Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

В 03.02.2016 в 14:34, Юлия Евстратова сказал:

такое ощущение что говорим о разных компаниях. Нам нельзя, другим можно. Будем узнавать в чем причина. Я дом. Тел очень хочу. Пусть и будет по старинке, но без него как то не то, что то не хватает. И связь с внешним миром должна быть всегда, а с сотовым это не прокатит

в случае отключения электричества по каким-либо причинам вы теряете любую связь с миром кроме мобильной связи вот и думайте.Если вы любите позависать по полтора часа на телефоне,то да городской вам нужен,если нет то можно обойтись и мобильной.Хотя да,городской как-то уют создает, по старой памяти))))

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 03.02.2016 в 16:30, TOX@ сказал:

Пережиток это.

Не скажи,у меня сестра любит поболтать по телефону,а это дороговато для мобильника.

В 03.02.2016 в 16:20, Жанна_кератин сказал:

Вы уверены что у знакомых асвт? Я в 14 сижу без инета, потому что нв не хочу с их тарифам , а асвт дом не подключён. Вообще дом целиком ...

я завтра еще раз переспрошу что интернет у знакомой

В 03.02.2016 в 16:29, semen 1976 сказал:

в случае отключения электричества по каким-либо причинам вы теряете любую связь с миром кроме мобильной связи вот и думайте.Если вы любите позависать по полтора часа на телефоне,то да городской вам нужен,если нет то можно обойтись и мобильной.Хотя да,городской как-то уют создает, по старой памяти))))

сейчас 21 век, и без сотового тяжко обойтись нам всегда нужно знать кто, где и куда ушли и прочие новости. Но допустим окна выходят в сторону поликлиники и связь сотовая оболденная, типа собеседник чуть ли не напротив тебя сидит, но выйдя в другую комнату эта которая на проспект смотрит, то связи нет или еле уловимая, в основном от туда приходят смс вам звонили. А был бы городской, то всегда ( при условии если электричество не отключили) на связи. Пусть по старинке, но надежно как то. И тариф у меня хороший сотовый, все равно хочу домашний телефон. И буду завтра звонить на счёт АСВТ. НВТелеком не так уж и плох, не разу не подводил нас, фильмы смотрим через телевизор, качество отличное, не жалуюсь.

В 03.02.2016 в 17:20, Юлия Евстратова сказал:

сейчас 21 век, и без сотового тяжко обойтись нам всегда нужно знать кто, где и куда ушли и прочие новости. Но допустим окна выходят в сторону поликлиники и связь сотовая оболденная, типа собеседник чуть ли не напротив тебя сидит, но выйдя в другую комнату эта которая на проспект смотрит, то связи нет или еле уловимая, в основном от туда приходят смс вам звонили. А был бы городской, то всегда ( при условии если электричество не отключили) на связи. Пусть по старинке, но надежно как то. И тариф у меня хороший сотовый, все равно хочу домашний телефон. И буду завтра звонить на счёт АСВТ. НВТелеком не так уж и плох, не разу не подводил нас, фильмы смотрим через телевизор, качество отличное, не жалуюсь.

Если сигнал фиговый, то лучше домашний телефон, конечно.

Сегодня хотела зайти в свою квартиру.Ага ,все двери на нашем этаже закрыты.Поднималась по лестнице,всё чисто,стены покрашены голубой краской,ступени нормальные.На этаже тоже чисто,сложилось впечатление что наш подъезд доделан,ждём квартиру на 3 этаже,которую залили.

В 03.02.2016 в 17:30, ирен сказал:

Сегодня хотела зайти в свою квартиру.Ага ,все двери на нашем этаже закрыты.Поднималась по лестнице,всё чисто,стены покрашены голубой краской,ступени нормальные.На этаже тоже чисто,сложилось впечатление что наш подъезд доделан,ждём квартиру на 3 этаже,которую залили.

А какой у вас подъезд?

В 03.02.2016 в 17:32, TOX@ сказал:

А какой у вас подъезд?

5 ,12этажный.Его наверно хотели первым сдавать,и залили квартиру.

В 03.02.2016 в 12:58, Ники сказал:

Зачем он??

Чтоб мобильник искать.

Я конечно могу ошибаться, но вроде тот домашний, что предлагают провайдеры, завязан на инете.Это не тот вариант, что был раньше.

