Д.И.Н.А Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 11:54, RoMzz сказал: Ремонт практически полностью аналогичен 33-34 корпусам, так что претензии похоже будут те же самые....те же пресловутые наличники, например, которые только с одной стороны (с той, в которую дверь открывается), потому что с другой стороны требуется установка доборов, а они (угадайте?)- неположены))). Это судя по фото, потому что если посмотреть на плинтус внизу, точнее приделанный уголок, то видно, что никаких наличников там не предусмотрено.И как вы решили вопрос с наличниками ??Вам их поставили или приняли без них ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 12:12, Д.И.Н.А сказал: И как вы решили вопрос с наличниками ??Вам их поставили или приняли без них ?Приняли без них, в принципе-то нормально, меня не напрягало, обои же сверху приклеены .Переставляли, чтобы открывалась не в коридор, дверь на кухне, вот там пришлось купить комплект наличников и доборов в оби, чтобы прикрыть то. что раскурочили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Ещё интересный момент: судя по фото труб в коробе, если он действительно находится в кладовке, то это финиш Потому что короба у нас сделаны из гипсокартона, соответственно ничего тяжелого на ту "стену" не повешать и в принципе перегораживать нельзя, чтобы был доступ к счетчикам.А кранчик для пожарного шланга, он же для стиральной машинки , находится в коробе в туалете, в том, что рядом с кухней его и не должно быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 11:46, RoMzz сказал: Вот и считайте что проще вызвать электрика, который немного исправит разводку розеток и выключателей под ваши нужды тысяч за 10-15 (в зависимости от желаний и фантазии))) ещё и проверит правильно ли всё подключено в щитке (по секрету: там тоже не всё хорошо!). Либо платить 2-3 месяца дополнительно за съемную квартиру, при этом не имея права заходить уже практически в свою собственную.Считаю правильным первым заселить Перфоратор ! с проводкой и сантехникой Жилья не снимаю. А за 10-15 деревянных я и розеток накуплю и обойки у застройщика по выклянчиваю. на первое время. Ну а насчет силового щита я целиком с тобой соглашусь, там могут на фантазировать по хлеще чем в сериале "Санта бар бара" (выключаешь рубильник, а свет есть, вызываешь местного электрика, а он руками разводит:- я сам не понимаю почему и как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 13:02, pigas150 сказал: Считаю правильным первым заселить Перфоратор ! с проводкой и сантехникой Жилья не снимаю. А за 10-15 деревянных я и розеток накуплю и обойки у застройщика по выклянчиваю. на первое время. Ну а насчет силового щита я целиком с тобой соглашусь, там могут на фантазировать по хлеще чем в сериале "Санта бар бара" (выключаешь рубильник, а свет есть, вызываешь местного электрика, а он руками разводит:- я сам не понимаю почему и как ) Да не вопрос, главное, чтобы наши желания совпадали с возможностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 10:08, pigas150 сказал: По переуступке за вас (заочно приняли квартиру), и все недочеты вы будит ходить ( именно ходить по фз они за вами ходят в момент первого осмотра и последующего после их устранения на которые у них 14 дней с момента предъявления недочета) и писать застройщику телеграммы, по фз вы принимаете квартиру у застройщика, и он переде вами в ответе за каждый недочет. Я брал квартиру по переуступке, только в 14-м корпусе. Квартира НЕ БЫЛА принята, т.е. не был подписан кем-либо акт приемки квартиры. Это важно, т.к. если акт подписан, то переуступка не работает. В этом случае кто принял квартиру тот и должен оформить право собственности, а потом Вам ее переуступить.В моем случае такой акт не был подписан. Была переуступка прав, регистрация переуступки в росреестре, приемка квартиры с моей стороны, подписание передаточного акта, а после уже оформление собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 В 04.05.2016 в 11:54, RoMzz сказал: Ремонт практически полностью аналогичен 33-34 корпусам, так что претензии похоже будут те же самые....те же пресловутые наличники, например, которые только с одной стороны (с той, в которую дверь открывается), потому что с другой стороны требуется установка доборов, а они (угадайте?)- неположены))). Это судя по фото, потому что если посмотреть на плинтус внизу, точнее приделанный уголок, то видно, что никаких наличников там не предусмотрено.Видимо дверные порталы в 33 немного отличаются, нам никакие доборы не понадобились. И плинтуса были сделаны с учетом наличников с двух сторон, хотя они и были только снаружи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 потихоньку вырисовывается "картинка" - придомовая территория ,но работы так много,что даже не знаю успеют ли закончить к концу мая ,что-то возникают сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 17:54, Д.И.Н.А сказал: потихоньку вырисовывается "картинка" - придомовая территория ,но работы так много,что даже не знаю успеют ли закончить к концу мая ,что-то возникают сомненияктото писал, что комиссия после 9 мая должна быть, но я вспоминаю как ишачили над 33-34корпусами перед сдачей.Работали до позна, свет в домах горел делали и по ночам, а тут то в 20 сворачиваются, хотя темнее поздно могли бы и работать, а свет поздненько горит в 37 в нескольких квартирках, а в 36не горит. Фиг знает вообщем. Ждем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет !!! Совершенно верно, в наш корпус согнали всех, лишь бы успеть. Но ситуация изменилась сейчас (( сгонять некого. Рабочих нет. Уволили, уволились так как им нефига не платят. И работать некому. Я не хочу вас огорчать , но всегда интересуюсь у рабочих с ваших (а до этого с моего) корпуса , как там ваш ремонт и сроки .... И ничего утешительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 19:12, Ники сказал: Всем привет !!! Совершенно верно, в наш корпус согнали всех, лишь бы успеть. Но ситуация изменилась сейчас (( сгонять некого. Рабочих нет. Уволили, уволились так как им нефига не платят. И работать некому. Я не хочу вас огорчать , но всегда интересуюсь у рабочих с ваших (а до этого с моего) корпуса , как там ваш ремонт и сроки .... И ничего утешительного.