SiniY_7707 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Я очень 13 хотела,муж против был! В итоге дом 13:)))) дада, я уже раньше писала приколы на эту тему))) про то как я купила 13 этаж, и как менеджеры рассказали что люди суеверные поэтому 14 этаж куплен 15 куплен а 13 нет. А в итоге все суеверные живут доме 13))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 )))дада, я уже раньше писала приколы на эту тему))) про то как я купила 13 этаж, и как менеджеры рассказали что люди суеверные поэтому 14 этаж куплен 15 куплен а 13 нет. А в итоге все суеверные живут доме 13)))Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Это точно!на самом деле мне этаж был без особой разницы, главное не низко и не последний, и дом 37,очень хотела чтоб вид была панорама из окна у других домов панорамы уже нету дом в дом. ну и конечно самое важно что своя личная квартира!!!!пусть и с ипотекой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Вас так же на 14 записали? Мы на 16.00. Ну да, сначала на 3-е, потом позвонили и перенесли на 14-ое. В 9 утра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Вечер добрый!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
via Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Всем вечер добрый! Завтра двинемся из Ярика квартиру принимать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Всем вечер добрый! Завтра двинемся из Ярика квартиру принимать... Привет! Удачной приемки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 В субботу то же принимают ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Дорогие мои Соседи! Всем Добрый Вечер! Мне тоже раздался сегодня звонок-перенос на приёмку! Я,честно и предполагала,что что-то подобное произойдёт! Ведь наши корпуса,наши дома- официально не введены в эксплуатацию(в разделе "Документы",на сайте застройщика, наши дома отсутствуют в списке принятых-пока,я надеюсь!).Поэтому,и дороги нет,и лифты не работают,и счётчиков при приёмке нет и т.п."косяки" присутствуют! И,думаю,что до 01 июля(скорее всего, тогда уже точно подпишут документы, т.к. дорогу до 01 июля делают)подобное будет встречаться часто. Печально,но факт . Я и муж-мы тоже хотели после приёмки переехать(которой теперь еще и нет),но,думаю лучше повременить.Такая,вот" ситуёвина"!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Дорогие мои Соседи! Всем Добрый Вечер! Мне тоже раздался сегодня звонок-перенос на приёмку! Я,честно и предполагала,что что-то подобное произойдёт! Ведь наши корпуса,наши дома- официально не введены в эксплуатацию(в разделе "Документы",на сайте застройщика, наши дома отсутствуют в списке принятых-пока,я надеюсь!).Поэтому,и дороги нет,и лифты не работают,и счётчиков при приёмке нет и т.п."косяки" присутствуют! И,думаю,что до 01 июля(скорее всего, тогда уже точно подпишут документы, т.к. дорогу до 01 июля делают)подобное будет встречаться часто. Печально,но факт . Я и муж-мы тоже хотели после приёмки переехать(которой теперь еще и нет),но,думаю лучше повременить.Такая,вот" ситуёвина"!!! Добрый, Красотка! На какое число перенесли? Все будет, только терпение! Думаю, правильно считаете, что лучше не торопится с переездом, особенно если есть где жить это время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Удачи вам, прикольно, что и по субботам принемают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Мне вчера позвонили и перенесли приёмку с 6 на 7 число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Я сегодня сам им звонил,спросил мне приезжать на приемку 06.06. или еще не готово? спросила какая квартира,ответ:приезжайте. вас в списке нету. я спросил что за список , они это список кого просят позже приехать на приемку. тобишь есть недоделки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 на самом деле мне этаж был без особой разницы, главное не низко и не последний, и дом 37,очень хотела чтоб вид была панорама из окна у других домов панорамы уже нету дом в дом. ну и конечно самое важно что своя личная квартира!!!!пусть и с ипотекойВиды у нас отличные! Я так же хотела высокий этаж.И если все по плану, то за нашим домом на понижение дома пойдут. Поздравляю-это круто! Своё! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Всем вечер добрый! Завтра двинемся из Ярика квартиру принимать...Удачной приемки! Будем рады фоточкам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Я сегодня сам им звонил,спросил мне приезжать на приемку 06.06. или еще не готово? спросила какая квартира,ответ:приезжайте. вас в списке нету. я спросил что за список , они это список кого просят позже приехать на приемку. тобишь есть недоделки.гляньте личку, плиз))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Дорогие мои Соседи! Всем Добрый Вечер! Мне тоже раздался сегодня звонок-перенос на приёмку! Я,честно и предполагала,что что-то подобное произойдёт! Ведь наши корпуса,наши дома- официально не введены в эксплуатацию(в разделе "Документы",на сайте застройщика, наши дома отсутствуют в списке принятых-пока,я надеюсь!).Поэтому,и дороги нет,и лифты не работают,и счётчиков при приёмке нет и т.п."косяки" присутствуют! И,думаю,что до 01 июля(скорее всего, тогда уже точно подпишут документы, т.к. дорогу до 01 июля делают)подобное будет встречаться часто. Печально,но факт . Я и муж-мы тоже хотели после приёмки переехать(которой теперь еще и нет),но,думаю лучше повременить.Такая,вот" ситуёвина"!!! Вообще не удивлена! Не приятно конечно. На долго отодвинули вам срок? А секция какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 У нас новостройка так что планово нам отключать воду никто не будет. В графике нас нет и не будет года 3 точно, если не больше. Но внепланово отключать будут конечно, у нас первое время ночью достаточно часто воду отключалиНаивные ))) здесь отключают, на месяц ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Что вы пугаете? Отключают на 10 дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 ну и ладно,холодненькой помоемся или погреем тазик!!!))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
via Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Выезжаем, надеюсь доедем без пробок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Наивные ))) здесь отключают, на месяц (((Подскажите,кто знает, разве здесь в новостройках отключают воду летом на профилактику? Мы прожили у родителей в новостройке 6 лет в северном округе Москвы и там никогда воду не отключали, говорили,что в новостройках этого не делают. А у знакомым,живших на соседней улице в старом доме,воду отключали в мае на 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Подскажите,кто знает, разве здесь в новостройках отключают воду летом на профилактику? Мы прожили у родителей в новостройке 6 лет в северном округе Москвы и там никогда воду не отключали, говорили,что в новостройках этого не делают. А у знакомым,живших на соседней улице в старом доме,воду отключали в мае на 10 дней.Отключают на 7-10 дней на профилактику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Отключают на 7-10 дней на профилактику.А в ком месяце? Мы всего два месяца как переехали в нв,и когда ждать отключения воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.