Сирень Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Все принял,ни чего не писал.Да в принципе писать и не надо было Фоток нет потому что их на форуме пруд пруди.Лифт перед нами сломался,потому что плиты перевозили и видимо перезагрузили,вот он и сдох. Поднимались пешком. Наличников один комплект на дверь,так что где внутри(в маленькой комнате) в остальных снаружи. Позвал друзей чтобы посмотрели полы и сантехнику,сказали нормально, полы немного гуляют,но не критично. Электрику проверил всю сам.Норма. Потом подошел парнишка поставил на батареи терморегуляторы. Плита работает(когда будете включать духовку проверьте,есть ли что внутри.У меня была какая-то бумага)Потолки кривые, но это не переделать.Обои сам кое где подклею,это не страшно. Двери закрываются,вытяжка работает,окна нормальные в комнатах тепло. А так впечатление хорошее, Особой грязи нет. Оформил потом мин за 20 в офисе.После этого получил ключи,пожарный шланг и домой.Ни чего не бойтесь,все у нас нормально.Ну может у кого что и есть но не смертельное. Думаю нам квартиры делали лучше чем остальным получателямНу наконец-то без печки, поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Все принял,ни чего не писал.Да в принципе писать и не надо было Фоток нет потому что их на форуме пруд пруди.Лифт перед нами сломался,потому что плиты перевозили и видимо перезагрузили,вот он и сдох. Поднимались пешком. Наличников один комплект на дверь,так что где внутри(в маленькой комнате) в остальных снаружи. Позвал друзей чтобы посмотрели полы и сантехнику,сказали нормально, полы немного гуляют,но не критично. Электрику проверил всю сам.Норма. Потом подошел парнишка поставил на батареи терморегуляторы. Плита работает(когда будете включать духовку проверьте,есть ли что внутри.У меня была какая-то бумага)Потолки кривые, но это не переделать.Обои сам кое где подклею,это не страшно. Двери закрываются,вытяжка работает,окна нормальные в комнатах тепло. А так впечатление хорошее, Особой грязи нет. Оформил потом мин за 20 в офисе.После этого получил ключи,пожарный шланг и домой.Ни чего не бойтесь,все у нас нормально.Ну может у кого что и есть но не смертельное. Думаю нам квартиры делали лучше чем остальным получателямОтлично! Хорошие новости. Через неделю и я принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ув. Сирень, спасибо за ответ . Хотелось бы уточнить: мы не особо торопимся и нас устраивает подождать. Только я не поняла - вы сразу подписали акт и ждали переделку или не подписывали до тех пор пока вам не исправили? И еще вы пишете, что вам устраняли недоделки 1,5 недели - это вы приехали через полторы недели и все было устранено или приезжали несколько раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 За отопление будем платить.Первый год общий тариф независимо от того как вы любите по горячей или холодней,через год все будет зависеть от этого. Вчера общался с девушкой одной,она сказала что ей дешевле обогреваться масляным радиатором чем стандартными батареями. Так ли это не знаю. Посмотрим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 За отопление будем платить.Первый год общий тариф независимо от того как вы любите по горячей или холодней,через год все будет зависеть от этого. Вчера общался с девушкой одной,она сказала что ей дешевле обогреваться масляным радиатором чем стандартными батареями. Так ли это не знаю. Посмотрим.Через год перерасчет сделают по счетчикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ув. Сирень, спасибо за ответ . Хотелось бы уточнить: мы не особо торопимся и нас устраивает подождать. Только я не поняла - вы сразу подписали акт и ждали переделку или не подписывали до тех пор пока вам не исправили? И еще вы пишете, что вам устраняли недоделки 1,5 недели - это вы приехали через полторы недели и все было устранено или приезжали несколько раз?Не за что Мой муж категорически отказался подписать акт (если бы я была одна на приёмке, я бы подписала, т.