Ватутёнок Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Скоро откроют нашу прелесть! http://www.new-vatut...news/?NEWS=1392 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 У нас новая рубрика "заберу")))?!Пусть берут, лучше чем выбрасывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 У нас новая рубрика "заберу")))?!Простите великодушно,что обратился с сией просьбой-вопросом.В следующий раз просто пороюсь на помойке.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Ну у кого как не у вас спрашивать на данный момент)))?Мойки,двери,линолеум...всё лучше обменять на шоколадки,квас и т.д.,чем выкидывать на помойку.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Ну у кого как не у вас спрашивать на данный момент)))?Мойки,двери,линолеум...всё лучше обменять на шоколадки,квас и т.д.,чем выкидывать на помойку.)Не слышал чтоб так пиво называли)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Не слышал чтоб так пиво называли))Именно так,что бы детишки не догадались...блин,спалился))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Именно так,что бы детишки не догадались...блин,спалился)))При чём здесь милиция, если куры дохнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Не слышал чтоб так пиво называли ))Губит людей не пиво, губит людей вода (мягко выражаясь хреновая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 У нас новая рубрика "заберу")))?!Пусть сделают свой топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Пусть сделают свой топик.Да он в принципе есть,думал напрямую обратиться.Закину объявление в соответствующий раздел.Извините за off topic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Да у нас на форуме уже и так все друг друга знают, почти породнились, я думаю ничего страшного если кто-то о чем-то просит. Я был бы рад помочь, но пока физически отсутствую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татусик Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 соседи, что у нас с бесплатной антенной? пробовал кто-нибудь? 8 общероссийских каналов имеется?в квартире есть теле розетка, кто-нибудь пробовал ей пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Телерозетка в таком месте находится, что нет желания даже ей пользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Соседи дорогие, привет! Кто-то тут у вас гардеробные делал ,пара людей уже..вот скажите, дсп на распил вы брали? А кромка как-то обрабатывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 соседи, что у нас с бесплатной антенной? пробовал кто-нибудь? 8 общероссийских каналов имеется?в квартире есть теле розетка, кто-нибудь пробовал ей пользоваться?Общей антены в наших домах нет и не будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татусик Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 А как же закон о связи и обязательных обще доступных бесплатных для всех каналах? Президент для кого законы подписывает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 А как же закон о связи и обязательных обще доступных бесплатных для всех каналах? Президент для кого законы подписывает?Ну вот придите в УК и расскажите им об этом). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Общей антены в наших домах нет и не будет..... А жителям скооперироваться и установить ? Нельзя? Одну, большую, коллективную! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А жителям скооперироваться и установить ? Нельзя? Одну, большую, коллективную! не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А жителям скооперироваться и установить ? Нельзя? Одну, большую, коллективную! Отличная идея кстати (для всех корпусов)! Кто-нибудь разбирается в этом? Это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 не знаю) Отличная идея кстати (для всех корпусов)! Кто-нибудь разбирается в этом? Это реально? Я думаю реально. Есть специальные конторы, которые занимаются установкой. Нужно узнать сколько стоит, организовать сбор средств с жителей (допустим это будет 1 подъезд), вызвать - установить и потом развести кабели по квартирам. Все будут довольны)) Когда заселюсь попробую с 1м подъездом поэкспериментировать наверное, если из квартиры цифру не поймаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А как же закон о связи и обязательных обще доступных бесплатных для всех каналах? Президент для кого законы подписывает?Вот что то смутило меня в ваших словах))),посмотрел квитанцию за Московскую квартиру.Оплата за антенну 191 руб.Каналы то может и бесплатные,но за АНТЕННУ платить нужно.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Вот что то смутило меня в ваших словах))),посмотрел квитанцию за Московскую квартиру.Оплата за антенну 191 руб.Каналы то может и бесплатные,но за АНТЕННУ платить нужно.) 190 руб не за что, просто так платите, за то, что антенна стоИт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Вот что то смутило меня в ваших словах))),посмотрел квитанцию за Московскую квартиру.Оплата за антенну 191 руб.Каналы то может и бесплатные,но за АНТЕННУ платить нужно.) а это 2292 руб в Год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Посмотрел тариф на ТВ в НВ телеком-150руб. И что в этом криминального?Мне кажется вы тут их мухи СЛОНА раздули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.