semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 В стенах думаю нет - в полу и по кратчайшему расстоянию, видать. Но тепла они отдают, скорее всего, очень мало и теплый пол не получится.думаю тепла вообще ноль,трубы-то полипропиленовые и согласен скорее всего прям по середине,хотя что спорить прожекты надо брать там все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Не слушать сотрудников Управляющей компании? А кого слушать?Ну иногда все таки этого человека.Как бы я к нему не относился,но эти вопросы в его компетенции.Тут ему можно верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну иногда все таки этого человека.Как бы я к нему не относился,но эти вопросы в его компетенции.Тут ему можно верить.А счета кто нам выставлять будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 я в душе блондинка Да уж,порою ударЕния нужно ставить.))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А счета кто нам выставлять будет?УК.Но этот человек имеет прямое отношение к учету тепла, или к оборудованию,или к монтажу.Как то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 УК.Но этот человек имеет прямое отношение к учету тепла, или к оборудованию,или к монтажу.Как то так)))АУУУУУ Qterm если не трудно просвети несчастных в этом вопросе,пожжжаааалуйста. кому,куда и главное как платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Все мы иногда в душе блондины(в душе ударение на е) ))Главное - не в мозгах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 ни кого не слушайте, ваши дома с горизонтальной системой отопления в квартале первые и у вас стоят именно приборы учета тепла, так что никаких нормативов, только по показаниям этих приборов учета.В остальных старых домах вертикальная система отопления и распределители на радиаторах, а вот по ним как раз 1 год по нормативу!Что значит не слушайте? В Южном разводка горизонтальная, и все первый год платят и платили по нормативу. Ходили выясняли и в УК и в бухгалтерию, все так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Только добрался до компа. Сегодня квартиру принял. Во время осмотра выявил следующее: вытяжка в ванной не работает, одна из розеток так же не работала. Как только я обратил на это внимание представителя управляющей компании,сразу вызвали электрика и он проблему решил. Про вытяжку я в акте написал,обещали решить. В целом квартирой доволен,обои конечно поклеены на скорую руку,особенно в гардеробной. Все про все заняло пару часов. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Первый раз Вы написали претензии в смотровом листе, а акт не подписали- я правильно поняла? И еще,уж извините, сколько должно быть экземпляров (смотрового листа 2 или 1) и акт приема-передачи (2 или 1)?2 экземпляра. Смотровой лист пишется под копирку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Только добрался до компа. Сегодня квартиру принял. Во время осмотра выявил следующее: вытяжка в ванной не работает, одна из розеток так же не работала. Как только я обратил на это внимание представителя управляющей компании,сразу вызвали электрика и он проблему решил. Про вытяжку я в акте написал,обещали решить. В целом квартирой доволен,обои конечно поклеены на скорую руку,особенно в гардеробной. Все про все заняло пару часов.о молодец,коротко и по существу. Тоже поднимался пешком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Первый раз пешком,надо курить бросать А потом уже и лифт заработал. Я замерил место для холодильника на кухне в нише,растроен,эта гребаная дверца к стоякам не позволит вставить нормальный холодильник Буду переделывать ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Блин)) когда я то уже((?? За всех очень рада, особенно за "наших" с форума)) как будто сама ключи получила)) ждём следующих Новосёлов !Ники, я вообще удивилась, больше всех торопилась, а оказалась в последних рядах. На фотке такой лапуся, тьфу-тьфу, любуюсь. А ещё у нас дети тёзки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Холодильник должен быть глубиной не более 51см чтоб дверца могла открываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Только добрался до компа. Сегодня квартиру принял. Во время осмотра выявил следующее: вытяжка в ванной не работает, одна из розеток так же не работала. Как только я обратил на это внимание представителя управляющей компании,сразу вызвали электрика и он проблему решил. Про вытяжку я в акте написал,обещали решить. В целом квартирой доволен,обои конечно поклеены на скорую руку,особенно в гардеробной. Все про все заняло пару часов.поздравляю!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Первый раз пешком,надо курить бросать А потом уже и лифт заработал. Я замерил место для холодильника на кухне в нише,растроен,эта гребаная дверца к стоякам не позволит вставить нормальный холодильник Буду переделывать ее!между прочим,сегодня Новый год по лунному календарю. Твоя квартира это подарок)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Холодильник должен быть глубиной не более 51см чтоб дверца могла открываться иначе будет упираться в батарею, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 иначе будет упираться в батарею, так?он имел в виду нишу за стояком наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Первый раз пешком,надо курить бросать А потом уже и лифт заработал. Я замерил место для холодильника на кухне в нише,растроен,эта гребаная дверца к стоякам не позволит вставить нормальный холодильник Буду переделывать ее!А стенку возле двери на балкон кухни не мерил? Холодильник влезет туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ниша у стояка на кухне. Мало того что сегодня НГ лунный,так еще и погодка чудесная,солнце и весеннее настроение В субботу устанавливаю дверь и самогонный аппарат 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Тох@, не мерил,это место меня не интересует,там будет кухонный гарнитур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Только добрался до компа. Сегодня квартиру принял. Во время осмотра выявил следующее: вытяжка в ванной не работает, одна из розеток так же не работала. Как только я обратил на это внимание представителя управляющей компании,сразу вызвали электрика и он проблему решил. Про вытяжку я в акте написал,обещали решить. В целом квартирой доволен,обои конечно поклеены на скорую руку,особенно в гардеробной. Все про все заняло пару часов.а как ты проверял вытяжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет!!!Я сегодня получила ключи,уряяяяяяя!!!Просмотр был назначен на 10.00,но мы опоздали минут на 15,соответственно время просмотра не много уменьшилось,но нас почти не торопили и нам этого времени хватило.В общем квартира наманая,есть кое-где не большие не доделки,но из-за них не стала откладывать приемку квартиры!!!Стала проверять розетку подключив туда зарядку для телефона и обратно вытащила шнур вместе с розеткой))))Обои конечно поклеены местами не очень,но не критично,наличники не везде,ручка на окне в комнате разбита,вокруг окон в комнате не очень,плитка в ванне отходит и есть трещина...,вроде все.Указала все в акте приемке,обещали все исправить в ближайшее время,как только я буду дома,нужно по приезду им позвонит.Уже сегодня,пока была там,что-то да исправили.Лифт работал!!!) Фотки есть,сейчас закачаю!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 наверное подносил зажигалку и смотрел, есть ли тяга?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто принял кВ,в маленькой комнате дверь со стеклом или без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.