Wetter Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Wetter, спасибо, я не думала что есть такие цены как 9 тыщ. я рассчитывала за 20-25 уложиться ну все под ключ. А где лучше заказывать? Пока сам не определился где заказывать. Склоняюсь к внутреннему открыванию, двум замкам 4 класса, один из которых с ключом бабочкой, ну и само качество изготовления двери, исходя из этого буду выбирать производителя и установщика. На форуме многие заказывали двери Torex, Их офис есть в 10 доме по Нововатутинскому проспекту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Меня записали на 3е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 R-Oxy, с Вас подробный фото отчет, я смотрю у вас тоже однушка во второй секции))))А какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Меня записали на 3е. Меня тоже на 10 час. Может и встретимся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dexttt Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Я бы еще люстры вместо лампочек повесил ))Ну, люстры - это все таки не глобальная переделка)). У нас на кухне лампочка до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 А что не так с полотенчиком? он висит на соплях или что?В наших домах было очень много затоплений из-за них, видимо просто плохое качество материала. По-моему в четвертом подъезде у людей его сорвало прямо на приемке при проверке работы. Так что, на мой взгляд, либо менять, либо не пользоваться им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena_Moon Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Всем привет! Где-то видела сообщение со ссылкой на обмеры БТИ по 37 корп. Можете повторить? пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Всем привет! Где-то видела сообщение со ссылкой на обмеры БТИ по 37 корп. Можете повторить? пожалуйста! Вот, держи http://www.new-vatutinki.ru/upload/iblock/d39/korp37.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena_Moon Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Wetter, спасибо, я не думала что есть такие цены как 9 тыщ. я рассчитывала за 20-25 уложиться ну все под ключ. А где лучше заказывать?В такую сумму можно в торексе уложиться. У меня свекровь покупала в леруа мерлен, вышло 22 тысячи с установкой, доставкой и наличниками вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, как с интернетов в НВ, у меня вся работа связана с компом без Интернета тяжко будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, как с интернетов в НВ, у меня вся работа связана с компом без Интернета тяжко будет.инет хороший. у нас за 600р в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, как с интернетов в НВ, у меня вся работа связана с компом без Интернета тяжко будет.Лучше брать за 800 + выделенный ip адрес, чтобы никто на хвост не падал. ну и молиться чтобы в очередной застройке кабель оптический не в сковырнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, как с интернетов в НВ, у меня вся работа связана с компом без Интернета тяжко будет.Интернет средней гадости, смотря какие задачи, если вы обычный пользователь то нормально. Первое время (месяц- полтора) часто не работал, а сейчас как-то все нормализовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 а что за провайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 а я перезаписалась на 01.06 на 17-00((((кто еще в это время и день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 а что за провайдер?НВ-сервис ) другого не ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 НВ-сервис ) другого не ждите.нет такого провайдера )))) есть нв-телеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 НВ-сервис ) другого не ждите.ну,почему не ждите? если народ подаст заявки в мгтс, билайн..или еще куда, то они буду с нашим районом сотрудничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 мне по телефону сказали так. мол народ заинтересован, значит пойдут к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 нет такого провайдера )))) есть нв-телеком одного поля ягоды, верхушка одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Ктото из 3секции есть? Соседи, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 одного поля ягоды, верхушка одна. конечно, инвесттраст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Сегодня утром около часа дозванивалась. Записались на 14 июня на 16.00. Думаю квартирка еще не готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.