Corner Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Настройка своего роутера 500р была.А самому сложно это будет сделать?Все необходимое ведь должно быть в договоре?Только нужен совет по модели роутера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 А самому сложно это будет сделать?Все необходимое ведь должно быть в договоре?Только нужен совет по модели роутера... Добрый вечер! Не нужно платить, настроить роутер дело 2-х минут. По моделям: ZyXel keenetic omni или tp-link tl-wdr4300 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corner Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Какую модель лучше приобрести? Может ASUS, но какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый вечер!Подскажите, какой роутер приобрести, как альтернативу предлагаемому провайдеромZyXEL Keenetic Lite?Также не очень ясно, что включает "бесплатное" подключение: протяжку в квартируи настройку роутера (в том числе и не провайдеровского) или еще, что?Вменяемых ответов по телефону получить не удалось (быть может вопросы былиневменяемые (дилетантские) или просто не повезло...). Если роутер у них покупаете, то настройка бесплатно. Настройка собственного роутера их силами - 500р. А подключение - шнурок вам в квартиру проведут, чтобы его в роутер воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Какую модель лучше приобрести? Может ASUS, но какой? Я Вам выше написал модели роутеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corner Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Я Вам выше написал модели роутеров.Большое спасибо. Но в бюджет рекомендуемые моделине вписываются. Пользоваться будет девушка, поэтомукрутые характеристики не очень нужны. Главное чтобыбыл нормальный Интернет, плюс смартфон с планшетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corner Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Я Вам выше написал модели роутеров. Прошу извинить, но сагитировали на модельZyXel Keenetic Omni II - подойдет? ZyXEL Keenetic Omni II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Прошу извинить, но сагитировали на модельZyXel Keenetic Omni II - подойдет? ZyXEL Keenetic Omni II Подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corner Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 ПодойдетСпасибо. Написал Вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодня была в офисе продаж в Центральном и зашла в офис НВ-телеком по вопросу подключения.Там меня обрадовали,сказав,что нашему корпусу повезло в отличии от нечетных(73-77) корпусов 3-й очереди.Там проблемы с интернетом:рабочие забыли проложить каналы под землей для прокладки кабеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня была в офисе продаж в Центральном и зашла в офис НВ-телеком по вопросу подключения.Там меня обрадовали,сказав,что нашему корпусу повезло в отличии от нечетных(73-77) корпусов 3-й очереди.Там проблемы с интернетом:рабочие забыли проложить каналы под землей для прокладки кабеля.Ларчик, а каким образом подключают - нужно звонить и записываться? И как быстро они это сделают не узнавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stripped Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Ларчик, а каким образом подключают - нужно звонить и записываться? И как быстро они это сделают не узнавали? Отвечаю сама себе - дозвонилась им, записалась на понедельник. Подключение бесплатно (если нужно настраивать роутер, то 500 руб. за настройку, мы сами настроим ), тянут кабель в квартиру и подключают к личному кабинету сразу. В течении 5 дней нужно оплатить первый месяц по выбранному тарифу. Терминал оплаты есть в том здании, где сейчас офис продаж Южного с обратной стороны от входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Отвечаю сама себе - дозвонилась им, записалась на понедельник. Подключение бесплатно (если нужно настраивать роутер, то 500 руб. за настройку, мы сами настроим ), тянут кабель в квартиру и подключают к личному кабинету сразу. В течении 5 дней нужно оплатить первый месяц по выбранному тарифу. Терминал оплаты есть в том здании, где сейчас офис продаж Южного с обратной стороны от входа.Терминалы в Южном работают не регулярно.Лучше оплачивать в Центральном: дом 10 где бух.