217 квартира Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 а вопрос так сказать все про плиту: там как я поняла духовки нет? только комфорки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 а вопрос так сказать все про плиту: там как я поняла духовки нет? только комфорки? если Вы про "Мечту", то духовка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 а я у себя чет не заметила их... посмотрите, они сверху установлены, зелененькие такие. их 2 крана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 а вопрос так сказать все про плиту: там как я поняла духовки нет? только комфорки?вы так народ не пугайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина28 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Добрый вечер соседи, куплю электрическую плиту для дачи нужна. Пишите в личку, самовывоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Соседи, столько наслышана про вашу плиту "МЕЧТА" что так и хочется ее посмотреть.. выложите фотки кто нибудь, пож-та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Да и по поводу приемки не надо расстраиваться ... поверьте ! Я сегодня там была во 2 секции 36 кор.. не готово еще ничего .. кругом работы... пыль, грязь.. лифт через раз работает... так что лучше подождать чем, приехать и расстроиться! Я понимаю, что у всех у нас ситуации разные, я тоже с ребенком на съемной квартире! Но все же считаю, что лучше подождать чем переехать в неприемлемые условия, да еще с детьми! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Да и по поводу приемки не надо расстраиваться ... поверьте ! Я сегодня там была во 2 секции 36 кор.. не готово еще ничего .. кругом работы... пыль, грязь.. лифт через раз работает... так что лучше подождать чем, приехать и расстроиться! Я понимаю, что у всех у нас ситуации разные, я тоже с ребенком на съемной квартире! Но все же считаю, что лучше подождать чем переехать в неприемлемые условия, да еще с детьми!Да я на своей шкуре это поняла- получили ключи 1.06 а квартира еще не доделана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Соседи, столько наслышана про вашу плиту "МЕЧТА" что так и хочется ее посмотреть.. выложите фотки кто нибудь, пож-та)смотрите выше,есть фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 По поводу полотенце сушителя там в туалете два зеленых вентиля их перекрываете и всеЯ сегодня приняла квартиру недоделок нет, все хорошо, нам показали как что и где перекрывается включая полотенчик, открыли - он потек, вызвали сантехника, он все отремонтировал, он оставил свой номер в случае чего, и ушел.Претензий нет.Обидно что вторая секция без электричества, но прораб обещал что в течении 2-3 дней все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 По поводу полотенце сушителя там в туалете два зеленых вентиля их перекрываете и всеЯ сегодня приняла квартиру недоделок нет, все хорошо, нам показали как что и где перекрывается включая полотенчик, открыли - он потек, вызвали сантехника, он все отремонтировал, он оставил свой номер в случае чего, и ушел.Претензий нет.Обидно что вторая секция без электричества, но прораб обещал что в течении 2-3 дней все будет Поздравляю с удачной приемкой! Приятно читать, что все работает)) А 2я секция уже и не спешит, нас раньше 14го не звали. Но скоро уже к вам присоединимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Вот моя мечта !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Гы-гы))) вот и домечтались! Главное, чтоб отработала хорошо, столько, сколько ей отведут. А потом - в добрые руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Гы-гы))) вот и домечтались! Главное, чтоб отработала хорошо, столько, сколько ей отведут. А потом - в добрые руки))Да уж это точно! Я думала, что такие плиты уже с производства сняли давно!Рокси, такие добрые руки еще поискать надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Вот моя мечта !!!А мне не дают мечту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 А мне не дают мечту Почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 А мне не дают мечту Почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 А мне надо как-то её полюбить как минимум на год. На новую кухню запросы мои сильно превышают возможности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 прогулка 36 корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 видео не хочет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Минус в плите "мечта", это долгое остывание комфорок, минут 25-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Минус в плите "мечта", это долгое остывание комфорок, минут 25-30.В данный момент это плюс!!! хоть какое то отопление!)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
via Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Выложила видео на ютубе, ссылка не вставляется. Найти можно Новые Ватутинки 37 корпус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Почему???Не звонят, не пишут что готовы подарить мечту .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.