ЛяЛька Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Кесарю кесарево, а Богу Богово! Зачем это доказывать и спорить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Кесарю кесарево, а Богу Богово! Зачем это доказывать и спорить... А для чего нужен форум? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Ещё в подъездах Южного нет возможности курить бамбук ,пить , испражняться и т.д, как о Центральном пишут на форуме. Две,три квартиры на этаже и лестница посередине.Вот это меня радует! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 к слову о магазинах, если бы нам пришлось жить в Центральном, в те магазины на первом этаже мы б все равно не ходили - уже привыкли не рядом с домом продукты покупать + как эпидемиолог я бы не стала жить в доме с магазином, парикмахерской)))Что касается поликлиники - туда ходят только в плановом порядке и чаще с детьми, , особенно первого года жизни.но дети выростают.А взрослые....Вы помните когда последний раз там были? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Да,всё верно!Наша поликлиника расположена на Введенского, обслуживает Херсонку тоже и другие улицы(Это Беляево ,Калужская).Так вот с Херсонки надо на автобусе ехать 8 остановок.Далеко не все москвичи имеют под окнами поликлинику.А нам в случае чего из Южного дойти до Центрального ,если припечёт туда сходить. А вот ещё один весомый плюс! В Южном нельзя въехать во внутренний двор. Два окна нашей квартиры выходят в этот дворик. Экологично? .Безусловно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Из минусов "Южного" отсутствие........автобусовЯ бы скорее приписала к плюсам Южного большее количество автобусов нежели в Центральном.Собственно из Центрального до метро идет только один автобус, а из Южного..ну штук 6 точно идут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Я бы скорее приписала к плюсам Южного большее количество автобусов нежели в Центральном.Собственно из Центрального до метро идет только один автобус, а из Южного..ну штук 6 точно идутНа Калужке останавливаются все те же автобусы (531, 512, 508 и прочие)на остановке 34 км , идти до нее примерно 800 м( думаю, что это сравнимо с расстоянием от некоторых корпусов Южного), а вот автобус идет до метро и до Троицка, Московского прямо из микрорайона Центральный, такого в Южном нет и скорей всего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Я в Переделкино Ближнее переехал. 21 этаж, панорамный вид.... Мне тут интересней жить. Южный при покупке квартиры в итоге отмели. квартира как инвестиция, правильней в Центральном (2 комнатная). Это мое мнение. Вы вправе иметь другое, ибо 1 просто каждый имеет право на свое мнение 2 Вы для жизни выбирали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 ... правильней в Центральном (2 комнатная)+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Я в Переделкино Ближнее переехал. 21 этаж, панорамный вид.... Мне тут интересней жить. Южный при покупке квартиры в итоге отмели. квартира как инвестиция, правильней в Центральном (2 комнатная). Это мое мнение. Вы вправе иметь другое, ибо 1 просто каждый имеет право на свое мнение 2 Вы для жизни выбирали. А, если Южный станет охраняемым зеленым квартальчиком? Это ему прибавит стоимости и ценности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Да уж это бесконечный диалог)))) кому что по душе, но что касается транспорта: все автобусы идут по одной дороге-по мне так бесполезно искать плюсы и минусы, а что касается поездок до Московского-100 м дополнительно пройти и до Троицка доехать не составляет труда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Вот существовали два квартала: Южный и Центральный, каждый со своими радостями и мелкими (а может и не очень, но решаемыми) проблемами, своими интересами и предпочтениями. Существовали, обсуждали, дружили кварталами (судя по чату). И вот приходит на сайт некто с вопросом про стоимость/наличие квартир. Что случилось-то? на двух страницах спор на грани фола, еще чуть-чуть и переход на личности? Из-за чего? (или из-за кого?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Из Южного до Троицка на 33 авт. Ходит по расписанию, ост.у ЦСКА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 а вот автобус идет до метро и до Троицка, Московского прямо из микрорайона Центральный, такого в Южном нет и скорей всего не будет.Ну остановки под окнами дома конечно не будет,но дойти до Калужского шоссе можно ползком за 5 минут. А там что в Москву,что в Троицк(авт.1003,508,531,коммерческий 427,512,427,398) автобусов достаточно. Из Центрального конечно тоже можно выйти на шоссе только дорога пока очень не удобна и можно сказать опасна.P.S Никого не хотела обидеть,просто я действительно думаю что пока Южный более доступен для транспорта. