ирен Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 я голубинская 9, а Ники Одоевского)))))Не совсем рядом,но тоже соседи по району. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Пока бегал по магазинам,увидел прикольный прикроватный столик,размером чуть больше пуфика,на него можно и ноги закинуть и можно разложить как стол,т.е. сидеть положив локти с прямой спиной. Короче поел-попил у долбоящика,сложил и ноги закинул Мне понравилось, никакого фарисейства и ноги на стол напплевав на нормы поведения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Не совсем рядом,но тоже соседи по району.Класс!!! Тогда ещё раз привет, ирен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот этот столик,но блин под заказ месяц!!! http://mnogomebeli.com/catalog/divany/stol-transformer-venge/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 А свое вино не продаёте?Очень хочу самодельное вино.Нет. Об этом как-то не думал даже. Обычно сами все выпиваем и по друзьям и родне расходится. Но если на новом месте получится сделать, то обязательно угощу. Тем более было предложение открыть клуб любителей вина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот этот столик,но блин под заказ месяц!!! http://mnogomebeli.c...nsformer-venge/У товарища такой же. Трансформер такой. Только тяжелый. Весь пол исцарапал он. Наверно колеса неисправны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Arman, в средней полосе по областям "вином" называется любой крепкий алкогольный напиток. Так что лучше понимать название клуба как "истина в алкголе" Я кстати сам традиционное вино не люблю,ставлю на сливе ради так сказать процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый вечер,а в Ясенево где живёт?Мы с Голубинской 32Ирен, у вас тоже ведь приёмка в последней очереди? Какого числа? 24)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Arman, в средней полосе по областям "вином" называется любой крепкий алкогольный напиток. Так что лучше понимать название клуба как "истина в алкголе" Я кстати сам традиционное вино не люблю,ставлю на сливе ради так сказать процессаЯ за любой кипишь, кроме голодовки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот этот столик,но блин под заказ месяц!!! http://mnogomebeli.com/catalog/divany/stol-transformer-venge/Я по качеству мебели с этот сайта хотела у вас спросить? Кто знает??!!! По мне - это дешевка, извините. Но полненькой. Хотя такой диван от другого производителя у меня сейчас и мы довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Про цены на услуги по отделке и штроблению не знаю, муж отказался, сам будет делать. А телефон могу в личку, если надо, выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас уже всяких телефонов их навалом. Пока все косяки устраняли, они нам весь телефон оборвали. Так что у нас уже телефоны и электриков, и сантехников, и отделочников, и тех, кто вентиляцией занимается. Вентиляцию кстати еще не сделали(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас уже всяких телефонов их навалом. Пока все косяки устраняли, они нам весь телефон оборвали. Так что у нас уже телефоны и электриков, и сантехников, и отделочников, и тех, кто вентиляцией занимается. Вентиляцию кстати еще не сделали((Если они за допплату будут делать, может по-человечески сделают...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ники,согласен про дешевку...мне само решение понравилось. Может и есть что то похожее и качественнее,я честно не искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Косяки они и так переделывают, печально вздыхают и делают нормально. Видимо у них есть надежда, что большинство плюнет и сделает самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Arman,голодовка от лукавого,что ж мы не изыщем ресурс на добычу кабанчика в конце концов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Соседи, кому ни будь нужны проекты шкафа и гардеробной с размерами в двушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ирен, у вас тоже ведь приёмка в последней очереди? Какого числа? 24)?Да 24,в 11ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Нет. Об этом как-то не думал даже. Обычно сами все выпиваем и по друзьям и родне расходится. Но если на новом месте получится сделать, то обязательно угощу. Тем более было предложение открыть клуб любителей вина))))Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 ШКАФ. Но это я под свои хотелки делал,хотя может кому и пригодится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 ГАРДЕРОБНАЯ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Шкаф по размерам ниши в большой комнате,гардеробная соответственно то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Arman,голодовка от лукавого,что ж мы не изыщем ресурс на добычу кабанчика в конце концов?! От слова, кабанчика, слюнки потекли. Так и представил мангал с шашлыком, водку запотевшую и сало нарезанное по мужски. И это на ночь глядя))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Зачем, оденьте колпачки и ремонтируйте на здоровье. Вы имеете ввиду, что ее просто закрыть чем-нибудь? Потолок нормально не сделаешь около этого кругляша и под ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Про цены на услуги по отделке и штроблению не знаю, муж отказался, сам будет делать. А телефон могу в личку, если надо, выслать.мне пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.