Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас, дорогие соседи.

Подскажите пожалуйста, как там обстановка с оформлением квартир в собственность?

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 25.06.2016 в 15:28, Arman-81 сказал:

Приветствую вас, дорогие соседи.

Подскажите пожалуйста, как там обстановка с оформлением квартир в собственность?

Процесс идет полным ходом. Первые свидетельства уже получены и теми, кто оформлял через застройщика, и теми, кто расторг договор.

Многие расторгли договор и сами оформлт.Кстати Домостроитель возвращает40-50т.р.Через Абсолют недвижимость.

Спасибо за новости. У меня через Домостроитель.

Ирен, а Вы не скажите, второй экземпляр акта Абсолют отдаёт? Так как застройщик сказал им передаст акт с пакетом документов.

Я ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВТОРОЙ АКТ ЗАСТРОЙЩИКУ НАПИСАЛА

Я сегодня застройщику позвонила, мне они отвели, что акты передали в Абсолют недвижимость, они Вам должны их вернуть. А Вы когда в абсолют обратились, они спокойно отреагировали? Вы им заранее звонили или просто приехали и сказали, что хотите расторгнуть?

я В ТОТ ЧЕТВЕРГ НОСИЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКУ,ПРИНЯЛИ ,НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ.

Соседи, привет. Кто из вас застелил балкончик наш маленький. Дайте контакты и отзовы , плиз

Добрый вечер, соседи. На парапете над Пятерочкой сидит молодая британская кошечка,окрас Whiskas, пытается ломится во все окна второго этажа. Полчаса назад появилась. К себе взять не получилось, кот устроил террор. Пытались покормить, отказывается. Хозяйва, отзовитесь!

В 27.06.2016 в 18:33, Ники сказал:

Соседи, привет. Кто из вас застелил балкончик наш маленький. Дайте контакты и отзовы , плиз

Ники, добрый день. Мы делали через окна Магнит, по совету соседа, нам понравилось. Застеклили маленький балкончик, утеплили все окна, поставили везде откосы и порог на кухне. Установили быстро на третий день после замеров. +7(495)717-01-90, +7(495)716-11-88

Добрый день соседи, подскажите, кто покупал квартиру через Домостроитель, у Вас есть Акт об исполнении обязательств по Уступке? Требуют для оформления собственности, но у меня нет такого((

В 28.06.2016 в 07:11, Quma сказал:

Ники, добрый день. Мы делали через окна Магнит, по совету соседа, нам понравилось. Застеклили маленький балкончик, утеплили все окна, поставили везде откосы и порог на кухне. Установили быстро на третий день после замеров. +7(495)717-01-90, +7(495)716-11-88

Добрый день. А не скажите сколько вам стоило остекление и откосы? Можно в личку.

Люди, кто с абсолютом связывался по поводу расторжениях договора, сколько по времени эта тягомотина занимает, можно за один день уложиться? Ведь поди только в будни в рабочее время?

В 28.06.2016 в 09:01, Svetl33 сказал:

Добрый день соседи, подскажите, кто покупал квартиру через Домостроитель, у Вас есть Акт об исполнении обязательств по Уступке? Требуют для оформления собственности, но у меня нет такого((

Добрый день Да, у меня есть такой акт.

В 28.06.2016 в 13:35, RoMzz сказал:

Люди, кто с абсолютом связывался по поводу расторжениях договора, сколько по времени эта тягомотина занимает, можно за один день уложиться? Ведь поди только в будни в рабочее время?

Я не сталкивался, но знаю, (Спасибо соседу ;) )что сначала надо поехать к ним написать заявление о расторжении договора, потом поехать за договором о возврате денег. И еще надо у них заказывать второй акт приема-передачи, для оформлении в собственность. Как то так.

В 28.06.2016 в 14:36, Arman-81 сказал:

Я не сталкивался, но знаю, (Спасибо соседу ;) )что сначала надо поехать к ним написать заявление о расторжении договора, потом поехать за договором о возврате денег. И еще надо у них заказывать второй акт приема-передачи, для оформлении в собственность. Как то так.

Жесть( спасибо

Сегодня я там была: процесс такой, спросите Степана Асякина либо Платонова Игоря, был Игорь, принёс заявление, Вы его заполняете ( при себе иметь реквизиты карты, паспорт и договор на оказание услуг, т.к. в заявлении нужно номер указывать и дату), потом он забирает, сканирует паспорт и говорит, что нужно будет приехать и подписать доп.соглашени и в тот же день отдадут акт. Соглашение будет готово через 3-5 дней. Мне сказал позвонить в понедельник. Сумма возврата 20 процентов в течении 45 суток.

Он так и называется? У меня есть акт о частичном оказании услуг и есть акт о приемки-передачи документов. Ещё от домостроителя есть копия договора участия в долевом стр. ( Домостроитель и Ватутинки) и мой с ними по переуступке, а у Вас также?

В 28.06.2016 в 15:32, Svetl33 сказал:

Он так и называется? У меня есть акт о частичном оказании услуг и есть акт о приемки-передачи документов. Ещё от домостроителя есть копия договора участия в долевом стр. ( Домостроитель и Ватутинки) и мой с ними по переуступке, а у Вас также?

Он называется " Акт об исполнении обязательств" по договору о передаче прав и обязанностей № .......

Между  Цедентом ООО "Домостроитель-Девелопмент" и Цессионарием вами.

Мне такой не дали, интересно я смогу без него оформить собственность(((((

В 28.06.2016 в 15:26, Svetl33 сказал:

Сегодня я там была: процесс такой, спросите Степана Асякина либо Платонова Игоря, был Игорь, принёс заявление, Вы его заполняете ( при себе иметь реквизиты карты, паспорт и договор на оказание услуг, т.к. в заявлении нужно номер указывать и дату), потом он забирает, сканирует паспорт и говорит, что нужно будет приехать и подписать доп.соглашени и в тот же день отдадут акт. Соглашение будет готово через 3-5 дней. Мне сказал позвонить в понедельник. Сумма возврата 20 процентов в течении 45 суток.

Как-то совсем не густо 20%( Тут 40-50 т.р.и не пахнет.

В 28.06.2016 в 16:02, Svetl33 сказал:

Мне такой не дали, интересно я смогу без него оформить собственность(((((

Обращайтесь в паспортный стол, расскажете потом как справились. Удачи вам и нам всем.

Спасибо большое за ответ и контакты !! Можно со двора посмотреть на ваш балкон)?

Какой подъезд и этаж (если не секрет ) спасибо ещё раз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...