алкоголичка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 классвместе разопьем,когда заселимсяЯ только ЗА!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Nata Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Я сама звонила и записалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 И нам позвонили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 одной то маловато!!!! могу взять еще парочку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 а я позвонила но мне сказали что этот отдел уже не работает, что в понедельник мне ответят на мою заявку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 я сегодня там был! полный бардак куча не доделок, перед 36 яму закапывают!!!! Я тоже сегодня там был и конечно тоже прифигел, что позвонили и пригласили на приёмку квартиры. Но, менеджер сказала, что квартира полностью готова, а дорогу за оставшиеся три дня сделают и все смогут приехать на осмотр на своих авто до своего подъезда! В принципе они там её активно делали! Ой да Бог с ним, что нить пусть и при нас доделают!) не страшно! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 ребята на что обращать внимание при приемке? у кого нибудь есть список?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Кто-то список выкладывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 А вы 37 корпус? Какая секция?)37корп 4 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Данные БТИ на сайте появились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Добрый вечер, соседи! Ну что же, поздравляю всех! Пора уже и воочию знакомиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Данные БТИ на сайте появились!Киньте пожалуйста ссылку;?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Киньте пожалуйста ссылку;?)http://www.new-vatutinki.ru/upload/iblock/d39/korp37.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 http://www.new-vatutinki.ru/upload/iblock/d39/korp37.pdfСпасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Урраа! Всех душевно поздравляю! Дождались! Я вот только увидела инфу. Нам не звонили. Вторая секция у нас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Дорогие соседи!!!! Поздравляю всех с замечательной новостью,жалко увидела поздно такую радость,будем звонить в понедельник!!!! УРАААААА!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Поздравляю всех с радостной новостью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Поздравляю всех с радостной новостью. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Поздравляю! Желаю всем удачной приемки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Всех дождавшихся этого дня,и оставшихся в здравом уме и трезвой памяти),и не сошедших с ума в ожидании ключей) от долгожданных квартир-ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!)))))))Ура Ура Ура!!!!)Спасибо Братишка!!!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 площадь моей однушки чуть меньше, но не доплачивать это самое важное!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 площадь моей однушки чуть меньше, но не доплачивать это самое важное!!!!!Я тоже была счастлива узнать, что ничего доплачивать не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Интересно как быстро они выдают свидетельства о собственности? Все ведь помнят что мы имеем права на возврат 260 тысяч от покупки в налоговой, при условии что это первое жилье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 так в плане бти все есть, я свою уже промониторила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Интересно как быстро они выдают свидетельства о собственности? Все ведь помнят что мы имеем права на возврат 260 тысяч от покупки в налоговой, при условии что это первое жилье)))через 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.