Перейти к содержанию

Stripped

Пользователи
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Очень хороший

Информация о Stripped

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 8 октября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Квартира
    1-комнатная
  • Корпус
    75
  • Этаж
    2
  • Секция
    не указано
  • Номер на площадке
    не указано
  • Район
    Южный

Посетители профиля

2 539 просмотров профиля
  1. Продам стол и 4 стула Ikea. Размер стола 120х70. Высота 75. Стол в хорошем состоянии. На стульях есть царапины (на фото видно), к стульям есть подушки. Нахожусь в Южном. Цена 6000 руб.
  2. Продаю диван-кровать, "еврокнижка". Размер в сложенном виде 210х97х78 (ДхШхВ). Размер спального места 210х150 (ДхШ). Вместительный ящик для белья на всю длину дивана. Чехлы на подушках съёмные, стираются в машинке. Состояние среднее, не просиженный, на правой подушке в нижнем правом углу немного подран котом чехол - на последнем фото видно. Нахожусь в Южном квартале. 985-140-60-67 Виктория.
  3. Продам диван-кровать угловой двухспальный со столиком и ящиком для белья. Есть небольшая потертость, что учтено в цене. Цена 10 000 руб. Тел. 985-681-31-69. Оксана.
  4. На собрании жильцов обоих районов возле детской поликлиники 15.06.2018, где собирали подписи под очередной петицией, появился представитель УК, который признал, что проблема действительно существует и заявил, что с 16.06.18 по 30.06.18 будет проводиться промывка труб. Информация об этом висела на подъезде. 01.07.2018 по словам того же представителя, должно было состояться собрание по результатам работ. Он клялся и божился, что к 30.06.2018 проблема будет устранена. И канул в небытиё...... Больше никакой информации от УК ни по каким каналам не поступало. Вода ржавая, постоянно отключают, по телефону лишь отговорки операторов, которые сами не владеют никакой конкретной информацией. Кто-нибудь знает у кого можно узнать «судьбу» петиции?
  5. На нашем подъезде на Кедровой не висит ни одного объявления!!! Там указано время отключения и продолжительность? И вода всю неделю шла грязная - то чуть светлее, то совсем коричневая. На звонки УК вообще перестала отвечать. Заявки не регистрируют...
  6. Может пора обращаться в прокуратуру по вопросу предоставления услуг ненадлежайшего качества населению??? Отключают без предупреждений, когда хотят! То, что течёт из кранов, вообще язык не поворачивается водой назвать!!! Есть люди компетентные в подобных вопросах, готовые заняться? Или будем дальше сидеть и ждать чуда?!
  7. Это реальность, и подобная проблема ожидает большинство новосёлов! Проблемы никому не создаем, а решать то нашу проблему кто-нибудь когда-нибудь будет??? Управляющая компания только присваевает номера заявкам от жителей, и продолжает сидеть на попе ровно... Если не разбираются по-хорошему со сложившейся ситуацией, то считаю необходимым доносить информацию о существующей проблеме всем потенциальным покупателям любыми возможными способами! А если у Вас сейчас вода не такая, то это не значит, что она не станет такой же завтра... А Собянина обязательно нужно пригласить водички попить и «свежим» воздухом подышать в Южном!
  8. Это же просто невозможно!!! И так практически каждый день теперь! Жаль, что нельзя ещё сюда добавить «аромат» очистных сооружений, который с каждым новым построенным домом в Центральном, становится всё невыносимее!
  9. Информация из приложения НВ: Участковый района Южный: Кондрашин Иван Иванович +7 (999) 010-77-12
×
×
  • Создать...