Luckylog Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет соседи. Я записался на приемку на 25 число. Буду принимать свою затопленную квартиру. Возьму с собой пару вредный родственников, чтобы докапывались до всего))))Привет! На какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет соседи. Я записался на приемку на 25 число. Буду принимать свою затопленную квартиру. Возьму с собой пару вредный родственников, чтобы докапывались до всего))))Тоже возьму с собой по максимуму Надо отрыть все косяки сразу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет! На какое время?Привет сосед)))На 9 утра записался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А я с тёщенькой поеду! Она ни одного косяка не пропустит!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет сосед)))На 9 утра записался.Надеюсь в это время уже буду убираться и сверлить) заходи в гости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Соседи здравствуйте! Плиту кто нибудь будет продавать???я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А я с тёщенькой поеду! Она ни одного косяка не пропустит!)))Красава, я тоже:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А я с тёщенькой поеду! Она ни одного косяка не пропустит!)))А я со словарями Даля и Ожегова поеду.Это чтобы подбирать более мягкие выражения вместо мата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Надеюсь в это время уже буду убираться и сверлить) заходи в гости.А у тебя когда приемка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Дверь сегодня заказала в НВ,вроде понравилась,замеры дверей они уже сами сделали заранее,то есть заказываешь и ждёшь, потом ездила в электронный рай другой фирмы смотреть и поняла что в торексе выбор мне ближе))))принимаю 24,а дверь 25го 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Дверь сегодня заказала в НВ,вроде понравилась,замеры дверей они уже сами сделали заранее,то есть заказываешь и ждёшь, потом ездила в электронный рай другой фирмы смотреть и поняла что в торексе выбор мне ближе))))принимаю 24,а дверь 25говам сказали точно что дверь 25? я сегодня тоже там был, он говорит что спрос большой, может и не достаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 вам сказали точно что дверь 25? я сегодня тоже там был, он говорит что спрос большой, может и не достатьсяДверь сегодня заказала в НВ,вроде понравилась,замеры дверей они уже сами сделали заранее,то есть заказываешь и ждёшь, потом ездила в электронный рай другой фирмы смотреть и поняла что в торексе выбор мне ближе))))принимаю 24,а дверь 25гокакой у Вас номер договора на дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А у тебя когда приемка?24 в 9 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 24 в 9 утра.И у меня ))) третьей буду в гости )) ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 какой у Вас номер договора на дверь?ой документ забыла в машине,попозже сбегаю напишу,мне сказали что до меня уже были из 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 вам сказали точно что дверь 25? я сегодня тоже там был, он говорит что спрос большой, может и не достатьсяв наличии нет,но к 25 слепят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 И у меня ))) третьей буду в гости )) ок?Я помню, в офисе пересечемся) а там уже пойдем по гостям) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 24 в 9 утра.я буду 25 в 9 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Похоже у торекса на всех дверей не хватит!Кто-нибудь звонил в Гардиан, а то тема про выезд мобильного офиса заглохла.... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Пытался жене доказать то же самое....Теперь у нас домашний телефон.))))По акции-бесплатно.Сбежали с НВ,перескочили на АСВТ.мы тоже хотели по акции, сказали в АСВТ что нам нельзя телефон провести. Может чего-то мы не поняли. Может они имели ввиду в нашем корпусе нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Двери входные у нас (проем 100,дверь 90) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 мы тоже хотели по акции, сказали в АСВТ что нам нельзя телефон провести. Может чего-то мы не поняли. Может они имели ввиду в нашем корпусе нельзя?вы когда звонили в АСВТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 вы когда звонили в АСВТ?в декабре когда заселялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 в декабре когда заселялисьтак у Вас сейчас АСВТ или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жасмин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 я)))а вы когда принимайте квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.