Maria-art Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Ну я им деньги платил, от них хотел новости слышать. Кстати неделю назад, письмо от застройщика получил, заказное, о том, что строительство закончилось)))ОО , я тут тоже в почтовый ящик глянула, смотрю письмо заказное 3 р.))..Наверное тоже от них)) пойду в субботу на почту заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria-art Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Это не додел) это вентиляция. Окна такие (Бррр, холод это плохо..не люблю сквозняки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведана Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Я такие окна ещё не встречала. Обычно все мучаются от жары. У меня периодически даже зимой на микрощель открыто. А тут оказывается и не надо проветривать?? До чего дошёл прогресс((( Ники, мы пока прикольничаем, весна. А вот что зимой то будет?Когда был сильный снегопад окна завывали и шторки раздувались.Приезжали парни из компании которая окна предоставляла. Подкрутили с торца винты говорятимо на зимний режим таким образом перевели. И посоветовали в самом верху заклеить штуку которая для проветривания. Я ее скотчем заклеила и теперь супер ничего не дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведана Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Дорогие наши соседи! Понимаю, что вам некогда. Поделитесь все равно положительными эмоциями, как вам тут живется, те кто уже основательно переехал. Есть тут такие? Про переделки все понятно. Как быстро вам их устранили для нормального проживания? Мы ключи получили 2ого февраля. Через неделю переехали. Мне тут очень нравится. Все недоделки в течение недели устранили. За месяц жизни в новой квартире больше ничего неприятного не всплывало. Попросила убрать подъезд тут же откликнулись (конечно по хорошему сами должны это делать и без подсказок). Единственное очень не нравится как воняет вода из под крана, но это я так понимаю временное явление.Трубы промоются и все будет хорошо. Район очень нравится с нетерпением жду открытия поликлиники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Кстати, поликлинику же обещали 28.02 открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Кто обещал? Это была одна из множества предполагаемых дат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Кто обещал? Это была одна из множества предполагаемых дат.Ну так на форуме и обещали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Nata Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Поликлинику дай бог откроют к маю((.Госскомиссию не может пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Nata Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 А насчет окон это правда ужас,год уже здесь снимаем и конечно зимой очень холодно было,на окне наледь была,хорошо что шторы длинные не пропускали ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Всему свое время, откроют поликлинику, построят ТЦ и Храм! Все будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Nata Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Поскорее бы уже в свою родимую заехать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Мы ключи получили 2ого февраля. Через неделю переехали. Мне тут очень нравится. Все недоделки в течение недели устранили. За месяц жизни в новой квартире больше ничего неприятного не всплывало. Попросила убрать подъезд тут же откликнулись (конечно по хорошему сами должны это делать и без подсказок). Единственное очень не нравится как воняет вода из под крана, но это я так понимаю временное явление.Трубы промоются и все будет хорошо. Район очень нравится с нетерпением жду открытия поликлиники. Спасибо!! Хорошего жития, с новосельем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 А насчет окон это правда ужас,год уже здесь снимаем и конечно зимой очень холодно было,на окне наледь была,хорошо что шторы длинные не пропускали ветер. слово наледь навняло.. Кризис видимо горянул((( моя знакомая писала про эту наледь тоже А живёт она, между прочим, на Вернадского! Так какие тут силы привлекать, если такое везде творится? Только орать хором во все инстанции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Заберу кухоную мойку с подстольем и смесителем задаром,то есть безвоздмездно))))),ну или не совсем езвоздместно)))).ПисАть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Заберу линолеум , кому не нужен, можно за символическую плату. Пишите в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Хороший повод всем встретиться - http://www.new-vatutinki.ru/centralniy/news/?NEWS=1393 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 У нас новая рубрика "заберу")))?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Масленица в 11 на площади в восресенье )) форумчани будут ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Ну так на форуме и обещали))))Веский аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Если буду в квартире в это время - обязательно зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Мы в прошлом году ходили, в этом тож пойдем. Надеюсь, карусельку для детей поставят, как в тот раз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Мы пойдём , если в домашних делах не погрязнем (( хотим завтра с ночевкой уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Друзья, бейджики с ником на лоб)))! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Приходите, там весело =) И для детей развлекаловка. Не, бейджиков не налеплю =) Боюсь мсти застройщика =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Кстати, поликлинику же обещали 28.02 открывать?Обещать - не значит сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.