Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Оплата коммунальных услуг

Рекомендуемые сообщения

Почему удалили сообщение?!!!

Испугались Прокуратуры?!!

Я знаю, ее все боятся, поэтому проще вам сразу дать письменный ответ инициативной группе!!!

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 18.03.2014 в 07:46, Doc сказал:

Почему удалили сообщение?!!!

Испугались Прокуратуры?!!

Я знаю, ее все боятся, поэтому проще вам сразу дать письменный ответ инициативной группе!!!

Да не нервничайте Вы так. Сообщение никто, кроме админа не сможет удалить (даже автор). Может, сбой какой. ИГ организует в среду собрание для жителей дома 5 и сбор подписей. Да, не все так быстро, но движение есть. Если можете помочь ускорить процесс - обращайтесь к ИГ, Вам будут только рады. Т.к. на самом деле это работа сложная и неблагодарная.

В 18.03.2014 в 07:25, muren сказал:

Причем тут это? В трешке пять батарей отопления в двушке сколько? Три? На каждой батарее свой прибор учета

вот вам проект отопления первого подъезда, можете сами все посчитать.

В 18.03.2014 в 07:34, muren сказал:

Маленькое "но". Счетчики должны были стоять во всех квартирах до заселения... Теперь сталкиваемся с такой ситуацией, когда 25% процентов будут реально экономить,, платя по метражу, а остальные 75% тех кто счетчики поставил будут за них платить не получая никакой экономии...

проявите сознательность и уговорите соседей поставить себе эту систему.

В 18.03.2014 в 07:45, muren сказал:

Должно быть нормальное прозрачное обоснование начисления... а вы в секретность уходите с этими коэффициентами. О каком доверии может идти речь?

никакй секретности нет, просто нет возможности выложить вам наглядно эту базу, она сидит внутри расчетного софта, а не отдельным справочником.

я всего лишь подряная организация по монтажу системы, а не ук и не застройщик. Всю инфу, которую я тут выкладываю имею полное право не выкладывать, но раз народ в личных разговорах просит, то я это делаю.

Лично мне ваше доверие ко моей компании не сильно важно, так как вы не являетесь заказчиком моих услуг.

Я сдесь веду образовательно-информационный диалог и не более.

Если народ в инете неадеквтен, то в реалии как правило сидит тихо и никуда не пишет, типа всем доволен.

Есть еще пример на форуме, что бы какой либо подрядчик разъяснял жителям как все это работает и зачем это надо?

Я тоже жилец в многоквартирном доме и из-за этого я тут для вас и провожу эти техликбезы.

Если считаете это лишним и во всем виноват я и моя компания, то мне проще уйти с форума и продолжать работать спокойно далее.

мне еще три новых дома надо через две недели сдать, слава богу там не придется ходить и звонить по квартирам с просьбой разрешите установить вам приборы учета на батареи...

для тех, кто читает эту тему, но вам еще не поставили приборы: если вы желаете за счет инвестора поставить эти приборы, то обращайтесь в ук, начиная со следующей недели один раз в неделю мы будем по вашим заявкам доустанавливать эти приборы.

В 18.03.2014 в 06:57, Q-term сказал:

в первую очередь это из-за разности тарифов на тепло в Москве и Новой Москве

Да нет таких тарифов, чтобы в трешке 6000 платили!

В 18.03.2014 в 08:15, Джорджиана сказал:

мадам, вы читаете доки, которые я тут выкладываю или это просто эмоции?

Москва 1570.14, НьюМосква 2143,47, разница почти на треть!

В 18.03.2014 в 08:15, Джорджиана сказал:

Только за тепло по 6000 руб. конечно нет, я плачу 6400 без света за коммуналку, но у нас воды расходуется много.

В 18.03.2014 в 08:35, Q-term сказал:

Господин, плевать мне на Ваши доки, нам когда счетчики ставили сказали, что экономить будем, а на деле выходит наоборот, кто не поставил экономит!

В 18.03.2014 в 08:38, Natali Baeva сказал:

Только за тепло по 6000 руб. конечно нет, я плачу 6400 без света за коммуналку, но у нас воды расходуется много.

а у нас за однушку 1600 руб, и не сказать что бы жарко было.

В 18.03.2014 в 09:04, Джорджиана сказал:

Господин, плевать мне на Ваши доки, нам когда счетчики ставили сказали, что экономить будем, а на деле выходит наоборот, кто не поставил экономит!