еще бы... столько времени упущено((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 19:12, Ники сказал: Всем привет !!! Совершенно верно, в наш корпус согнали всех, лишь бы успеть. Но ситуация изменилась сейчас (( сгонять некого. Рабочих нет. Уволили, уволились так как им нефига не платят. И работать некому. Я не хочу вас огорчать , но всегда интересуюсь у рабочих с ваших (а до этого с моего) корпуса , как там ваш ремонт и сроки .... И ничего утешительного.и это очень печально ,что они там думают???дело движется очень медленно ,не так как у вас было,там было много людей и все торопились ,а у нас не понятно что,боюсь,что 20 дома сдадут вскоре после сдачи наших корпусов,будет небольшой промежуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 18:54, Незнакомка сказал: ктото писал, что комиссия после 9 мая должна быть, но я вспоминаю как ишачили над 33-34корпусами перед сдачей.Работали до позна, свет в домах горел делали и по ночам, а тут то в 20 сворачиваются, хотя темнее поздно могли бы и работать, а свет поздненько горит в 37 в нескольких квартирках, а в 36не горит. Фиг знает вообщем. Ждем.а другие говорили,что комиссия в конце мая,я уже никому не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Уже всякое терпение кончается. Может куда писать начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 18:54, Незнакомка сказал: ктото писал, что комиссия после 9 мая должна быть, но я вспоминаю как ишачили над 33-34корпусами перед сдачей.Работали до позна, свет в домах горел делали и по ночам, а тут то в 20 сворачиваются, хотя темнее поздно могли бы и работать, а свет поздненько горит в 37 в нескольких квартирках, а в 36не горит. Фиг знает вообщем. Ждем.так судя по фото внутренняя отделка на финишной прямой) может и не требуется делать ничего в авральном режиме как в 33/34? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 19:12, Ники сказал: Всем привет !!! Совершенно верно, в наш корпус согнали всех, лишь бы успеть. Но ситуация изменилась сейчас (( сгонять некого. Рабочих нет. Уволили, уволились так как им нефига не платят. И работать некому. Я не хочу вас огорчать , но всегда интересуюсь у рабочих с ваших (а до этого с моего) корпуса , как там ваш ремонт и сроки .... И ничего утешительного.от кого от кого, а от Вас паники не ожидал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 19:25, Д.И.Н.А сказал: и это очень печально ,что они там думают???дело движется очень медленно ,не так как у вас было,там было много людей и все торопились ,а у нас не понятно что,боюсь,что 20 дома сдадут вскоре после сдачи наших корпусов,будет небольшой промежуток боже мой, сегодня был в НВ, работа кипит, и у 36 и 37. про 20 корпуса уж не надо ляля, там тоже никто не торопится особо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 уверен что комиссия уже была) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 19:50, Ватутёнок сказал: уверен что комиссия уже была)почему думаете так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 19:45, Незнакомка сказал: Уже всякое терпение кончается. Может куда писать начать?а что писать?! Уважаемый Собянин, как его там дальше то хз!Меня не устраивает что мой дом не сдался раньше указанного срока..... продолжает идти 2 квартал указанный у нас в ДДУ, работа идет, я понимаю если бы наши дома стояли сейчас брошенными, но каждый день там работают люди, тогда бы я сам присоединился и думал кому бы писать и куда обращаться и агитировал бы всех перекрыть 1 июля Калужку. Но процесс движется к финишу и нам бы порадаваться, что еще немножко и будут ключи. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 20:04, Ватутёнок сказал: а что писать?! Уважаемый Собянин, как его там дальше то хз!Меня не устраивает что мой дом не сдался раньше указанного срока..... продолжает идти 2 квартал указанный у нас в ДДУ, работа идет, я понимаю если бы наши дома стояли сейчас брошенными, но каждый день там работают люди, тогда бы я сам присоединился и думал кому бы писать и куда обращаться и агитировал бы всех перекрыть 1 июля Калужку. Но процесс движется к финишу и нам бы порадаваться, что еще немножко и будут ключи.да уже охото самим подорваться и мчаться обои клеить, чем смотреть как это они медленно делают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Без паники девчонки!!!все идёт...отделка в 36 думаю практически везде есть.людей по вебке как муравьев!)выдохнули и все будет пучком))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 И вправду Завязывайте))) Все будет хорошо))) Понятно что все на исходе.... И новости не радуют и вовсе.... Но не все так уж и плохо!!!! Еще чуть чуть.... С 1июня пойдут новоселы открывать долгожданную Дверь в новую жизнь))) И понесеться)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 В 06.05.2016 в 19:47, Ватутёнок сказал: от кого от кого, а от Вас паники не ожидал)Мне то что.... Я не паникую, я уже в квартире. Написала вам то, что узнала(( ни хотела расстраивать и паниковать ...Если уже сейчас у дома идёт работа - это я вижу , отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Подготавливают дорогу под асфальт.дело движется.у дома забетонированы дорожки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.