Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2014 в 16:18, Кофе сказал:

Когда она кричала помогите, пытаясь отвязаться от дерева, то к её дому, который рядом, подъехало такси. Из него вышла женщина, закурила, и крикнула ей, что у неё нет телефона...это её соседка...пострадавшей помог таксист, перелезть через забор, вызвал полицию, скорую, и подождал , когда приедут родственники...вот так бывает....

Вы такие ужасы рассказываете, до сих пор в шоке сижу!

Про охрану района никто еще не предлагал идей?

А то как то жутко очень.

• Like 1

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ
  В 19.11.2014 в 04:39, Alexey сказал:

Вы такие ужасы рассказываете, до сих пор в шоке сижу!

Про охрану района никто еще не предлагал идей?

А то как то жутко очень.

Я тоже в шоке, хотела туда в гости на НГ, но теперь нет...она еще в деталях все это рассказала...(((

• Like 1

Народ, вы бы в Зюзино пожили бы рядом с Битцевским лесом, вам бы после этого района, этот бы раем казался, у нас в соседнем доме маньяк жил, и даже когда его поймали из леса продолжали выносить трупы, а сколько перестрелок у Каховки было и т.д.

В 18.11.2014 в 17:29, J.Cofee сказал:

это ты с чего это?)))) Сунулись еще как, Борисовна их не пустила, но это был уже не первый их заход в наш подъезд. Из слов Борисовны какая-то жительница подъезда рассказывала, что пустила их и не могла долго выгнать.

С соседками из вашего подъезда болтала, сказали что до них не дошел никто. Борисовна рулит!)

В 19.11.2014 в 06:33, Elen сказал:

Народ, вы бы в Зюзино пожили бы рядом с Битцевским лесом, вам бы после этого района, этот бы раем казался, у нас в соседнем доме маньяк жил, и даже когда его поймали из леса продолжали выносить трупы, а сколько перестрелок у Каховки было и т.д.

Дада! В любом месте есть такие истории, просто если их кто-то не знает, не значит, что их нет. Больных людей везде полно, впрочем как и таджиков...

Иногда ощущение что кто то жил до этого либо в раю,либо в розовых очках?!Всю жизнь (и в СССР в том числе) были маньяки,убийцы,воры и прочее,сейчас этого стало больше,но и наша страна "слегка" изменилась и внешне и внутренне (слава Богу мужики на мужиках не женятся пока)........

Все вышеперечисленные ужасы происходят как в центре Москвы,так и в отдаленных районах,а переезжая сюда,я мужу сразу сказала что из за большого кол-ва строителей,квартиросъемщиков (которые надолго не задерживаются и как правило такие районы удобны для тех кому не мозолить бы глаза участковым и многочисленным соседям...)и малозаселенности квартир (на нашем этаже до сих пор в трех никто не живет) тут будет небезопасный район и будет это так до тех пор пока все это не исчезнет и заселятся сюда постоянные жители.Но и при всем этом криминал никуда не исчезнет,так устроен мир.

То что произошло с мужчиной,которого порезали,это скорее исключении из правил,а так в большинстве случаев жертвы виноваты сами,надо просто хотя бы немного понимать психологию "зверя".

Видишь агрессивного товарища-не учи его где и как ставить тачку-он может вынуть валыну и просто грохнуть тебя,потому как мозг у него отсутствует,а агрессии масса.

Возвращаешься в потемках по пустынной местности,убери волосы,сотри помаду,стань невзрачной,выньте наушники из ушей-это немаловажная проблема,из за музыки в ушах вы становитесь более рассеянными и соответственно не сможете среагировать быстро на какую то ситуацию,будь то нападение или невнимательный водитель и вы невнимательны-результат....

И много еще правил которые могут значительно обезопасить вашу жизнь!

Но самое главное никто не отменял, не носите оружие так вы быстрее привлечете негативную ситуацию и не живите с вечным страхом внутри,все это как магнит притянет к вам беду!

То что сидит у нас в голове,то мы имеем в своей жизни!

Почитайте,психология,филосифия и религия почему то странным образом сходится в одном, жить надо с любовью в душе своей,на позитиве как угодно еще можно это назвать,но это так,сколько оглядываюсь на свои жизненные ситуации,именно когда я была в негативном состоянии со мной случались всякие неприятные ситуации и болезни и когда было наоборот,в моей жизни происходило и много чудес!

МЕНЬШЕ АГРЕССИИ!

