Quma Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Позвонил в Домостроитель, я через них покупал, узнать новости какие-нибудь, оказывается они на днях перестанут существовать, со слов менеджера. Я пока не знаю как реагировать на это.Мы тоже через них брали. Общались с менеджером, они перестают заниматься перепродажей и начинают свою стройку. О прекращении существования речи не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Мы тоже через них брали. Общались с менеджером, они перестают заниматься перепродажей и начинают свою стройку. О прекращении существования речи не было.Именно так мне и сказал менеджер. Перестают существовать. И дальнейшие обязательства по оплате договора оказания услуг и возмещение по уменьшении м2 они не будут делать. Надо обращаться в банк Абсолют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Именно так мне и сказал менеджер. Перестают существовать. И дальнейшие обязательства по оплате договора оказания услуг и возмещение по уменьшении м2 они не будут делать. Надо обращаться в банк Абсолют. Возмещение по уменьшению S здесь не при чем - это к инвесттрасту, все деньги то у них уже, домостроитель получил свои "агентские". Ключи выдает застройщик же нам. Никаких проблем, вернут)А вот по поводу оформления права собственности это действительно к домостроителю, если такие работы прописаны в агентском договоре вашем. Судя по их сайту, не собираются они закрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Именно так мне и сказал менеджер. Перестают существовать. И дальнейшие обязательства по оплате договора оказания услуг и возмещение по уменьшении м2 они не будут делать. Надо обращаться в банк Абсолют.Держите в курсе если что то узнаете.Позвонила менеджеру,сказал тоже самое.У них умер учредитель,и компания ликвидируется.Сказал что им объявили только на этой неделе,и они сами не знают где будут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Что то сегодня день плохих новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Что то сегодня день плохих новостей.Опередили меня. Да(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Мда, безрадостный денек, действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 мы теперь до 8го ждем новостей? в плане приемки кв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Все взаимные обязательства несут друг перед другом те, кто обозначен в ДДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 мы теперь до 8го ждем новостей? в плане приемки квА завтра как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyenka Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 я сегодня была в Икеа,спросила про ваучер для Новосёлов, сказали что все отменили во всех магазинах(((на нас программа закончилась(((в какой ИКЕА были? наша скидка только на Теплый Стан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 А завтра как же? а завтра кто идет из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Нинаю, вроде никто не признавался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Нинаю, вроде никто не признавался. так вот. 33 несколько окон горит. а у нас много.делают, что ли. или есть уже жильцы-не форумчане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Все взаимные обязательства несут друг перед другом те, кто обозначен в ДДУ. Так и есть, поэтому согласно Договору о передаче прав и обязанностей к ДДУ (сюда же договор уступки) все права на квартиры переходят к "покупателям" (цессионариям). А вот в агентском договоре с посредником действительно есть пункты, по которым они должны осуществить регистрацию права собственности (и за это уже уплачено). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 так вот. 33 несколько окон горит. а у нас много.делают, что ли. или есть уже жильцы-не форумчане)Да уже и форумчане должны быть жильцами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Во блин новоселье то одно то другое!Пока до приемки доживешь- поседеешь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Во блин новоселье то одно то другое!Пока до приемки доживешь- поседеешьЭто точно, уже весь на жим-жиме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне все домашние говорят -не читай ты этот форум спать лучше будешь-так нет же не могу не читать подсел уже Вот же блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне все домашние говорят -не читай ты этот форум спать лучше будешь-так нет же не могу не читать подсел уже Вот же блин! это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Так и есть, поэтому согласно Договору о передаче прав и обязанностей к ДДУ (сюда же договор уступки) все права на квартиры переходят к "покупателям" (цессионариям). А вот в агентском договоре с посредником действительно есть пункты, по которым они должны осуществить регистрацию права собственности (и за это уже уплачено). Печаль. У нас как раз заключен агентский договор. Будем разбираться, что теперь с оформлением права собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Печаль. У нас как раз заключен агентский договор. Будем разбираться, что теперь с оформлением права собственности. Аналогично. Предлагаю держать всех заинтересованных в курсе дела, если у кого появится информация. Несколько человек от домостроителя на форуме уже есть + "гости". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Печаль. У нас как раз заключен агентский договор. Будем разбираться, что теперь с оформлением права собственности.Настаивайте на возврате денег - оформите бесплатно сами - вопрос 1 дня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 в какой ИКЕА были? наша скидка только на Теплый Станя там и была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Блин чет про домостроитель прочитала, прям расстроилась. Хорошие ж ребята были =/ нам все так хорошо сделали и быстро =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.