Незнакомка Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Современность должна быть, а не прошлый век, заезжаешь в район и первое что бросается в глаза-это толпы машин. И причем ищешь место чтобы припарковаться. Рядом с домом мест нет и тут щас наделают и будут с чужих дворов машины стоять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Должны брать по московской прописке. Мы еще в феврале заселились, а собственности нет до сих пор, прописки тоже нет соответственно местной. В ваших корпусах собственности летом не будет, вы что будете возить в старую школу?Записались в 1-й класс в ОСИПе в марте,прописка была московская,только в Северном округе, нужна была только форма №8 из паспортного стола. Зачислены в школу,уже были на собрании. Прописались в НВ только недавно.Проблем не было никаких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 А как же Конституция?Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.в Конституции нет привязки к месту жительства, а общедоступность и бесплатность присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Ну конечно 21й век. Но наши реалии таковы. Подземные парковки делают как минимум в застройках уровня среднего класса, ну и выше. Мы ж эконом. Если кто-то и может на этот потратить средства, то их очень мало. Все ж прекрасно представляют стоимость. Многоуровневые наземные и только, и в каком-то небольшом отдалении хоть немного от домов, вот это наше то, что можно желать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Подземный паркинг+закрытая на шлагбаумы территория+камеры/консьержи - это всё жилье бизнесс-класса (+500 т.р. к стоимости квартиры). Все купившие здесь квартиры абсолютно добровольно выбрали именно эконом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Подземный паркинг+закрытая на шлагбаумы территория+камеры/консьержи - это всё жилье бизнесс-класса (+500 т.р. к стоимости квартиры). Все купившие здесь квартиры абсолютно добровольно выбрали именно эконом. Случай из недавнего: в одном густонаселенном районе ближайшего подмосковья (прям эконом-эконом) построили (строили лет 10) дом, причем почти сразу у дома начались проблемы в виде затопления подземного паркинга, трещин в несущих конструкциях и т.д. даже не прописывали и останавливали продажи в этом доме. Потом подделали, подлатали (правда паркинг вроде до сих пор не функционирует), но жильцы этого дома решили обнести свой дом забором, даже перекрыли проезд соседнему дому, установили шлагбаумы, и считаются теперь, Ылитным жильем. И неважно, что дом слеплен из *овна, весь в трещинах, зато за забором, и только сторожилы в курсе, что квартиры в этом доме продавали за копейки, лишь бы продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1988 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня ездил, с прорабом общался. Тот сказал на следующей неделе осмотр квартир будет.Квартирку не дали посмотреть, сказали там последние штрихи доделывают. Так что немного осталось ждать. И адрес нашего дома 3-я Нововатутинская улица д13 к 2. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня ездил, с прорабом общался. Тот сказал на следующей неделе осмотр квартир будет.Квартирку не дали посмотреть, сказали там последние штрихи доделывают. Так что немного осталось ждать. И адрес нашего дома 3-я Нововатутинская улица д13 к 2.это написано на табличке или вам сказал кто-то? А то когда я ездила было написано 3-я Нововатутинская улица д 13 корпус 3 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1988 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 это написано на табличке или вам сказал кто-то? А то когда я ездила было написано 3-я Нововатутинская улица д 13 корпус 3 !!!там написано так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 там написано такэто хорошо ,а то была ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Самый долгий май в моей жизни!) как будто он бесконечен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1988 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Что то камера не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйнштейн Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Что то камера не работает Вчера вечером тоже не работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Вчера вечером тоже не работалаНе работает именно камера 36-37 к. Наверно специально отключили, чтобы нас не нервировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1988 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Не работает именно камера 36-37 к. Наверно специально отключили, чтобы нас не нервировать ПОЛЮБОМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Не работает именно камера 36-37 к. Наверно специально отключили, чтобы нас не нервировать Они там на улице вокруг домов активно работают сегодня с раннего утра, делают придомовую территорию. И в квартирах работы идут видимо, много окон открыто, рабочие по балконам ходят. Много людей от застройщика в белых касках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Они там на улице вокруг домов активно работают сегодня с раннего утра, делают придомовую территорию. И в квартирах работы идут видимо, много окон открыто, рабочие по балконам ходят. Много людей от застройщика в белых каскахОни всегда около домов активно работают. Но дорога как была не заасфальтирована- так и осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Немного фото: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Немного фото: спасибо Warlock,вы хоть нас порадовали, а то тоска "зеленая" ,и веб-камера еще весь день не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 а куда делись машинки ,которые там вроде были? Ники фото выкладывала в 37 корпус. Извиняюсь увидела их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 с этой стороны зелено,есть травка ,найдется место и для деревьев, которые можно будет посадить,очень хочется,чтобы и со стороны дороги было так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 с этой стороны зелено,есть травка ,найдется место и для деревьев, которые можно будет посадить,очень хочется,чтобы и со стороны дороги было так же По словам прораба, деревья и кустарники для посадки должны привезти, пока они только посеяли траву. Дорогу еще будут делать недели 1,5-2 (до завершения работ по обустройству дороги, ключи выдавать не будут), на мой непрофессиональный в этом вопросе взгляд, по дороге осталось залить все это асфальтом, разровнять и дать остыть. Сегодня каток утрамбовывал крошку. Но если там по проекту плитка, то, наверное, это более трудоёмкий процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 По словам прораба, деревья и кустарники для посадки должны привезти, пока они только посеяли траву. Дорогу еще будут делать недели 1,5-2 (до завершения работ по обустройству дороги, ключи выдавать не будут), на мой непрофессиональный в этом вопросе взгляд, по дороге осталось залить все это асфальтом, разровнять и дать остыть. Сегодня каток утрамбовывал крошку. Но если там по проекту плитка, то, наверное, это более трудоёмкий процесс.Бог, мой,как долго делают эту дорогу, я так и думала,что пока не сделают дорогу ключей выдавать не будут,такая печалька А то ,что привезут кустарники и деревья - это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 По словам прораба, деревья и кустарники для посадки должны привезти, пока они только посеяли траву. Дорогу еще будут делать недели 1,5-2 (до завершения работ по обустройству дороги, ключи выдавать не будут), на мой непрофессиональный в этом вопросе взгляд, по дороге осталось залить все это асфальтом, разровнять и дать остыть. Сегодня каток утрамбовывал крошку. Но если там по проекту плитка, то, наверное, это более трудоёмкий процесс.Если еще две недели буду дорогу делать, зачем врут что заселение с конца мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 мне муж сказал,что без дороги госкомиссия не примет дом ,и плюс внутренняя отделка квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.