• Like 11

В 19.11.2014 в 09:22, Bona Dea сказал:

Иногда ощущение что кто то жил до этого либо в раю,либо в розовых очках?!Всю жизнь (и в СССР в том числе) были маньяки,убийцы,воры и прочее,сейчас этого стало больше,но и наша страна "слегка" изменилась и внешне и внутренне (слава Богу мужики на мужиках не женятся пока)........

Все вышеперечисленные ужасы происходят как в центре Москвы,так и в отдаленных районах,а переезжая сюда,я мужу сразу сказала что из за большого кол-ва строителей,квартиросъемщиков (которые надолго не задерживаются и как правило такие районы удобны для тех кому не мозолить бы глаза участковым и многочисленным соседям...)и малозаселенности квартир (на нашем этаже до сих пор в трех никто не живет) тут будет небезопасный район и будет это так до тех пор пока все это не исчезнет и заселятся сюда постоянные жители.Но и при всем этом криминал никуда не исчезнет,так устроен мир.

То что произошло с мужчиной,которого порезали,это скорее исключении из правил,а так в большинстве случаев жертвы виноваты сами,надо просто хотя бы немного понимать психологию "зверя".

Видишь агрессивного товарища-не учи его где и как ставить тачку-он может вынуть валыну и просто грохнуть тебя,потому как мозг у него отсутствует,а агрессии масса.

Возвращаешься в потемках по пустынной местности,убери волосы,сотри помаду,стань невзрачной,выньте наушники из ушей-это немаловажная проблема,из за музыки в ушах вы становитесь более рассеянными и соответственно не сможете среагировать быстро на какую то ситуацию,будь то нападение или невнимательный водитель и вы невнимательны-результат....

Но самое главное никто не отменял, не носите оружие так вы быстрее привлечете негативную ситуацию и не живите с вечным страхом внутри,все это как магнит притянет к вам беду!

Почитайте,психология,филосифия и религия почему то странным образом сходится в одном, жить надо с любовью в душе своей,на позитиве как угодно еще можно это назвать,но это так,сколько оглядываюсь на свои жизненные ситуации,именно когда я была в негативном состоянии со мной случались всякие неприятные ситуации и болезни и когда было наоборот,в моей жизни происходило и много чудес!

МЕНЬШЕ АГРЕССИИ!

отчасти - верно. Но не все жертвы насилия думали о плохом. Для некоторых просто так печально сошлись звезды

• Like 1

В 19.11.2014 в 09:25, gluka сказал:
отчасти - верно. Но не все жертвы насилия думали о плохом. Для некоторых просто так печально сошлись звезды

Так Бона Диа и не говорит, что все эти способы помогут 100% избежать такой ситуации. Но в некоторых случаях это реально поможет избежать беды. Да и в то что наши страхи и желания к нам притягиваюсь я верю. Чем больше о чем-то думаешь, тем больше вероятности того, что это произойдет.

Кстати, из 3х моих знакомых, на которых напали, одна девочка шла домой в 3 часа ночи, другая пошла с мало знакомым ей человеком прогуляться по лесу. На третью, действительно, напали просто так в 7 вечера рядом с домом, без мотива что-то украсть, или изнасиловать...

• Like 1

В 19.11.2014 в 09:57, Рыська сказал:

Так Бона Диа и не говорит, что все эти способы помогут 100% избежать такой ситуации. Но в некоторых случаях это реально поможет избежать беды. Да и в то что наши страхи и желания к нам притягиваюсь я верю. Чем больше о чем-то думаешь, тем больше вероятности того, что это произойдет.

Кстати, из 3х моих знакомых, на которых напали, одна девочка шла домой в 3 часа ночи, другая пошла с мало знакомым ей человеком прогуляться по лесу. На третью, действительно, напали просто так в 7 вечера рядом с домом, без мотива что-то украсть, или изнасиловать...

так и я не говорю, что в 3 часа ночи по полю шастать нормально :)

вчера с мужем прогуливались после работы по Южному. Было около 19.00 - так встретили парочку строителей, подвыпивших и явно настроенных по-боевому. Слонялись по району и высматривали женщин или подростков. Круги нарезали именно по той тропинке, которая ведет от остановки.

• Like 2

В 19.11.2014 в 10:07, gluka сказал:

Круги нарезали именно по той тропинке, которая ведет от остановки.

Я этих прогуливающихся каждый день почти вижу. На перекурах с балкона.

