Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 08.02.2016 в 12:37, TOX@ сказал:

В стенах думаю нет - в полу и по кратчайшему расстоянию, видать. Но тепла они отдают, скорее всего, очень мало и теплый пол не получится.

думаю тепла вообще ноль,трубы-то полипропиленовые и согласен скорее всего прям по середине,хотя что спорить прожекты надо брать там все написано

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 08.02.2016 в 12:34, Marysia сказал:

Не слушать сотрудников Управляющей компании? А кого слушать?

Ну иногда все таки этого человека.Как бы я к нему не относился,но эти вопросы в его компетенции.Тут ему можно верить.

В 08.02.2016 в 12:41, ДмитрийЪ сказал:

Ну иногда все таки этого человека.Как бы я к нему не относился,но эти вопросы в его компетенции.Тут ему можно верить.

А счета кто нам выставлять будет?

В 08.02.2016 в 12:31, Настена сказал:

я в душе блондинка :lol:

Да уж,порою ударЕния нужно ставить.)))))))

В 08.02.2016 в 12:42, Marysia сказал:

А счета кто нам выставлять будет?

УК.Но этот человек имеет прямое отношение к учету тепла, или к оборудованию,или к монтажу.Как то так)))

В 08.02.2016 в 12:45, ДмитрийЪ сказал:

УК.Но этот человек имеет прямое отношение к учету тепла, или к оборудованию,или к монтажу.Как то так)))

АУУУУУ Qterm если не трудно просвети несчастных в этом вопросе,пожжжаааалуйста. кому,куда и главное как платить

В 08.02.2016 в 12:35, semen 1976 сказал:

Все мы иногда в душе блондины(в душе ударение на е) ))

Главное - не в мозгах)))

В 08.02.2016 в 12:07, Q-term сказал:

ни кого не слушайте, ваши дома с горизонтальной системой отопления в квартале первые и у вас стоят именно приборы учета тепла, так что никаких нормативов, только по показаниям этих приборов учета.

В остальных старых домах вертикальная система отопления и распределители на радиаторах, а вот по ним как раз 1 год по нормативу!

Что значит не слушайте? В Южном разводка горизонтальная, и все первый год платят и платили по нормативу. Ходили выясняли и в УК и в бухгалтерию, все так.

Только добрался до компа. Сегодня квартиру принял. Во время осмотра выявил следующее: вытяжка в ванной не работает, одна из розеток так же не работала. Как только я обратил на это внимание представителя управляющей компании,сразу вызвали электрика и он проблему решил. Про вытяжку я в акте написал,обещали решить. В целом квартирой доволен,обои конечно поклеены на скорую руку,особенно в гардеробной. Все про все заняло пару часов.

В 08.02.2016 в 10:39, Нелли сказал:

Первый раз Вы написали претензии в смотровом листе, а акт не подписали- я правильно поняла? И еще,уж извините, сколько должно быть экземпляров (смотрового листа 2 или 1) и акт приема-передачи (2 или 1)?

2 экземпляра. Смотровой лист пишется под копирку

В 08.02.2016 в 13:18, Ramires сказал:

Только добрался до компа. Сегодня квартиру принял. Во время осмотра выявил следующее: вытяжка в ванной не работает, одна из розеток так же не работала. Как только я обратил на это внимание представителя управляющей компании,сразу вызвали электрика и он проблему решил. Про вытяжку я в акте написал,обещали решить. В целом квартирой доволен,обои конечно поклеены на скорую руку,особенно в гардеробной. Все про все заняло пару часов.

о молодец,коротко и по существу. Тоже поднимался пешком?))

Первый раз пешком,надо курить бросать:) А потом уже и лифт заработал. Я замерил место для холодильника на кухне в нише,растроен,эта гребаная дверца к стоякам не позволит вставить нормальный холодильник :( Буду переделывать ее!

В 08.02.2016 в 10:43, Ники сказал:

Блин)) когда я то уже((?? За всех очень рада, особенно за "наших" с форума)) как будто сама ключи получила)) ждём следующих Новосёлов !

Ники, я вообще удивилась, больше всех торопилась, а оказалась в последних рядах.

На фотке такой лапуся, тьфу-тьфу, любуюсь. А ещё у нас дети тёзки :D

Холодильник должен быть глубиной не более 51см чтоб дверца могла открываться:(

поздравляю!!!!)))))))

В 08.02.2016 в 13:28, Ramires сказал:

Первый раз пешком,надо курить бросать:) А потом уже и лифт заработал. Я замерил место для холодильника на кухне в нише,растроен,эта гребаная дверца к стоякам не позволит вставить нормальный холодильник :( Буду переделывать ее!

между прочим,сегодня Новый год по лунному календарю. Твоя квартира это подарок))))

В 08.02.2016 в 13:31, Ramires сказал:

Холодильник должен быть глубиной не более 51см чтоб дверца могла открываться :(

иначе будет упираться в батарею, так?

В 08.02.2016 в 13:33, Kefirchik сказал:

иначе будет упираться в батарею, так?

он имел в виду нишу за стояком наверно

В 08.02.2016 в 13:28, Ramires сказал:

Первый раз пешком,надо курить бросать :) А потом уже и лифт заработал. Я замерил место для холодильника на кухне в нише,растроен,эта гребаная дверца к стоякам не позволит вставить нормальный холодильник :( Буду переделывать ее!

А стенку возле двери на балкон кухни не мерил? Холодильник влезет туда?

Ниша у стояка на кухне. Мало того что сегодня НГ лунный,так еще и погодка чудесная,солнце и весеннее настроение:) В субботу устанавливаю дверь и самогонный аппарат:)

Тох@, не мерил,это место меня не интересует,там будет кухонный гарнитур.

а как ты проверял вытяжку?

Всем привет!!!

Я сегодня получила ключи,уряяяяяяя!!!

Просмотр был назначен на 10.00,но мы опоздали минут на 15,соответственно время просмотра не много уменьшилось,но нас почти не торопили и нам этого времени хватило.

В общем квартира наманая,есть кое-где не большие не доделки,но из-за них не стала откладывать приемку квартиры!!!Стала проверять розетку подключив туда зарядку для телефона и обратно вытащила шнур вместе с розеткой))))Обои конечно поклеены местами не очень,но не критично,наличники не везде,ручка на окне в комнате разбита,вокруг окон в комнате не очень,плитка в ванне отходит и есть трещина...,вроде все.Указала все в акте приемке,обещали все исправить в ближайшее время,как только я буду дома,нужно по приезду им позвонит.Уже сегодня,пока была там,что-то да исправили.Лифт работал!!!) Фотки есть,сейчас закачаю!!!

наверное подносил зажигалку и смотрел, есть ли тяга?)

Кто принял кВ,в маленькой комнате дверь со стеклом или без.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...