Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Прошу высказываться корректнее и контролировать эмоции. Форум - не словесная помойка. у нас вроде, все корректно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Прошу высказываться корректнее и контролировать эмоции. Форум - не словесная помойка.Можно понять. Глядя на фото сложно контролировать эмоции... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Прошу высказываться корректнее и контролировать эмоции. Форум - не словесная помойка.На что конкретно обратить внимание? Люди обходятся без мата и не "выражаются".Вроде как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 На что конкретно обратить внимание? Люди обходятся без мата и не "выражаются".Вроде как.Я в целом, эмоции на пределе. Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Я в целом, эмоции на пределе. Спасибо за понимание Ясненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 В 36 кор. на 16 странице выложили фото радиатора. Там они явно не плоскоштампованные)))в 36 сам не был, пока сказать не могу ответственно что конкретно там стоит. В 33 приличные с терморегулировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Хорошо, что не коньяком, а то бы при нажатии на любую клавишу видела на мониторе "ЕЩЁ"!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataj Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Привет всем соседям!!! Поздравляю всех, с долгожданным ожиданием покончено!!! Надеюсь что все будет отлично!!! 3 февраля идем на просмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 у вас роутер хорошо ловит,надо будет покупать,который сейчас есть он в одном углу ловит в другом нет(((Роутер не ловит, а передает. Если Вы не намерены пользоваться проводным интернетом, то Вам у провайдера не надо покупать трафик более 50 Мб/c. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Блин, да лучше б они застройщику яйцы пихали, вам-то за что мстить?Пусть застройщику "бубенцы отрывают", жильцы тут при чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Че то почитал, посмотрел, как то совсем не весело. Но верю, что все будет по большей части нормально. Очень жду завтрашних отчетов и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Думаю что лучше уже не станет,скорее всего такой ремонт во всем доме. Застройщик видимо на жильцов забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Работы связанные со строительством, ремонтом и прочим, выполняет Подрядчик. Застройщик выступает в роли Заказчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Подрядчик конечно,ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 А я все ещё позитивно отношусь к ситуации Заказали сегодня диван на 26 февраля )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Думаю что лучше уже не станет,скорее всего такой ремонт во всем доме. Застройщик видимо на жильцов забил.Это какую же застройщик рекламу себе делает сейчас?? Те, кто ещё только думал купить, почитают тут реалии и призадумаются, наверно. Я не о застройщике беспокоюсь. Чем больше жителей, тем быстрее инфраструктура развивается.А то потом начнётся то это не рентабельно делать, то то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Сам еще не пользовал - советовать не буду. В личку отпишу сайт. Ну укорочу это я преувеличил - но оттяпать пару сантиметров от блоков - не проблема. Естественно шахту трогать не буду. А мне в личку сайт про кухню пришлите,пожалуйста, ну очень надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Почитала, фото посмотрела и очень расстроилась...Столько косяков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Если бы подрядчик пытался переделать косяки перед приемкой,то сейчас бы шла работа на объекте,но свет в окнах не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Если бы подрядчик пытался переделать косяки перед приемкой,то сейчас бы шла работа на объекте,но свет в окнах не горит Это точно света нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Почитала, фото посмотрела и очень расстроилась...Столько косяков!Если бы подрядчик пытался переделать косяки перед приемкой,то сейчас бы шла работа на объекте,но свет в окнах не горит неужели правда все так плохо с отделкой? Жалко мало реальных фото с приемок квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Я жду завтрашних фотоотчетов с нетерпением. Вот он день ху будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Я жду завтрашних фотоотчетов с нетерпением. Вот он день ху будет!Я тоже жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 А кто нибудь из форумчан принимает завтра квартиры? Надеюсь завтра хоть увидим тут отзывы и фото) и возможно неплохого содержания) а вообще я не понимаю как так...сделали какую то хрень... Кто то будет там типа уже жить, а у кому-то будут доделывать ещё ремонт и будет там всякий сброд мотаться не пойми кто. Как по мне, так лучше бы они заселили вас в апреле, а пока спокойно бы все доделали, косячки там всякие исправили, всё бы за собой подмыли и в квартирах и в местах общего пользования, навели так сказать лоску, чтоб душа при заселении радовалась - Вот она, моя родимая квартирка, долгожданная!!! Моя прелесть! Может я так думаю потому что мне есть где жить и я не плачу за жильё...не знаю! Но то, что происходит с вашими корпусами мне мягко говоря не нравится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Давайте дождемся завтра, тогда и выводы делать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.