и НВ-телеком или где УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corner Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Отвечаю сама себе - дозвонилась им, записалась на понедельник. Подключение бесплатно (если нужно настраивать роутер, то 500 руб. за настройку, мы сами настроим ), тянут кабель в квартиру и подключают к личному кабинету сразу. В течении 5 дней нужно оплатить первый месяц по выбранному тарифу. Терминал оплаты есть в том здании, где сейчас офис продаж Южного с обратной стороны от входа.Добрый день!Сегодня подключили Интернет через ZyXel Keenetic Omni II: пара компов, смартфон (в среду представители провайдера протащили "шнурок" и подключили бесплатно комп к Интернету).Для тех, кто сомневается в своих силах по вопросу настройки роутера - не заморачивайтесь, все практически делается в автоматическом режиме. Инструкция к роутерупозволяет провести операцию без всевозможных "танцев с бубном" (в отличие, например, от подключения роутера в "Цифре 1"). Так что, дерзайте. А на 500 рубликовпобалуйте себя пивком или мороженным - кому что больше нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Вот стоимость в магазине ZyXEL Keenetic Lite III 1 440 руб. http://ogo1.ru/marke...utm_term=136065а вот цена НВ-телекома Wi-Fi Маршрутизатор ZyXEL Keenetic Lite 3500 руб.этим все сказано о нашем провайдере, ЖАДНОСТЬ .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 В магазин звонили? Давно они цены на сайте обновляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 В магазин звонили? Давно они цены на сайте обновляли?Он в Связном в наличии - 2 790... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Вот стоимость в магазине ZyXEL Keenetic Lite III 1 440 руб. http://ogo1.ru/marke...utm_term=136065а вот цена НВ-телекома Wi-Fi Маршрутизатор ZyXEL Keenetic Lite 3500 руб.этим все сказано о нашем провайдере, ЖАДНОСТЬ ..................а доставка до квартиры и настройка?в этой жизни труд стоит денег однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 а доставка до квартиры и настройка?в этой жизни труд стоит денег однако)))Мне как-то ГорКом пытался самый дохлый TrendNet за 6500 продать)Ну не лично ГорКом, а предприимчивый, но жадный сотрудник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 я и говорю, кто хочет сидя дома сразу получить все под ключ, тот должен денег провайдеру заплатить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот стоимость в магазине ZyXEL Keenetic Lite III 1 440 руб. http://ogo1.ru/marke...utm_term=136065а вот цена НВ-телекома Wi-Fi Маршрутизатор ZyXEL Keenetic Lite 3500 руб.этим все сказано о нашем провайдере, ЖАДНОСТЬ ..................и в правду. Топовая цена в яндексе не доходит до их значений http://market.yandex...te III&srnum=53 Я заказал Mikrotik RB951G-2HnD, сложно настраивается, но функционал божественный. Плюс в гигабитных портах, мне как раз хранилище и телевизор подключить. Из бюджетных советую обратить внимание на Netgear - за свои деньги роутеры работают лучше и дольше, чем Dlink, Asus, Zyxel. По моему опыту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 и в правду. Топовая цена в яндексе не доходит до их значений http://market.yandex...te III&srnum=53 Я заказал Mikrotik RB951G-2HnD, сложно настраивается, но функционал божественный. Плюс в гигабитных портах, мне как раз хранилище и телевизор подключить.Из бюджетных советую обратить внимание на Netgear - за свои деньги роутеры работают лучше и дольше, чем Dlink, Asus, Zyxel. По моему опыту.Мы Микротики на сети ставим, пока зарекомендовали себя неплохо по соотношению цена-качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы Микротики на сети ставим, пока зарекомендовали себя неплохо по соотношению цена-качество Мы это кто? )) я в серьезный нагруженный продуктив данное железо бы ставить не стал (для этого есть Cisco, HP, Siemens, Huawei, Alcatel) - все-таки их уровень исключительно home/soho (но должен признать, тут они весьма интересны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы это кто? )) я в серьезный нагруженный продуктив данное железо бы ставить не стал (для этого есть Cisco, HP, Siemens, Huawei, Alcatel) - все-таки их уровень исключительно home/soho (но должен признать, тут они весьма интересны) Позволю себе оставить вопрос без ответа В эксплуатации больше полугода, на звание "крутого" оборудования я его не номинирована) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Позволю себе оставить вопрос без ответа Я так ради интереса, может бывшие коллеги или конкуренты Мир ИТ рынка тесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.