плюйте на себя, умнее станете.

купите семечек и сядьте перед подъездом и лузгайте их там вместе с соседемя, обсуждая, как вас надули при установке счетчиков))))))))))))

В 18.03.2014 в 09:07, Джорджиана сказал:

а у нас за однушку 1600 руб, и не сказать что бы жарко было.

1600 за отопление однушки и в Москве (где льгот нет), так что это нормально.

В 18.03.2014 в 09:11, Q-term сказал:

плюйте на себя, умнее станете.

купите семечек и сядьте перед подъездом и лузгайте их там вместе с соседемя, обсуждая, как вас надули при установке счетчиков))))))))))))

Забыла спросить где мне сидеть и что делать!

А почему в Новой Москве горячая вода дешевле, а отопление дороже?

В 18.03.2014 в 09:13, Q-term сказал:

Да, но при этом у меня должно быть жарко!

Q-term, Вы бы не хамили жителям! Если Вы считаете, что делаете нам одолжение, общаясь с нами тут, то всего Вам наилучшего и надеемся больше Вас не видеть и не слышать.

В 18.03.2014 в 09:13, Q-term сказал:

Специально сейчас посмотрела свою прошлогоднюю квитанцию оплаты коммунальных услуг за квартиру в Старой Москве - квартира 65,3 кв.м. - отопление 1060,97. Откуда 1600 за однушку?! И это при том, что отопление там - МОЭК, крупный монополист, у которого действительно дорогие накладные расходы - траспортировка тепла, большие управленческие расходы и т.д. А у нас здесь собственная котельная, стоящая рядом с домом.

В 18.03.2014 в 09:48, Москвичка сказал:

Специально сейчас посмотрела свою прошлогоднюю квитанцию оплаты коммунальных услуг за квартиру в Старой Москве - квартира 65,3 кв.м. - отопление 1060,97. Откуда 1600 за однушку?!

1060 - за месяцы, когда топят или крулый год? У меня под рукой квитанций нет, не могу посмотреть.

В 18.03.2014 в 08:35, Q-term сказал:

Вот мы сейчас и пошуткуем. Направим запрос в антимонопольный коммитет и СК РФ сбацаем письмецо! Пусть они потрясут, нервишки всем попортят и выведут всех на чистую воду. Там и узнаем на основании чего установлен такой тариф на 1 Гкал. Если не сядут, то с должности однозначно слетят!

В 18.03.2014 в 09:50, Irbis сказал:

1060 - за месяцы, когда топят или крулый год? У меня под рукой квитанций нет, не могу посмотреть.

В Москве тепло оплачивается круглогодично, но исходя из того, что нам тут нащелкали в счетах за отопление - у нас в квартирах не просто отопительные приборы, а банные печи стоят.

Боже мой, зайдешь сюда..почитаешь..и волосы дыбом во всех местах((

Я из 13 корпуса (5 дом). Пока не живу там (Слава Богу). Но уже что-то всякое желание пропадает.. Квитанции за отопление не получала еще. Все батареи (вентили на них) на самый минимум (отключила) еще в ноябре, когда устанавливали счетчики (по-моему ноябрь..не помню). Интересно, что же мне насчитают..

А если счетчики попытаться вскрыть (кто-то писал что инфа об этом автоматически передастся в УК) тогда будут начислять исходя из м2?

Q-term, ничем Вас не хотел обидеть... Просто задаю вопросы по Вашему профилю.. я так понимаю, есть желание объяснить как ваша система работает. В целом все понятно. Но меня как собственника больше волнует как происходит расчет и начисление.. к этому ваша организация имеет непосредственное отношение. Что Вы сразу надулись или я у Вас что-то запрещенное спрашиваю?

откуда такие цифры, такие коэффициенты? Между тем, это мои реальные деньги: в феврале мне счет выставили за жкх в 10000 при отопительных приборах, которые даже толком не работают.. боюсь представить, что будет когда заработают. Всего лишь пытаюсь разобраться чего дальше ожидать...

В 18.03.2014 в 10:32, Napalm сказал:

А если счетчики попытаться вскрыть (кто-то писал что инфа об этом автоматически передастся в УК) тогда будут начислять исходя из м2?

Хороший вариант, явно дешевле выйдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...