inttasha Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Интересно! А квитанция ЖКХ куда будет приходить, ведь почтовых ящиков нет, может под дверь будут подсовывать или...Квитанции первые только через месяц придут, повесят наверное ящики к этому времени. Уж для себя то они постараются 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 ммм. в нашем 2-м подъезде вода прозрачная Поверьте, это самовнушение, наберите пол ванны и дайте постоять с часика два на дне увидите ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 доброго дня,соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Nata Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня гуляла вокруг нашего дома и обрадовалась когда увидела на нашей детской площадке песочницу)))Не во всех дворах они есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет! Как у нас ситуация на сегодня? Только 4я секция пока принимает? Про 2ю все известно. А вот по 1й и 3ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Мы завтра принимаем в 3))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Удачи на приемке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Привет всем!!! Кто был в сегодня во 2ой секции, там свет случайно не дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис&Марина Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 всем приветик!!!! скажите как работают лифты в 37к, в4сек, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня до 9 вечера грузовой работал. Соседи сказали что включили уже на постоянной основе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис&Марина Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 ок! спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис&Марина Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 прораб сегодня сказал что лифты они здали полностью и по всем вопросам звонить в Н,В сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Незнакомка Мы завтра принимаем в 3)))Удачной Вам Приемки!!! НЕ ПУХА!!! мы за вами в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня пришло уведомление по почте от застройщика!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Незнакомка Удачной Вам Приемки!!! НЕ ПУХА!!! мы за вами в субботу.спасибочки,к черту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем доброй ночи! Совсем замотался. Что нового на ветке? :-) Мне пришло уведомление от застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всех кто принял поздравляю! Кто принимает тому удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 всем приветик!!!! скажите как работают лифты в 37к, в4сек, Сегодня всю ночь работал и сейчас работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Доброе утро.МЫ НОВОСЕЛЫ!!!!!УРА!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Доброе утро.МЫ НОВОСЕЛЫ!!!!!УРА!!!!!!Супер!!!! Я за Вас очень рада!!! Бригада все таки не подкачала!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Сегодня всю ночь работал и сейчас работает.Сегодня утром даже на лифте спускалась эврика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Доброе утро.МЫ НОВОСЕЛЫ!!!!!УРА!!!!!!Мои искренние поздравления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Соседи привет )) У меня сегодня день рождения, после 3 часов буду в ватутинках) заходите по рюмочке выпьем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Соседи привет )) У меня сегодня день рождения, после 3 часов буду в ватутинках) заходите по рюмочке выпьем!Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.