Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 37.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Я тоже считаю, не можешь - не берись, а раз взялся,делай нормально. Больше всего раздражает вранье. Скажите вы правду, ключи будуь 30го, вопросов не будет, все смогут нормально планировать, кто-то,например, квартиру снимает, и чем платить еще месяц не понятно

В 17.06.2016 в 17:38, ДмитрийЪ сказал:

Да перестаньте вы за них уже заступаться!В чем тяжесть той работы которую они делают?!Они работают круглые сутки?На морозе?Что за трудности?При той отделке которая в наших домах можно не напрягаться работягам.Не говорите ерунды! Перетрудились они!

Посочувствовать можно монтажникам работающим на морозе,вот там полная опа!

А я и не заступаюсь. Мне это не нужно. Пытаюсь приободрить людей. Сам не знаю что происходит, также как и все просто могу гадать и предполагать. Говорю возможную версию происходящей ситуации.  Любая работа нелегка, подчеркну любая. Потому что это работа. Пока сам это не сделаешь - не поймешь. Мы с Вами почти одного возраста. Скажите, Вы сами готовы сделать весь подъезд, скажем, за неделю - две, ну не один, вместе с помощником? Речь идет о предполагаемых людских ресурсах и времени на весь 36 и 37 корпус. Можно, конечно, поставить на каждую квартиру по одной бригаде и сделать отделку за 4 дня.        

Смысл торопить строителей если все хотят хороший ремонт, ровные стены и полы, и чтоб все было нормально... Терпение и спокойствие и все будет, никуда квартира уже не денется.

Что ж вы все на Wetter напали? Да, все злы сейчас. Но он прав. Чего распаляться зря? Неоднозначная ситуация видимо сейчас, многим из нас не понять, мне в том числе, и слава Богу. Я про кризис. Конкретно про взаимоотношения, хотя бы с поставщиками того ж оборудования, рабочими. Закладывали одно, на входе суммы другие совсем. Но не мне об этом рассуждать. Никогда к этой сфере отношения не имела. Сейчас главное, чтоб не лукавили со сроками и ремонт был не хуже того, что я видела лично и слышала в недавних отчетах по форуму.

В 17.06.2016 в 18:02, klerik19.91 сказал:

Смысл торопить строителей если все хотят хороший ремонт, ровные стены и полы, и чтоб все было нормально... Терпение и спокойствие и все будет, никуда квартира уже не денется.

Здесь не о смысле ,что мы торопимся, здесь о выполнения своих обязанностей в срок.

Ну из сроков они еще не вышли.

В 17.06.2016 в 19:04, Элла сказал:

Ну из сроков они еще не вышли.

А перенос приемок квартир по несколько раз?Это как?! Если вы вообще не в теме ,то не встревайте!А то в личке писать хрень все горазды ! Достали ВЫ уже !!!!!!!Ой извините,надо было ответить в личку!

В 17.06.2016 в 19:51, ДмитрийЪ сказал:

А перенос приемок квартир по несколько раз?Это как?! Если вы вообще не в теме ,то не встревайте!А то в личке писать хрень все горазды ! Достали ВЫ уже !!!!!!!Ой извините,надо было ответить в личку!

ДмитрийЪ, они могут переносить сроки приемки квартир сколь угодно часто, хоть каждый день! Наши дома еще не получили разрешения на ввод в эксплуатацию, от этого и вся свистопляска. Плюс к этому, они еще не вышли за рамки сроков ДДУ

Кстати, кто-то спрашивал о штрафных санкциях в отношении застройщика если он выйдет за рамки сроков ДДУ. Так вот, согласно закона это 1/300 ставки рефинансирования помноженная на 2 (для физ.лиц). Переводя на русский язык, это около 8000 в день за "двушку"

В 17.06.2016 в 12:19, КатяМиша сказал:

Ксюша Раст, Нас вплоть до входа в подъезд убеждали, что все готово и мы хоть сейчас ключи получим. Правда, в квартире ни ремонта,ни сантехники, ничего не было. Теперь говорят, 27го приезжать.

НА дураков. .. авось подпишите! А как вам определили 27 или вы сами звонили?

В 17.06.2016 в 15:00, Irinka сказал:

Сегодня позвонили с ЖК Новых Ватутинок менеджер и говорит, что переносят нам день приемки( это уже во второй раз) теперь на 25 число, сказать что я зла это еще мягко сказано, сказала все что я о них думаю, она мне я только передаю слова бригадира.В прошлый раз меня уверяли, что 20 числу будет все готово, не переживайте!!! А тут такое. В итоге она мне говорит, можете приехать 20 число и если вас устроить все принять! Я ей сказала поеду, ух попадись мне кто из работающих... И с бригадиром поговорю(((( Как говорится напиться и забыться!!!!

Набирайтесь сил!

Главное чтоб не просто так ездить!

В 17.06.2016 в 20:09, Ксюша Раст сказал:

НА дураков. .. авось подпишите! А как вам определили 27 или вы сами звонили?

