cherry_VAZ Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Ты уже звонила в УК? Дай угадаю что они сказали: ваша заявка принята, диспетчер Вами свяжется..... и все про это забудут, пока еще раз 10 не позвонишь им.Если за год ничего не поменялось, то коллцентр у УК на аутсорсе, и территориально может находится в любой точке нашей необъятной,поэтому частенько то,что вы передали в коллцентр может затеряться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malenkymuk Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Лифт обшит в 3 подъезде фанерой, кто-то там возмущался по этому поводу!Это называется зашит на половину. Я утром был там. Должно быть хотя бы вот так: У нас же пол стены не защищено. Картон висит на проволочках. Вообщем сделано для галочки.Буду звонить в УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Это называется зашит на половину. Я утром был там. Должно быть хотя бы вот так: У нас же пол стены не защищено. Картон висит на проволочках. Вообщем сделано для галочки.Буду звонить в УК.+100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Они за плиту дают 3 тысячи и плиту соответственно не несут.продать такую плиту за 5-6 тысяч это сильно конечно.она новая не намного дороже )Не знаю про мечту, но та, которую нам ставили, за 5000 р. ушла на авито за 30 минут с самовывозом и самовыносом, мне парень, который забирал, еще 100 раз спасибо сказал, что я ему до вечера ее зарезервивовала. На местном форуме конечно дешевле предложение то огромно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Это называется зашит на половину. Я утром был там. Должно быть хотя бы вот так: У нас же пол стены не защищено. Картон висит на проволочках. Вообщем сделано для галочки.Буду звонить в УК.Класс)). Если вы такого добьетесь от УК, то вы просто герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Если за год ничего не поменялось, то коллцентр у УК на аутсорсе, и территориально может находится в любой точке нашей необъятной,поэтому частенько то,что вы передали в коллцентр может затеряться.Ничего у них не теряется, просто если вы их все время не теребите по номеру своей заявку, эти нехорошие люди помечают ее как исполненную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Ничего у них не теряется, просто если вы их все время не теребите по номеру своей заявку, эти нехорошие люди помечают ее как исполненную. Не знаю пока как в нашей Ук, но в других можно подойти и оставить заявку в письменном виде. Её обязаны зарегистрировать по входящим номером с указанием даты. Вам отдаётся копия. Заявку в таком виде обязаны рассмотреть и отреагировать в течение скольких то дней. Точно не помню сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Соседи а у всех горячая вода есть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Не знаю пока как в нашей Ук, но в других можно подойти и оставить заявку в письменном виде. Её обязаны зарегистрировать по входящим номером с указанием даты. Вам отдаётся копия. Заявку в таком виде обязаны рассмотреть и отреагировать в течение скольких то дней. Точно не помню сколько.Так тоже можно, это самый эффективный способ (на рассмотрение 10 дней у них). Но, к сожалению, не все имеют такую возможность из-за рабочего графика(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Мне до сих пор не принесли плиту!! Обещают с 01 июня...Привет))) Ну как там дела с плитой??? Принесли домой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Привет))) Ну как там дела с плитой??? Принесли домой????Никто ничего не приносил( а тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет. И у нас плиты еще нет и еще без света сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Никто ничего не приносил( а тебе?Нееееааааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет. И у нас плиты еще нет и еще без света сидим.а свет почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет. И у нас плиты еще нет и еще без света сидим.А мы без горячей воды(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Нет света,нет воды и отопления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Нет света,нет воды и отопления... А что, собственно, происходит то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 А что, собственно, происходит то??в вашем доме есть итп, которое готовит для вас отопление и ГВС если на нем нет света, то у вас нет отопления и ГВС ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Свет дали...ура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 в вашем доме есть итп, которое готовит для вас отопление и ГВС если на нем нет света, то у вас нет отопления и ГВС ... Спасибо. Начинаю постигать азы) То есть, если там вырубается эл-во, то нет гор.воды. Часто такое в новостройках? Гор вода это ещё полбеды. А вот без света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Спасибо. Начинаю постигать азы) То есть, если там вырубается эл-во, то нет гор.воды. Часто такое в новостройках? Гор вода это ещё полбеды. А вот без света...В нашем доме было раза 4 в первые 2 месяца после начала заселения, сейчас тьфу-тьфу все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Прошло три недели с момента принятия мною квартиры, все недоделки исправлять никто не торопится, не звонит, позвонила сама в УК, меня отфутболили к застройщику, оттуда еще дальше, сорвалась на бедную девушку менеджера,она сказала - если вы приняли квартиру с недоделками, подразумевается, что вы будете там жить, а как можно жить в квартире без вентиляции в кухне и ванной, и без плиты? обещала с кем то связаться, срок исправления моих недоделок у них до 30 июня, интересно успеют ли доделать, а если нет, что делать дальше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Прошло три недели с момента принятия мною квартиры, все недоделки исправлять никто не торопится, не звонит, позвонила сама в УК, меня отфутболили к застройщику, оттуда еще дальше, сорвалась на бедную девушку менеджера,она сказала - если вы приняли квартиру с недоделками, подразумевается, что вы будете там жить, а как можно жить в квартире без вентиляции в кухне и ванной, и без плиты? обещала с кем то связаться, срок исправления моих недоделок у них до 30 июня, интересно успеют ли доделать, а если нет, что делать дальше?Никто ничего не собирается устранять ) они не могут квартиры то подготовить к сдаче! А о нас, кто принял с недоделками- уже и забыли. . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Никто ничего не собирается устранять ) они не могут квартиры то подготовить к сдаче! А о нас, кто принял с недоделками- уже и забыли. .Наверное когда срок окончания недоделок 30 числа пройдет, их совесть автоматически очистится.) - Мы квартиру приняли? - Приняли.- Квитанции на оплату придут? - Придут.- Где вентиляция? - Какая вентиляция? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graphor Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Не, ребят, а чего вы хотели?... Наверно был смысл сразу их додалбливать, прям в течении 1-го, 2-х дней, а щас вы акт подписали, факт передачи квартиры в установленные сроки зафиксирован. Для них это главное, там ещё в целой секции конь не валялся, поэтому явно не до вас. К сожалению, у нас везде и всюду так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.