Юляша Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Так как это самый активный чатик, спрошу тут.. хотела бы поставить себе видеодомофон, чтобы всякие алкаши не звонила по - пустякам на две камеры : одна на тамбурную дверь у лифта (если с соседями договоримся ее поставить) и вторую на подьездную дверь. Но вопрос в том, можно ли поставить камеру на подьездную дверь? И с кем это нужно согласовать.Обратитесь к ANJL - где-то она про это писала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Елена, напомните , а группы формируются по весне, верно?Вроде да, в марте должны. Но это группы на сентябрь 2016. У них сад в Южном "висит", пока молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Так как это самый активный чатик, спрошу тут.. хотела бы поставить себе видеодомофон, чтобы всякие алкаши не звонила по - пустякам на две камеры : одна на тамбурную дверь у лифта (если с соседями договоримся ее поставить) и вторую на подьездную дверь. Но вопрос в том, можно ли поставить камеру на подьездную дверь? И с кем это нужно согласовать.и нам пожалуйста на подъезд )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо за ответы. Надеюсь место у нас дадут))Все мы надеемся на сад под окном)) но сколько новеньких детей переедут в район!!! Ужас! Как всех принять к дому поближе. Я возить не буду никуда, только в центральном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ничего. Зато лучше подготовитесь и будете уже подкованы. Третий лапуля это точно самый любимый Вот у меня у всех в родне по трое, только мы отстаём, а точнее не решаемсяЕсли возраст позволяет - рожайте!)) мы о дочке, конечно, мечтали... А тут опять парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Вроде да, в марте должны. Но это группы на сентябрь 2016. У них сад в Южном "висит", пока молчат.Да за счастье будет, если хоть с сентября в наш садик. Подержу с середины марта дома его..возить в ясенево не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Все мы надеемся на сад под окном)) но сколько новеньких детей переедут в район!!! Ужас! Как всех принять к дому поближе. Я возить не буду никуда, только в центральном.Не хочется вас огорчать,но вероятность наличия мест очень мала.Я когда первый раз пришла узнавать про места в садике,мне сразу сказали в первый сад не попадёте,ждите новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Так как это самый активный чатик, спрошу тут.. хотела бы поставить себе видеодомофон, чтобы всякие алкаши не звонила по - пустякам на две камеры : одна на тамбурную дверь у лифта (если с соседями договоримся ее поставить) и вторую на подьездную дверь. Но вопрос в том, можно ли поставить камеру на подьездную дверь? И с кем это нужно согласовать.http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/15432-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%84%d0%be%d0%bd-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%84%d0%be%d0%bd-%d0%be%d1%85%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd/page__pid__186594__st__20#entry186594 Насчет домофона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Если только Южный откроют,тогда в наших садах места освободятся.Вы бы не затягивали и встали в очередь на перевод.Я это делала когда мы ещё не переехали сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Так как это самый активный чатик, спрошу тут.. хотела бы поставить себе видеодомофон, чтобы всякие алкаши не звонила по - пустякам на две камеры : одна на тамбурную дверь у лифта (если с соседями договоримся ее поставить) и вторую на подьездную дверь. Но вопрос в том, можно ли поставить камеру на подьездную дверь? И с кем это нужно согласовать.На тамбурную дверь - легко, а вот на входную, чтобы аудио-связь подключить надо попотеть. Входных домофонов существует много типов и купить хорошую интерфейсную плату не очень просто, хотя может повезет и застройщик поставил "правильный" домофон, к которому легко пристыковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Не хочется вас огорчать,но вероятность наличия мест очень мала.Я когда первый раз пришла узнавать про места в садике,мне сразу сказали в первый сад не попадёте,ждите новый.Я очень надеюсь))) в очередь уже встала и ещё мы льготники. Вдруг повезёт ?)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Да за счастье будет, если хоть с сентября в наш садик. Подержу с середины марта дома его..возить в ясенево не будуХорошо, если есть с кем дома посидеть. А возить в Ясенево- это ад, учитывая пробки, ребенок измучается весь. Я сначала тоже хотела возить в старый сад, но потом отказалась от этой гиблой идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Так как это самый активный чатик, спрошу тут.. хотела бы поставить себе видеодомофон, чтобы всякие алкаши не звонила по - пустякам на две камеры : одна на тамбурную дверь у лифта (если с соседями договоримся ее поставить) и вторую на подьездную дверь. Но вопрос в том, можно ли поставить камеру на подьездную дверь? И с кем это нужно согласовать.Поспрашивайте в теме по ссылке, которую я вам в прошлом посте скинула, там люди уже устанавливали вроде бы, создатель ANJEL, она наверняка с УК консультировалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Я очень надеюсь))) в очередь уже встала и ещё мы льготники. Вдруг повезёт ?)!Хорошо если повезёт,а какой возраст у вас?Сады не плохие,в группах по 30 чел.,по факту ходят 23-25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Если возраст позволяет - рожайте!)) мы о дочке, конечно, мечтали... А тут опять парень!Ахха))) А у нас девочки, тоже хотели мальчика, а если третий, то большая вероятность будет опять девочка, это у мужа наследственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Если только Южный откроют,тогда в наших садах места освободятся.Вы бы не затягивали и встали в очередь на перевод.Я это делала когда мы ещё не переехали сюда.Южный откроют только к сентябрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Южный откроют только к сентябрюДа,раньше сентября точно не откроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Хорошо если повезёт,а какой возраст у вас?Сады не плохие,в группах по 30 чел.,по факту ходят 23-25.Летом 5 будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ахха))) А у нас девочки, тоже хотели мальчика, а если третий, то большая вероятность будет опять девочка, это у мужа наследственно У нас от мужа наследство - их тоже три брата))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Здравствуйте, соседи! Сегодня в час принимали квартиру. Работал грузовой лифт. Всё сделано довольно прилично. Обои местами кривовато, но совсем чуть-чуть, можно своими руками немного подклеить. Из недочетов незакрепленная розетка в маленькой комнате, две поцарапанных выключателя (обещали заменить), отсутствие поворотного замка в кладовке и самое неприятное незакрывающийся люк в туалете, нерассчитали размер и сделали его слишком низко (тоже должны переделать). Не смогли проверить полотенчик (на вид очень хлипкий и закреплен не очень, видимо придется менять), так как не было горячей воды.Мои Вам поздравления! С новосельем! И спасибо за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 http://mebelcheap.ru...kupe-respekt-1/Лови от меня)Класс мне понравилось очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Класс мне понравилось очень!Теперь голову ломаю какого цвета вставки сделать. Но фоткам соседей коридор то светлый, то рыжий , то жёлтый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас коридор скорее желтый, я думаю у вас также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 я снова сдесь буду до 20 где то. Уберусь сам,а поглазеть милости прошу 176 ))))Эх,а меня вчера,выходя из подъезда,замучили вопросом, а вы не из 176 квартиры?!))))))))))))))))Теперь ясно,кто там хозяин?!)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо за поздравления! У нас сегодня устранили почти в все недоделки. Остался только люк в туалете, который не закрывается, обещали завтра прийти сделать, кстати прораб сказал, что это во всей нашей секции, так что проверяйте обязательно, исправили или нет этот косяк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.