Ники Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 вам при заселении еще дадут купон скидочный на ИКЕА теплый стан, скидка при покупке от 50 тыс. 5%, при покупке от 150 тыс. 10%, не забывайте спрашивать при подписании акта у застройщикаСпасибо, помним!) только боюсь, что скидки не суммируются ))) они ж не дурками совсем .....обязательно уточню у ИКЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 отлично! значит можно не ждать сдачу дома и покупать сейчас дверь. Алкоголичка! Только не съешь свою шоколадку до сдачи квартиры))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Не секрет: от 88 до 106 тыс. (Без техники , конечно).Да, совсем недорого! И смотрится она хорошо! Не знаю, как долго прослужит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 можно и подергать :D Тогда точно себя и кого- то затопите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 блин, надо было брать этаж последний, чтобы в случае чего меня не залилиТак то да)))Еще по голове никто не бегает ,не топочет!)Я из такого расчета и выбирал.Но прикинь если ты водичку прольешь!?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо, дорогой, за беспокойство. Это не мой подъезд. В моем ещё даже и не начинали ремонт. Соседям сожалению очень((( двери тоже надо срочно заказывать. Насмотревшись на других, хочу с зеркалом)) Ещё хотела бы поделиться с вами, кому интересно по кухням.... Я сегодня с утра по конференции (телефон и комп ) дизайнерила свою кухню из дома со специалистом ИКЕА. Это очень удобно и бесплатно , вы можете прочитать и попробовать несколько вариантов на определенную сумму , не выходя из дома!! Потом купить ))) или нет. Тем более сейчас на кухни акция там. С каждой 30 возврат 5 тысяч на карту. Это не пиар)) это делюсь просто с вами, соседушки))Ничего себе, это получается намного больше скидка, чем была у нас, нам должны тогда бы были вернуть 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, совсем недорого! И смотрится она хорошо! Не знаю, как долго прослужит?Дают 25 лет гарантии )) надоест , как собака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ничего себе, это получается намного больше скидка, чем была у нас, нам должны тогда бы были вернуть 35Возможно это было до скачка курса???? И поэтому так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 можно и подергать :D Ну не то что бы подергать,он все таки прикручен.А попытаться пошевелить нужно.Посмотреть будет сопливиться или нет.У нас в месте крепления он силиконовым герметиком промазан.Так что они знают про эту проблемы.Однако рукожопы попадаются.Интересно как они будут "стрелочника"искать.С кого то же нужно будет,так сказать, взыскать за лишние затраты на переделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Так то да)))Еще по голове никто не бегает ,не топочет!)Я из такого расчета и выбирал.Но прикинь если ты водичку прольешь!?)))Или лифт отключат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Возможно это было до скачка курса???? И поэтому такДа нет, Ники, обрати внимание. По купону 10% от 50т₽, а по их предложению с каждых 30 по 5 возврат. Т.е получается выгоднее воспользоваться их предложением. Уточни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Если скидки суммируются, что мало вероятно, конечно, то была бы вообще сказка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Да нет, Ники, обрати внимание. По купону 10% от 50т₽, а по их предложению с каждых 30 по 5 возврат. Т.е получается выгоднее воспользоваться их предложением. Уточни.Конечно , только по их предложению!! Если ещё 10% прилипать сюда удастся ))) вообще даром! Сирень, я вас не поняла сначала , думала, что вы покупали тоже по кухонной акции и возврат был меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Конечно , только по их предложению!! Если ещё 10% прилипать сюда удастся ))) вообще даром! Сирень, я вас не поняла сначала , думала, что вы покупали тоже по кухонной акции и возврат был меньше... Расчёт, предположим со 100т₽ : 1).купон 10% - возврат 10т₽2). Их предл - возврат 15т₽ Мы покупали по купону Застройщика, возврат был 10%, предложений от ИКЕА тогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Расчёт, предположим со 100т₽ : 1).купон 10% - возврат 10т₽2). Их предл - возврат 15т₽ Мы покупали по купону Застройщика, возврат был 10%, предложений от ИКЕА тогда не было Это предложение сейчас очень в кассу нам 33/34 по срокам заселения, до 10 марта. Купил и на след день доставил , сам довёз. Не ждать месяца под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Это предложение сейчас очень в кассу нам 33/34 по срокам заселения, до 10 марта. Купил и на след день доставил , сам довёз. Не ждать месяца под заказ.я сегодня была в Икеа,спросила про ваучер для Новосёлов, сказали что все отменили во всех магазинах(((на нас программа закончилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Это предложение сейчас очень в кассу нам 33/34 по срокам заселения, до 10 марта. Купил и на след день доставил , сам довёз. Не ждать месяца под заказ.Да, это точно, повезло. Но суммирование по скидкам вряд ли, хотя узнайте. А по качеству, нам нравится. Да ещё гарантия, чуть ли не на всю жизнь))) Лучше доставку закажите, не допрёте всё. Тяжесть страшная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 я сегодня была в Икеа,спросила про ваучер для Новосёлов, сказали что все отменили во всех магазинах(((на нас программа закончилась(((Что и следовало ожидать. У них своё теперь предложение и гораздо выгоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Что и следовало ожидать. У них своё теперь предложение и гораздо выгоднее.Елена Д написала , что вчера дали купон ей....!!?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Алкоголичка! Только не съешь свою шоколадку до сдачи квартиры)))хахах главное её не пропить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Елена Д написала , что вчера дали купон ей....!!?( А Застройщик-то, Застройщик какой щедрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Сочувствую затопленным соседям. Не так давно, мою тоже затопило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Сочувствую затопленным соседям. Не так давно, мою тоже затопило.Да, сразу всю радость новосёла на корню зарубили эти горе-строители((( И что сейчас в вашей квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Позвонил в Домостроитель, я через них покупал, узнать новости какие-нибудь, оказывается они на днях перестанут существовать, со слов менеджера. Я пока не знаю как реагировать на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Позвонил в Домостроитель, я через них покупал, узнать новости какие-нибудь, оказывается они на днях перестанут существовать, со слов менеджера. Я пока не знаю как реагировать на это.Дораздадут ключи и самоликвидируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.