Незнакомка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 начерта спрашиваются на дороге плитку класть... там еще столько возни... заезд явно в середине июня начнется....уже матом хочется извините ругаться... сил нет на все это смотреть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 пипец,у меня нет слов*одни рабочие говорят на следующей неделе заселение, другие говорят что пока дороги нет и ключей не будет!хоть кто то правду может сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Пока строит.вагончики не уберут, заселения ждать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 по поводу строительных вагончиков - сомнительно,их могут убрать и позже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 пипец,у меня нет слов*одни рабочие говорят на следующей неделе заселение, другие говорят что пока дороги нет и ключей не будет!хоть кто то правду может сказать!30 июня!раньше не настраиваетесь...чтобы не растраиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 30 июня!раньше не настраиваетесь...чтобы не растраиваться)30.06 это крайний срок получения мной квартиры.но никак начало заселения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 30.06 это крайний срок получения мной квартиры.но никак начало заселения.Они 30.05 объявят (возможно) о завершении строительства корпусов, при этом всем участникам будет направлена информация о завершении строительства (по почте). Есть квартиры/секции, которые полностью готовы, с них и начнется выдача ключей. Примите уже как данность, что эти корпуса застройщик передаёт не раньше, а в соответствии со сроками в ДДУ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Они 30.05 объявят (возможно) о завершении строительства корпусов, при этом всем участникам будет направлена информация о завершении строительства (по почте). Есть квартиры/секции, которые полностью готовы, с них и начнется выдача ключей. Примите уже как данность, что эти корпуса застройщик передаёт не раньше, а в соответствии со сроками в ДДУ.Полностью согласна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Уважаемые соседи) ну что ж вы так нагнетаете...давайте лучше наслаждаться предвкушением получения ключей) Осталось подождать совсем капельку, одной неделей раньше, двумя неделями позже, уже не так важно, как мне кажется. Вчера видел в троицке долгострой, вот это неприятно и реально страшно. Все мы умные люди и после нового года понимали, когда дома простаивали, что на досрочное заселение можно не рассчитывать, но все равно конечно надеялись. И менеджеры наши не причём, у них работа такая продать и кормить завтраками)) давайте побережём и свои и их нервы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Уважаемые соседи) ну что ж вы так нагнетаете...давайте лучше наслаждаться предвкушением получения ключей) Осталось подождать совсем капельку, одной неделей раньше, двумя неделями позже, уже не так важно, как мне кажется. Вчера видел в троицке долгострой, вот это неприятно и реально страшно. Все мы умные люди и после нового года понимали, когда дома простаивали, что на досрочное заселение можно не рассчитывать, но все равно конечно надеялись. И менеджеры наши не причём, у них работа такая продать и кормить завтраками)) давайте побережём и свои и их нервы.С удовольствием сберегу свои нервы, придумав куда переселиться со всеми вещами, у меня осталась неделя до сьезда с квартиры ( поэтому тороплюсь узнать результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 И конечно не много даже смешно, что кто-то надеется на слова строителей, кто-то на фантазию охранника, кто-то на завтраки менеджеров...они тупо исполнители, от них особо ничего не зависит, захотят ещё больше бригад кинут на объект и вуаля заселении 1 июня, захотят не кинут и заселение 30 июня. Образно конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 С удовольствием сберегу свои нервы, придумав куда переселиться со всеми вещами, у меня осталась неделя до сьезда с квартиры ( поэтому тороплюсь узнать результатыА почему бы изначально, при покупке квартиры не спланировать самый негативный для вас вариант ( про долгострой не говорю) говорю про получение ключей 30 июня? Вот про бти я согласен и не понимаю почему с ними тянут, давно бы опубликовали, чтоб мы успокоились, что ничего доплачивать не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 мы бы и рады наслаждаться предвкушением получения ключей , но пока нас не хотят радовать думаю в конце месяца,возможно 30 или 31 мая появится информация, а с 1 по 25 июня ,а может и по 30 будет происходить передача квартир; это если анализировать заселение 33 и 34 корпусов,там 27 .01 появилась информация, а с 2 по 24 февраля была расписана передача квартир,но у нас то, последний срок и это напрягает а если кто-то не примет квартиру 30 июня,то видимо это не будет считаться нарушением ,я конечно не утверждаю это когда застройщик хотел сдать раньше времени ,за 4 месяца 14 корпус,то сдал его, и дом и территория были готовы ,и ждали госкомиссию,а вот у нас непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 А почему бы изначально, при покупке квартиры не спланировать самый негативный для вас вариант ( про долгострой не говорю) говорю про получение ключей 30 июня? Вот про бти я согласен и не понимаю почему с ними тянут, давно бы опубликовали, чтоб мы успокоились, что ничего доплачивать не нужно.У меня сложилось ощущение, что БТИ это их подстраховка дополнительная по времени, ведь не все квартиры готовы, а если у кого-то площадь больше, то записаться на приемку можно только после оплаты. Правда в наших домах доплат не было, только возвраты и они скорее тянули с БТИ, чтобы подольше покрутить деньги, которые надо будет вернуть покупателям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 А почему бы изначально, при покупке квартиры не спланировать самый негативный для вас вариант ( про долгострой не говорю) говорю про получение ключей 30 июня? Вот про бти я согласен и не понимаю почему с ними тянут, давно бы опубликовали, чтоб мы успокоились, что ничего доплачивать не нужно.Потому, что все очереди сдавались досрочно, досрочная сдача их конек типа и еще 14 корпус как назло все карты перепутал - вот поэтому все и в заблуждении оказались... И в принципе панель ваять более 1.5 лет - это простите уже полный маразм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 У меня сложилось ощущение, что БТИ это их подстраховка дополнительная по времени, ведь не все квартиры готовы, а если у кого-то площадь больше, то записаться на приемку можно только после оплаты. Правда в наших домах доплат не было, только возвраты и они скорее тянули с БТИ, чтобы подольше покрутить деньги, которые надо будет вернуть покупателям.Возврат денег только после подписания акта передачи, а не сразу как бти увидим, так что прокручивать деньги им это ни как бы не помешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Ребятаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Нароооод))))))я 31.05 на осмотр иду.ееееххххуууууу)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Нароооод))))))я 31.05 на осмотр иду.ееееххххуууууу))))))Вас уже пригласили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Да)инфа будет позже на сайте))))я так рада так рада))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Вы позвонили в офис? Странно, я звонила и мне ничего не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Мне сами позвонили )народ терпение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 А какой у Вас этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Поздравляю!!! Наконец-то дождались!!! Очень переживала за всех, будто сама ключи уже получаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Спасиииибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.