В 03.02.2016 в 18:47, Лана сказал:

Я конечно могу ошибаться, но вроде тот домашний, что предлагают провайдеры, завязан на инете.Это не тот вариант, что был раньше.

Обсалютно верно.Наш подключен в щитке к интернет кабелю.

В 03.02.2016 в 18:59, ДмитрийЪ сказал:

Обсалютно верно.Наш подключен в щитке к интернет кабелю.

Вот хотела тоже самое написать, да побоялась что сочтут за незнающую;)

сейчас МГТС ну или ростелеком перешли практически полностью на GPON это подключение квартир к ВОЛС т.е к Волоконно- оптической линии связи(,волокно в каждую квартиру и роутер питающийся от вашего электричества) а это значит что тот самый телефон который мы помним канул в лету. Раньше при отключении питания на станции подключали дизельгенераторы и связь по медным проводам качалась. Теперь все иначе.

PS У местных провайдеров оптика идет до чердака или подвала а от туда витой парой до квартиры.И кстати при большой конкуренции они могут друг другу гадить,Много раз исправлял подобные гадости. Так что перерывы в связи могут быть именно из за этого.Пока не договорятся

В 03.02.2016 в 20:06, semen 1976 сказал:

PS У местных провайдеров оптика идет до чердака или подвала а от туда витой парой до квартиры.И кстати при большой конкуренции они могут друг другу гадить,Много раз исправлял подобные гадости. Так что перерывы в связи могут быть именно из за этого.Пока не договорятся

застройщик заверяет что проводка на все этажи проложена, а провайдер тянет с этажа до квартиры

В 03.02.2016 в 17:05, semen 1976 сказал:

Не скажи,у меня сестра любит поболтать по телефону,а это дороговато для мобильника.

если сложить сумму за город и сумму за мобилку, то это уже приличный безлимит мобильный получается, так что не дороже мобилка получается

В 03.02.2016 в 15:22, Hool сказал:

от бетона до бетона мерили.высота 206 ширина метр.глубина 17

я замерял сам, размеры 2045*1010, у всех разные что-ли?

Там в некоторых местах на откосах штукатурка,а мерить нужно именно по бетону,то бишь по плитам.Вот потому и нужен замерщик,что бы не накосячить с замерами.

Стандартный у нас проем, для двери 960х2050.

Кто Гардиан хочет, звоните Андрею! Как указывала Жанна! скидку получите и договоритесь о замерщике! мобильный выезд организовывать проблематично, потому что у каждого свободное время в разные дни. Короче сложно толпой в один день собраться. А так, я дозвонился в Гардиан и вышел на того же Андрея.

Вопрос!!! был пост что квартиры и подъезды стали закрывать, это правда? если да то печаль, как моему замерщику попасть ДО моей приемки 15го???

По интернету вопрос, АСВТ я так понял лучше, все заявки написали у них на сайте? а по поводу других крупных? Билайн , Онлайм? туда тоже коллективно надо?

В 04.02.2016 в 06:28, Kefirchik сказал:

Кто Гардиан хочет, звоните Андрею! Как указывала Жасмин! скидку получите и договоритесь о замерщике! мобильный выезд организовывать проблематично, потому что у каждого свободное время в разные дни. Короче сложно толпой в один день собраться. А так, я дозвонился в Гардиан и вышел на того же Андрея.

Вопрос!!! был пост что квартиры и подъезды стали закрывать, это правда? если да то печаль, как моему замерщику попасть ДО моей приемки 15го???

По интернету вопрос, АСВТ я так понял лучше, все заявки написали у них на сайте? а по поводу других крупных? Билайн , Онлайм? туда тоже коллективно надо?

Если что, то я Жанна ;)

Билайн не надо даже звать, г.. Редкостное.

А вот ростелеком надо привести обязательно.

В 04.02.2016 в 06:28, Kefirchik сказал:

Кто Гардиан хочет, звоните Андрею! Как указывала Жасмин! скидку получите и договоритесь о замерщике! мобильный выезд организовывать проблематично, потому что у каждого свободное время в разные дни. Короче сложно толпой в один день собраться. А так, я дозвонился в Гардиан и вышел на того же Андрея.

Подъезд открыт,квартиры закрыты.А может ваша открыта,я один подъезд смотрела.Может ему снаружи достаточно замер сделать.

В 04.02.2016 в 06:29, Жанна_кератин сказал:

Если что, то я Жанна ;)

Пардон, исправил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...