katavalanche Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Да. Давай в выхи в принц плазе определимся с дверьми и вызовем вместе замерщика))?? Че тянуть то? Могу его отвезти даже)) и пусть делают нам двери)!!? Я только за!!)) мы как раз в выхи (предварительно - в субботу) подумываем ехать))я как определюсь по времени и тд - в личку отпишусь, договоримся!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Дом у нас типовой и размеры дверей стандартные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Даже если размеры стандартные, то возможно придётся проем доработать, у нас в 14 необходим сруб четвертей, потому что дверная коробка стоит в бетоне...и новую так не поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Дом у нас типовой и размеры дверей стандартные.ТОХа !! Я тебе верю во всем)) если твоя дверь хххх, то и мои точно такие размеры ????)))!! И не надо замерщика и можно прям готовую покупать??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Вопрос только 860 или 960 коробку ставить. Но это можно и самому замерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Потом расскажите сколько вас скидку дали в принц плазе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Даже если размеры стандартные, то возможно придётся проем доработать, у нас в 14 необходим сруб четвертей, потому что дверная коробка стоит в бетоне...и новую так не поставить А двери уже со скидками все? Или плюс еще 15 %. В какую сумму там дверь обойдется средняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Если складская программа, я не знаю есть ли ещё доп скидка, на заказные двери 15%. Могу дать контакты менеджера и все обсудите групповой заказ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 ТОХ, т.е. можно не мерить? Так возмем и прокатит?Я только за, мне чем быстрее, тем лучше. Я бы в выхи после приёмки и поставила. Но сцыкотно( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 ТОХ, т.е. можно не мерить? Так возмем и прокатит?Я только за, мне чем быстрее, тем лучше. Я бы в выхи после приёмки и поставила. Но сцыкотно(Ой, ржууууу. Все двери потом с тобой ТОХе отнесём )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 ТОХ, т.е. можно не мерить? Так возмем и прокатит?Я только за, мне чем быстрее, тем лучше. Я бы в выхи после приёмки и поставила. Но сцыкотно(Кать, Маринок (из 34, моего подъезда) сегодня едет на пражскую смотреть двери и потом все напишет нам. Спросит и по готовым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А двери уже со скидками все? Или плюс еще 15 %. В какую сумму там дверь обойдется средняя?Это на сайте можно посмотреть. Кому-какую. А так все от наших аппетитов зависит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Кать, Маринок (из 34, моего подъезда) сегодня едет на пражскую смотреть двери и потом все напишет нам. Спросит и по готовым) спасибо!! жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Ой, ржууууу. Все двери потом с тобой ТОХе отнесём ))Не отнесете - они тяжелые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А народец-то хаты принимает, и пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот что ответил мне менеджер : "При желании, если заказчики скооперируются на какой-то определённый день. Можем выслать к Вам мобилный офис с образцами дверей и инженером-замерщиком." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Где же отзывы о приемках...они двери кругом!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Все в 34 топик! О приемке там буду писать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Опять я и по древям инфа!!! Если мы устанавливаем их двери их рабочими!!, то Обязательно вызываем их замерщика!!! 500 рублей стоит его выезд, но эта цена входит в дверь. Если вы не откажитесь. Оплата на месте 50 процентов. Готовая дверь через 5 рабочих дней устанавливается. Скидки готовых дверей на две позиции: есть 10 и есть 12% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А народец-то хаты принимает, и пока тишина Вчера же кто-то принимал?! И тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Вчера же кто-то принимал?! И тишина...Одна соседка выложила фотки и отчет сделала, несколько страниц назад. Но только одна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Опять я и по древям инфа!!! Если мы устанавливаем их двери их рабочими!!, то Обязательно вызываем их замерщика!!! 500 рублей стоит его выезд, но эта цена входит в дверь. Если вы не откажитесь. Оплата на месте 50 процентов. Готовая дверь через 5 рабочих дней устанавливается. Скидки готовых дверей на две позиции: есть 10 и есть 12%Это Гардиан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 фотоотчет есть на 34 корпусе.Недавно выложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот что ответил мне менеджер : "При желании, если заказчики скооперируются на какой-то определённый день. Можем выслать к Вам мобилный офис с образцами дверей и инженером-замерщиком."И я с вами,желательнр на субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Я например когда буду получать,то фоткать буду косяки,что бы остальные на них внимание обращали. Что толку от фоток где все нормально.Квартиры типовые,у всех все одинаковое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.