Arman-81 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Приветствую вас, дорогие соседи. Подскажите пожалуйста, как там обстановка с оформлением квартир в собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Приветствую вас, дорогие соседи.Подскажите пожалуйста, как там обстановка с оформлением квартир в собственность?Процесс идет полным ходом. Первые свидетельства уже получены и теми, кто оформлял через застройщика, и теми, кто расторг договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Многие расторгли договор и сами оформлт.Кстати Домостроитель возвращает40-50т.р.Через Абсолют недвижимость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо за новости. У меня через Домостроитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetl33 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Ирен, а Вы не скажите, второй экземпляр акта Абсолют отдаёт? Так как застройщик сказал им передаст акт с пакетом документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Я ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВТОРОЙ АКТ ЗАСТРОЙЩИКУ НАПИСАЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetl33 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Я сегодня застройщику позвонила, мне они отвели, что акты передали в Абсолют недвижимость, они Вам должны их вернуть. А Вы когда в абсолют обратились, они спокойно отреагировали? Вы им заранее звонили или просто приехали и сказали, что хотите расторгнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 я В ТОТ ЧЕТВЕРГ НОСИЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКУ,ПРИНЯЛИ ,НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Соседи, привет. Кто из вас застелил балкончик наш маленький. Дайте контакты и отзовы , плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Добрый вечер, соседи. На парапете над Пятерочкой сидит молодая британская кошечка,окрас Whiskas, пытается ломится во все окна второго этажа. Полчаса назад появилась. К себе взять не получилось, кот устроил террор. Пытались покормить, отказывается. Хозяйва, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Соседи, привет. Кто из вас застелил балкончик наш маленький. Дайте контакты и отзовы , плизНики, добрый день. Мы делали через окна Магнит, по совету соседа, нам понравилось. Застеклили маленький балкончик, утеплили все окна, поставили везде откосы и порог на кухне. Установили быстро на третий день после замеров. +7(495)717-01-90, +7(495)716-11-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetl33 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Добрый день соседи, подскажите, кто покупал квартиру через Домостроитель, у Вас есть Акт об исполнении обязательств по Уступке? Требуют для оформления собственности, но у меня нет такого(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Ники, добрый день. Мы делали через окна Магнит, по совету соседа, нам понравилось. Застеклили маленький балкончик, утеплили все окна, поставили везде откосы и порог на кухне. Установили быстро на третий день после замеров. +7(495)717-01-90, +7(495)716-11-88Добрый день. А не скажите сколько вам стоило остекление и откосы? Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Люди, кто с абсолютом связывался по поводу расторжениях договора, сколько по времени эта тягомотина занимает, можно за один день уложиться? Ведь поди только в будни в рабочее время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Добрый день соседи, подскажите, кто покупал квартиру через Домостроитель, у Вас есть Акт об исполнении обязательств по Уступке? Требуют для оформления собственности, но у меня нет такого((Добрый день Да, у меня есть такой акт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Люди, кто с абсолютом связывался по поводу расторжениях договора, сколько по времени эта тягомотина занимает, можно за один день уложиться? Ведь поди только в будни в рабочее время?Я не сталкивался, но знаю, (Спасибо соседу )что сначала надо поехать к ним написать заявление о расторжении договора, потом поехать за договором о возврате денег. И еще надо у них заказывать второй акт приема-передачи, для оформлении в собственность. Как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Я не сталкивался, но знаю, (Спасибо соседу )что сначала надо поехать к ним написать заявление о расторжении договора, потом поехать за договором о возврате денег. И еще надо у них заказывать второй акт приема-передачи, для оформлении в собственность. Как то так.Жесть( спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetl33 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Сегодня я там была: процесс такой, спросите Степана Асякина либо Платонова Игоря, был Игорь, принёс заявление, Вы его заполняете ( при себе иметь реквизиты карты, паспорт и договор на оказание услуг, т.к. в заявлении нужно номер указывать и дату), потом он забирает, сканирует паспорт и говорит, что нужно будет приехать и подписать доп.соглашени и в тот же день отдадут акт. Соглашение будет готово через 3-5 дней. Мне сказал позвонить в понедельник. Сумма возврата 20 процентов в течении 45 суток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetl33 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Он так и называется? У меня есть акт о частичном оказании услуг и есть акт о приемки-передачи документов. Ещё от домостроителя есть копия договора участия в долевом стр. ( Домостроитель и Ватутинки) и мой с ними по переуступке, а у Вас также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Он так и называется? У меня есть акт о частичном оказании услуг и есть акт о приемки-передачи документов. Ещё от домостроителя есть копия договора участия в долевом стр. ( Домостроитель и Ватутинки) и мой с ними по переуступке, а у Вас также?Он называется " Акт об исполнении обязательств" по договору о передаче прав и обязанностей № .......Между Цедентом ООО "Домостроитель-Девелопмент" и Цессионарием вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetl33 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Мне такой не дали, интересно я смогу без него оформить собственность((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Сегодня я там была: процесс такой, спросите Степана Асякина либо Платонова Игоря, был Игорь, принёс заявление, Вы его заполняете ( при себе иметь реквизиты карты, паспорт и договор на оказание услуг, т.к. в заявлении нужно номер указывать и дату), потом он забирает, сканирует паспорт и говорит, что нужно будет приехать и подписать доп.соглашени и в тот же день отдадут акт. Соглашение будет готово через 3-5 дней. Мне сказал позвонить в понедельник. Сумма возврата 20 процентов в течении 45 суток.Как-то совсем не густо 20%( Тут 40-50 т.р.и не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Мне такой не дали, интересно я смогу без него оформить собственность(((((Обращайтесь в паспортный стол, расскажете потом как справились. Удачи вам и нам всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Ники, добрый день. Мы делали через окна Магнит, по совету соседа, нам понравилось. Застеклили маленький балкончик, утеплили все окна, поставили везде откосы и порог на кухне. Установили быстро на третий день после замеров. +7(495)717-01-90, +7(495)716-11-88Спасибо большое за ответ и контакты !! Можно со двора посмотреть на ваш балкон)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Ники, добрый день. Мы делали через окна Магнит, по совету соседа, нам понравилось. Застеклили маленький балкончик, утеплили все окна, поставили везде откосы и порог на кухне. Установили быстро на третий день после замеров. +7(495)717-01-90, +7(495)716-11-88Какой подъезд и этаж (если не секрет ) спасибо ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.