к. давление бригадира было приличное, он даже начал кричать и угрожать что если мы сейчас не подпишем, то месяц-полтора не увидим ключей(на меня это подействовало, но не на мужа)) и я этому рада. Потому что доделали и переделали все в лучшем виде, все что мы написали и позвонили нам через 1,5 недели, мы сразу приехали, получили ключи, все помыли в квартире, было не очень грязно, и на следующий день уже заехали и жили в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Все принял,ни чего не писал.Да в принципе писать и не надо было Фоток нет потому что их на форуме пруд пруди.Лифт перед нами сломался,потому что плиты перевозили и видимо перезагрузили,вот он и сдох. Поднимались пешком. Наличников один комплект на дверь,так что где внутри(в маленькой комнате) в остальных снаружи. Позвал друзей чтобы посмотрели полы и сантехнику,сказали нормально, полы немного гуляют,но не критично. Электрику проверил всю сам.Норма. Потом подошел парнишка поставил на батареи терморегуляторы. Плита работает(когда будете включать духовку проверьте,есть ли что внутри.У меня была какая-то бумага)Потолки кривые, но это не переделать.Обои сам кое где подклею,это не страшно. Двери закрываются,вытяжка работает,окна нормальные в комнатах тепло. А так впечатление хорошее, Особой грязи нет. Оформил потом мин за 20 в офисе.После этого получил ключи,пожарный шланг и домой.Ни чего не бойтесь,все у нас нормально.Ну может у кого что и есть но не смертельное. Думаю нам квартиры делали лучше чем остальным получателям Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Через год перерасчет сделают по счетчикам?ага, они стоят в общем коридоре на против электрического стояка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Все принял,ни чего не писал.Да в принципе писать и не надо было Фоток нет потому что их на форуме пруд пруди.Лифт перед нами сломался,потому что плиты перевозили и видимо перезагрузили,вот он и сдох. Поднимались пешком. Наличников один комплект на дверь,так что где внутри(в маленькой комнате) в остальных снаружи. Позвал друзей чтобы посмотрели полы и сантехнику,сказали нормально, полы немного гуляют,но не критично. Электрику проверил всю сам.Норма. Потом подошел парнишка поставил на батареи терморегуляторы. Плита работает(когда будете включать духовку проверьте,есть ли что внутри.У меня была какая-то бумага)Потолки кривые, но это не переделать.Обои сам кое где подклею,это не страшно. Двери закрываются,вытяжка работает,окна нормальные в комнатах тепло. А так впечатление хорошее, Особой грязи нет. Оформил потом мин за 20 в офисе.После этого получил ключи,пожарный шланг и домой.Ни чего не бойтесь,все у нас нормально.Ну может у кого что и есть но не смертельное. Думаю нам квартиры делали лучше чем остальным получателямПоздравляю,а твоих друзей жду 24 принять ещё одну кВ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 ага, они стоят в общем коридоре на против электрического стояка когда заезжать будите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 тарифы на электричество: Т2 (2300-700) 1.25 Т3(1000-1700:2100-2300)3.26 Т1(700-1000:1700-2100) 3.90хв 24.17 гв 125.10водоотведение 24.41теплоснабжение 1609.65 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 когда заезжать будите?посмотрю по времени,но затягивать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 тарифы на электричество: Т2 (2300-700) 1.25 Т3(1000-1700:2100-2300)3.26 Т1(700-1000:1700-2100) 3.90хв 24.17гв 125.10водоотведение 24.41теплоснабжение 1609.65 цены-ого-го какие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Все принял,ни чего не писал.Да в принципе писать и не надо было Фоток нет потому что их на форуме пруд пруди.Лифт перед нами сломался,потому что плиты перевозили и видимо перезагрузили,вот он и сдох. Поднимались пешком. Наличников один комплект на дверь,так что где внутри(в маленькой комнате) в остальных снаружи. Позвал друзей чтобы посмотрели полы и сантехнику,сказали нормально, полы немного гуляют,но не критично. Электрику проверил всю сам.Норма. Потом подошел парнишка поставил на батареи терморегуляторы. Плита работает(когда будете включать духовку проверьте,есть ли что внутри.