Они делают вид, что идут куда-то с самыми деловыми намерениями, а когда встречные прохожие исчезают из поля зрения, набрасываются на мусорные бункера и ищут клад))

Хотел видео снять, да передумал что-то...

И кстати, разбросанный по утрам мусор и коробки вдоль тропинки на остановку - это их рук дело скорее всего.

В следующий раз шугану, как застукаю.

В 19.11.2014 в 10:07, gluka сказал:

так и я не говорю, что в 3 часа ночи по полю шастать нормально :)

вчера с мужем прогуливались после работы по Южному. Было около 19.00 - так встретили парочку строителей, подвыпивших и явно настроенных по-боевому. Слонялись по району и высматривали женщин или подростков. Круги нарезали именно по той тропинке, которая ведет от остановки.

Кошмар,моя дочь будет ездить в колледж.Одна.Придётся встречать и провожать,или искать попутчиков из Южного.Кто будет ездить до Тёплого к 8.00 с сентября 2015? Готова оплачивать помощь.

В 19.11.2014 в 12:16, Natalka сказал:

Кто будет ездить до Тёплого к 8.00 с сентября 2015?

Перефразируя анекдот: "Да их тут сотни!") тех, кто до ТС к 8-ми ездит

[/quote

Я реально договорилась бы,особенно зимой страшно,темнеет рано,если не смогу встретить,буду психовать.Тем более у нас был горестный случай.Вечером на даче сбили мою девочку на обочине.Операция,год дома,потом год реабилитация.Она была в сознании,всю боль перенесла.

Сентябрь 2015 еще очень далеко, так что договариваться сейчас смысла особого нет.

Потом можно написать в теме про попутчиков...

В 18.11.2014 в 14:01, yaroslav.dj сказал:

Да они похлеще криминал могут устроить, для них вообще правила не писаны.

Есть правило: "Не гадь, где живешь". Может поможет?

В 19.11.2014 в 06:33, Elen сказал:

А Битцевский лес - это южное Бутово или Северное? или я что-то путаю?

В 19.11.2014 в 09:22, Bona Dea сказал:

МЕНЬШЕ АГРЕССИИ!

Но, при всем Вашем призыве к позитиву, у Вас очень агрессивная аватарка. Это способ самозащиты? не хочу ничем обидеть, просто очень заинтересовало Ваше сообщение, где-то близки )))))))

Соседи по м-ну! Напишите, плз, кто у нас участковый, где находится пункт, и какому ОВД мы подчиняемся.

В 19.11.2014 в 18:19, alisa сказал:

А Битцевский лес - это южное Бутово или Северное? или я что-то путаю?

Битцевский лес это вообще не Бутово, если речь была про маньяка Пичушкина, то на момент всех его преступлений он был моим подчиненным.

В 19.11.2014 в 18:38, alisa сказал:

Соседи по м-ну! Напишите, плз, кто у нас участковый, где находится пункт, и какому ОВД мы подчиняемся.

у нас участковый сидит в 10 к.1

В 19.11.2014 в 19:29, serega сказал:

Битцевский лес это вообще не Бутово, если речь была про маньяка Пичушкина, то на момент всех его преступлений он был моим подчиненным.

Опа!!!!!!

В 19.11.2014 в 19:29, serega сказал:

Именно

В 19.11.2014 в 20:20, alisa сказал:

Опа!!!!!!

Битцевский лес рядом с районами Южное и Северное Чертаново, Зюзино, Беляево, Коньково, Ясенево

В 19.11.2014 в 18:26, alisa сказал:

Но, при всем Вашем призыве к позитиву, у Вас очень агрессивная аватарка. Это способ самозащиты? не хочу ничем обидеть, просто очень заинтересовало Ваше сообщение, где-то близки )))))))

Не думаю что аватарка бона диа способ самозащиты, хотя весьма оригинальный был бы способ самозащиты))) На ней изображен солист метал группы Димми Бургер

• Like 3

В 19.11.2014 в 18:26, alisa сказал:

Хахаха,да просто Димку Боргера;) люблю и всё,ну если пофрейдить очень,очень то конечно металисты люди в душе нежные и ранимые,я конечно уже давно не ранимая,но уронить

можно;)

Лучше пусть все думают что ты сатанист,страшный снаружи а на самом деле душевный и ранимый,чем быть милашкой-тихушкой,а на самом деле маньяком-убийцей;)

• Like 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...