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Из Южного до Троицка на 33 авт. Ходит по расписанию, ост.у ЦСКАСпасибо,не знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот существовали два квартала: Южный и Центральный, каждый со своими радостями и мелкими (а может и не очень, но решаемыми) проблемами, своими интересами и предпочтениями. Существовали, обсуждали, дружили кварталами (судя по чату). И вот приходит на сайт некто с вопросом про стоимость/наличие квартир. Что случилось-то? на двух страницах спор на грани фола, еще чуть-чуть и переход на личности? Из-за чего? (или из-за кого?)Да уж, лучше дружить и ходить друг к другу в гости! Не надо никого пытаться "обернуть в свою веру", о вкусах не спорят. Это все равно, что пытаться доказать кому-то, что твоя жена/муж/дети лучше. Думать можно, но спорить... Или надо относиться к этому разговору как к обсуждению и дискуссии и ни в коем случае не распаляться! Каждому приятно сознавать, что он "не прогадал", а я думаю, что так и есть, иначе бы сделали другой выбор . Ну а в остальном- время покажет!P.S. А еще у нас рядом база ЦСКА с бассейном, лошадьми и пр. Ой, простите, не удержалась! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серафим Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 т и м (19 Январь 2015 - 09:20) писал: Вот существовали два квартала: Южный и Центральный, каждый со своими радостями и мелкими (а может и не очень, но решаемыми) проблемами, своими интересами и предпочтениями. Существовали, обсуждали, дружили кварталами (судя по чату). И вот приходит на сайт некто с вопросом про стоимость/наличие квартир. Что случилось-то? на двух страницах спор на грани фола, еще чуть-чуть и переход на личности? Из-за чего? (или из-за кого?)Да уж, лучше дружить и ходить друг к другу в гости! Не надо никого пытаться "обернуть в свою веру", о вкусах не спорят. Это все равно, что пытаться доказать кому-то, что твоя жена/муж/дети лучше. Думать можно, но спорить... Или надо относиться к этому разговору как к обсуждению и дискуссии и ни в коем случае не распаляться! Каждому приятно сознавать, что он "не прогадал", а я думаю, что так и есть, иначе бы сделали другой выбор . Ну а в остальном- время покажет!P.S. А еще у нас рядом база ЦСКА с бассейном, лошадьми и пр. Ой, простите, не удержалась! Согласен с вами, всё равно каждый останется при своём мнении в общем-то. Поэтому давайте дружить и общаться. А к мнению другого относиться с уважением) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Да,ребята.давайте жить дружно!!!Мы же все нововатутинцы! Но все же инвестировать выгоднее в Южный было. Это для тех,кто хотел заработать на квартире,они не прогадали выбрав Южный. Вот http://moscowbig.ru/news/top_10_samykh_investicionno_privlekatelnykh_zhilykh_kompleksov_novoj_moskvy/2015-02-19-2324 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Откуда они стоимость смотрят? В очередной фазе у застройщика? Продать квартиру за какой срок можно? Как долго собственность после ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ключи у нас уже 3=й очереди выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Круто. Ключи от второго корпуса в Центральном еще в том году выдали, а собственности еще с месяц ждать. И? Хочу например продать, а не могу .... как прибыль зафиксировать? Сейчас разом собственность получат и ломанутся продавать.... а с продажами все хуже и через месяц цена по которой можно быстро продать будет на 300к ниже чем в декабре!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Так это беда всех новостроек.куда люди для инвестиций вкладываются.Где много инвестиционных квартир.там продать непросто,так как предложений много.спроса мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 А это как раз очень позитивная динамика для потенциальных жильцов, а не для барыг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ну почему сразу барыги... Люди вкладывают свои лишние деньги в новостройку,ждут квартиру,продают квартиру с прибылью.Были бы у меня лишние деньги,тоже бы так делала,т.к. в банке особо на процентах не разживешься.Но,увы,лишних нет. А квартира в цене все равно вырастет,разница между покупкой на фундаменте и готовой квартиры в собственности была и будет.У застройщика она тоже растет на разных этапах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ну например покупка в первой очереди 1 комнатной за 2.7. Продажа 1комнатной за 4.7 и покупка 2 комнатной за 5.0. Это барыга? На тот момент например на 1 ку рассрочку 0.5 пришлось брать, а на двушку вообще сильно не хватало. Теперь продать 2ку за 6.8 и взять на этапе стройки за 5.4, а разницу в 1.4 пустить на свое усмотрение или вообще взять 3ку - это барыга? Барыга - это наркотики и краденные вещи, а тут инвестиция 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.