У меня была какая-то бумага)Потолки кривые, но это не переделать.Обои сам кое где подклею,это не страшно. Двери закрываются,вытяжка работает,окна нормальные в комнатах тепло. А так впечатление хорошее, Особой грязи нет. Оформил потом мин за 20 в офисе.После этого получил ключи,пожарный шланг и домой.Ни чего не бойтесь,все у нас нормально.Ну может у кого что и есть но не смертельное. Думаю нам квартиры делали лучше чем остальным получателямУрааааа!!! Поздравляю вас!! Когда переезд ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день! Вопрос к бывалым: у кого был опыт приемки квартиры. Если есть недоделки, стоит ли подписывать акт приема -передачи, указав в смотровом листе претензии и ждать устранения проблем? И только после этого подписывать акт приема? Или же описать недоделки в смотровом листе и подписать акт приема -передачи и также ждать? Не пойму ,что лучше? И еще вопрос какие максимальные сроки исправления недоделок и косяков, т.е. как быстро вам устраняли неполадки ? Если Вам еще предстоит принимать квартиру, может быть есть опыт знакомых? И что у нас в корпусе 33 выдают смотровой лист или что-то другое? Я в данном вопросе не разбираюсь.Что касается приемки: если Вы подписываете акт и указываете недоделки, то Вам выдают ключи и, кроме как с Вами, никак устранить недоделки невозможно, то есть Вам позвонят, согласуют время, Вы приедете, откроете квартиру и будут переделывать. Если же Вы квартиру не принимаете, то ключи не дадут и устранять будут без Вас в то время, когда смогут, оговаривается срок 45 суток, но по факту делают за неделю-две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 цены-ого-го какие.... ну да,я уже думаю как бы дворником устроится,хоть какая-то подработка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 цены-ого-го какие.... Разве это дороже Москвы ?? Почему ого-го?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 ну да,я уже думаю как бы дворником устроится,хоть какая-то подработка)))))Поздравляю новых соседей с приемкой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Урааааа!!! Поздравляю вас!! Когда переезд ?)постараюсь поскорее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Не за что Мой муж категорически отказался подписать акт (если бы я была одна на приёмке, я бы подписала, т.к. давление бригадира было приличное, он даже начал кричать и угрожать что если мы сейчас не подпишем, то месяц-полтора не увидим ключей(на меня это подействовало, но не на мужа)) и я этому рада. Потому что доделали и переделали все в лучшем виде, все что мы написали и позвонили нам через 1,5 недели, мы сразу приехали, получили ключи, все помыли в квартире, было не очень грязно, и на следующий день уже заехали и жили в ней Первый раз Вы написали претензии в смотровом листе, а акт не подписали- я правильно поняла? И еще,уж извините, сколько должно быть экземпляров (смотрового листа 2 или 1) и акт приема-передачи (2 или 1)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Сейчас еще ramires принимает,может тоже чо напишет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Разве это дороже Москвы ?? Почему ого-го?? мне кажется не дешевле. у них расценки-то подмосковные...хотя и территория новой москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Блин)) когда я то уже((?? За всех очень рада, особенно за "наших" с форума)) как будто сама ключи получила)) ждём следующих Новосёлов ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ув. Елена и Вам большое спасибо. Вся информация очень нужная!!! Я так поняла ничего страшного нет,если сразу не подпишешь акт. Не так страшен черт, как его малюют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Блин)) когда я то уже((?? За всех очень рада, особенно за "наших" с форума)) как будто сама ключи получила)) ждём следующих Новосёлов !Аналогично! Чем больше форумчан заселится, тем лучше! Да и просто, чем больше народу, тем лучше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.