Сами постоянно звоним. Причем вчера звонили, сказали, 25е, уточним, перезвоним. Так м ра перезвонили. Сегодня мы им звонили, уже 27е. Все равно на 25 записались, пусть при нас доделывают

В 17.06.2016 в 20:12, Ксюша Раст сказал:

Набирайтесь сил!

Главное чтоб не просто так ездить!

Из истории недавней приемки: с первого раза квартиру не принял из-за недоделок. Спустя полторы недели мне позвонили и сказали, можно приехать на приемку. За 3 дня до приемки, я поехал в НВ и посмотрел квартиру- ничего не сделано, абсолютный ноль... Я позвонил в отдел оформления и рассказал ситуацию, спросив, есть ли смысл приезжать через два дня.. Девушка говорившая со мной сказала, что возьмет ситуацию на контроль. За день до приемки она отзвонилась и сказала что все сделано. По факту, квартиру практически сделали и я ее принял с минимальными недоделками, которые строители исправили за 2 дня. Главное не ругаться и стараться сохранять спокойствие и хорошее настроение. Удачи всем ожидающим заветные ключики! Все будет хорошо!

Спасибо,я все равно собиралась,в садик мед.карту отдать надо ну и квартиру загляну. Кстати,я так поняла всех кто записан был на 20 число перенесли,так как девушка сказала можете приехать в любое время все свободно на 20 июня!

В 17.06.2016 в 18:07, R-Oxy сказал:

Что ж вы все на Wetter напали? Да, все злы сейчас. Но он прав. Чего распаляться зря? Неоднозначная ситуация видимо сейчас, многим из нас не понять, мне в том числе, и слава Богу. Я про кризис. Конкретно про взаимоотношения, хотя бы с поставщиками того ж оборудования, рабочими. Закладывали одно, на входе суммы другие совсем. Но не мне об этом рассуждать. Никогда к этой сфере отношения не имела. Сейчас главное, чтоб не лукавили со сроками и ремонт был не хуже того, что я видела лично и слышала в недавних отчетах по форуму.

Оксана не переживайте ремонт в моей квартире очень не плохой,пол,стены,потолок,двери отлично установлены. Я сама честно готовилась к худшему. У нас с вами два этажа разница,думаю и у вас ребята хорошо сделали.

Действительно терпения! И все будет.

Я вот даже и не сомневаюсь,что квартира у нас осталась в том же виде,ровно на том моменте,когда сказали, что квартиру не принимаем... после этого с нами осталась только девушка,а все разбежались незаметно. Видно в другие квартиры побежали. И нашу готовить будут уже по факту ближе к дате.

А вот не знаю,конечно,точно. Однушка рядом с нами готовилась,делали сантехнику. Либо ждали приемку, либо планово готовили.

В 17.06.2016 в 20:21, КатяМиша сказал:

Сами постоянно звоним. Причем вчера звонили, сказали, 25е, уточним, перезвоним. Так м ра перезвонили. Сегодня мы им звонили, уже 27е. Все равно на 25 записались, пусть при нас доделывают

Вот если срочно,может имеет смысл принять,с поправками...

Так быстрее все при вас сделают.

У нас электрика не была готова розетки,выключатели. Сказали часа два и будет готово. Это конечно если бы приняли.

В 17.06.2016 в 20:24, Михаил2903 сказал:

Из истории недавней приемки: с первого раза квартиру не принял из-за недоделок. Спустя полторы недели мне позвонили и сказали, можно приехать на приемку. За 3 дня до приемки, я поехал в НВ и посмотрел квартиру- ничего не сделано, абсолютный ноль... Я позвонил в отдел оформления и рассказал ситуацию, спросив, есть ли смысл приезжать через два дня.. Девушка говорившая со мной сказала, что возьмет ситуацию на контроль. За день до приемки она отзвонилась и сказала что все сделано. По факту, квартиру практически сделали и я ее принял с минимальными недоделками, которые строители исправили за 2 дня. Главное не ругаться и стараться сохранять спокойствие и хорошее настроение. Удачи всем ожидающим заветные ключики! Все будет хорошо!

Хороший пример,будем надеяться!

В 18.06.2016 в 14:25, Sergboll сказал:

3 подьезд

Что 3 подъезд? )

Ойййй)перепутала ветки)пардон

Да фотку с телефона хотел зацепить не вышло ((((

Вопрос такой! Показания счётчиков относить в УК или в квитанции всё будет подсчитано ?

В 18.06.2016 в 15:18, макс110 сказал:

Вопрос такой! Показания счётчиков относить в УК или в квитанции всё будет подсчитано ?

рекомендую первые полгода носить или передавать их через приложение Новые Ватутинки

А у меня накрылась плита!!!!

Застройщик уже третий день обещает чтото сделать... Я в шоке...

Подскажите, сколько высота потолков в квартирах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...