либо стекло.

при подъезде к корпусам горы щебня, высотой под 2ой этаж,по видимому для укладки дорог

В 04.04.2013 в 10:06, thanatos2006 сказал:

Уточните где и как выдаваться ключи будут?

Мне дали информацию такую же как ранее кто то писал,что ключи планируют выдавать по подъездам и якобы только тем, кто подписал акт приемки.

Мои впечатления от просмотра: подъезд грязный, в строительной пыли, такая же внутри была моя квартира. ремонт терпимо, плитка в ванной пляшет у меня,ой как пляшет.. Акт просм подписала,приемки тоже.Догр с УК нет.

Коммуналку будут начислять с момента выдачи ключей.

Словила себя на моменте радости-а именно от вида из окна, меня так обрадовал вид на поле)) серьезно..!),я видимо так устала смотреть в мск в окна соседней многоэтажки..какое то чувство свободы что ли..незнаю как описать,хоть и на даче бываю..

В 05.04.2013 в 20:42, Татьяна сказал:

Словила себя на моменте радости-а именно от вида из окна, меня так обрадовал вид на поле)) серьезно..!),я видимо так устала смотреть в мск в окна соседней многоэтажки..какое то чувство свободы что ли..незнаю как описать,хоть и на даче бываю..

это любоффь, не иначе! )))) такие же эмоции ощутил когда рассматривал дома со стороны внутреннего двора. Очень уж компоновка высоток относительно друг друга мне у нас нравится, хорошо придумали!

В 05.04.2013 в 20:42, Татьяна сказал:

Хорошо Вас понимаю. Вид из окон был главным приоритетом при выборе квартиры и у меня.

В 05.04.2013 в 11:40, gorrb сказал:
мы когда заглянули в квартирку 8-го корпуса я была в шоке, муж сказал спасение одно капитальный ремонт....

Я тоже свою жену так кашмарить люблю))) Уж больно она у меня сердобольная...:)

Вы не 1го апреля смотрели?

г.Москва, поселение Денисовское, 2-я Нововатутинская улица, дом 5. А куда делся микрорайон "Центральный"?!

В 06.04.2013 в 06:16, Андрей Борисович сказал:

г.Москва, поселение Денисовское, 2-я Нововатутинская улица, дом 5. А куда делся микрорайон "Центральный"?!

Вы все перепутали, не Денисовское, а Десёновское.

А насчет присутствия в адресе названия микрорайона, вообще речи нигде не было.

Даже сейчас, присутствие в адресе названия поселения, явно избыточно, и будем надеяться, что его когда-нибудь уберут.

при заказе мебели, дверей, мы даже не называли поселение, нам нравится просто Москва, проспект Нововатутинский, д.10 и точка

вчера сказали на стройке,что мебель которая была в квартирах шоу рума продают с 50%скидкой,обр к застройщику.

В 06.04.2013 в 09:48, Татьяна сказал:

вчера сказали на стройке,что мебель которая была в квартирах шоу рума продают с 50%скидкой,обр к застройщику.

А какой у них телефон?скажите плиз, я только знаю телефон отдела оформления...

Очень нужен шкаф икеевский, который в двушке стоит...

Сегодня заезжал на стройку, грязи по уши, надеюсь успеют дорогу проложить и сфальт с бордюрами сделать до 21 , ибо грязи нереально!

лишь бы до майских метелей успели сделать дорогу. :D

Там реально сейчас жесть, дороги так и нет, горы щебня, хаехать можно только по плитам, они все в грязи из за технике, во дворе ничего не сделано, лед более менее сошел, за 12 корпусов делают на газоне решотку, а вот в во дворе 11 и 12 ничего не происходит, наполовину засыпали только щебнем площадку посередине, где газон был. С парковкой будет проблемма, машин мало но забит весь двор был

Сегодня был на просмотре. Все понравилось, есть кое-какие мелкие замечания и недочеты, но на них не обратил никакого внимания т.к. они устраняются своими руками за день. Взял с собой сразу замерщика по металлической двери - чтобы уже 22 апреля она была смонтирована. Грязи на территории на самом деле нереально много, и если кто приезжает на осмотр квартиры без машины и идет от остановки пешком, то я им сочувствую - настроение с самого начала будет испорчено. В офисе управляющей компании весить объявление что подъездные дороги и благоустройство территории будут готовы до 15 июня, а детский сад до 1 сентября. Так что первое время будем подъезжать к домам по временной дороге (плитам), и надеется что погода позволит застройщику сделать быстрее чем указано в объявлении. А так в целом впечатление хорошее, все документы подписал, включая договор с УК.

Завтра еду на смотрины. Возьму полиэтиленовые "пинетки" с собой одеть на обувь, может поможет... :)

В 06.04.2013 в 17:45, СЕРЕГА79 сказал:

Сегодня был на просмотре. Все понравилось, есть кое-какие мелкие замечания и недочеты, но на них не обратил никакого внимания т.к. они устраняются своими руками за день. Взял с собой сразу замерщика по металлической двери - чтобы уже 22 апреля она была смонтирована. Грязи на территории на самом деле нереально много, и если кто приезжает на осмотр квартиры без машины и идет от остановки пешком, то я им сочувствую - настроение с самого начала будет испорчено. В офисе управляющей компании весить объявление что подъездные дороги и благоустройство территории будут готовы до 15 июня, а детский сад до 1 сентября. Так что первое время будем подъезжать к домам по временной дороге (плитам), и надеется что погода позволит застройщику сделать быстрее чем указано в объявлении. А так в целом впечатление хорошее, все документы подписал, включая договор с УК.

Серега79, подскажите какой размер двери заказали?

У меня размер проема входной двери 890 х 2000 мм.

а в двушках размер отличается?

В 06.04.2013 в 18:27, СЕРЕГА79 сказал:

У меня размер проема входной двери 890 х 2000 мм.

Странно, я сегодня была на осмотре замеряла дверь.. У меня полотно получилось 900мм *2000мм. А проем еще больше где-то 940*2050

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...