Андрей 59 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Размеры не точные, в начале апреля выложу точные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 ребята мерили на скорую руку и сразу предупредили, что размеры примерные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 спасибо за размеры! ))))) хм....это что же, кухня получается вместо 8,4 только 8 кв.м. и с/у тоже меньше.....4,18? негодую... В площадь кухни входит кусочек коридора, тк дверь "утоплена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Ура!!! Началась подготовка к внешней отделке 1-го этажа. Очень активно устанавливают леса. Рабочих много и у 36 и у 37 корпуса - подготавливают стены. Привезли материалы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Гульнора, добрый день! А у вас квадратура 56,1, не мерили кухню и спальню?почему? нет. 54.9нет не мерили пока.если попадем в апреле,можно будет померить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 почему? нет. 54.9нет не мерили пока.если попадем в апреле,можно будет померить Это я с нежилой, как на сайте! А так да 54.9. Нужно размеры кухни и маленькой комнаты, если раньше пойдете, померяйте,пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Это я с нежилой, как на сайте! А так да 54.9. Нужно размеры кухни и маленькой комнаты, если раньше пойдете, померяйте,пожалуйста!У меня были...куда то положила и найти блин не могу ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 не пойму, почему так долго тянули с внешней отделкой 1 этажа, ведь ни в 36 корпусе, ни в 37 корпусе не продали ни одного нежилого помещения , а так бы быстрее продали,да и на внутреннюю отделку квартир бы хватило... и квартиры бы наверное быстрее раскупили , дом долго простаивал тянут кота за хвост да и школа впереди, и все равно это не помогло, правда, меня больше волнует внутренняя отделка квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 не пойму, почему так долго тянули с внешней отделкой 1 этажа, ведь ни в 36 корпусе, ни в 37 корпусе не продали ни одного нежилого помещения , а так бы быстрее продали,да и на внутреннюю отделку квартир бы хватило... и квартиры бы наверное быстрее раскупили , дом долго простаивал тянут кота за хвост да и школа впереди, и все равно это не помогло, правда, меня больше волнует внутренняя отделка квартир Всё у нас будет хо-ро-шо )))Не волнуйтесь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Юлечка, я не волнуюсь,просто понять хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 У меня были...куда то положила и найти блин не могу (((Буду рада,если найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Юлечка, я не волнуюсь,просто понять хочу Эти дома простаивали долго(((( но сейчас слава богу движется дело!!!! Давайте зажмем дружненько кулачки и будем ждать, чтобы в мае ключиками нас порадовали!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Ура! У нас выкупили все однокомнатные квартиры! Осталось 38 - двухкомнатных, это примерно по 8-10 в каждой секции ,не проданных кв.думаю,что ближе к сдаче дома должны выкупить все , чем наш дом хуже других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Это я с нежилой, как на сайте! А так да 54.9. Нужно размеры кухни и маленькой комнаты, если раньше пойдете, померяйте,пожалуйста! обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adellheid Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Большое спасибо за промеры!Нашла приложение, в котором это можно легко нарисовать. www.planner5d.com/ru (как пользоваться можно на ютубе найти по словам planner5d)Решила выложить, вдруг, кому-то еще пригодится?В целом по площади плюс-минус сходится, ну а дальше - как БТИ промерит… В общем, аттачу изображения и сам рабочий файл, который можно открыть в проге и подправить k37_1kv.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Доброй ночи! Был сегодня в НВ и разговаривал с застройщиком по поводу сдачи наших корпусов... Так вот, вчера у них было собрание-совещание и там они перенесли сроки сдачи домов на май-июнь. Надеюсь на май , а там как пойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Меня лично больше огорчают уже не сроки, а то, что не сможем проверить работу отопления. Радиаторы, точнее подводка, как показало в 33-34м шалят. Не хотелось бы засечь подтопы осенью, с уже установленной мебелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Доброй ночи! Был сегодня в НВ и разговаривал с застройщиком по поводу сдачи наших корпусов... Так вот, вчера у них было собрание-совещание и там они перенесли сроки сдачи домов на май-июнь. Надеюсь на май , а там как пойдет Доброй ночи! лично я уже раньше мая и не мечтаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Меня лично больше огорчают уже не сроки, а то, что не сможем проверить работу отопления. Радиаторы, точнее подводка, как показало в 33-34м шалят. Не хотелось бы засечь подтопы осенью, с уже установленной мебелью.Будем надеяться, что все косяки вылезут сейчас, пока отопление есть и там работают строители 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Ежедневно смотрю на вэбку и только усиливается ощущение, что и к сентябрю не сдадут... На территории темпы благоустройства просто смешные, между домами и школой работы на пару недель при нормальном подходе, а они уже месяц ковыряются...и еще половины не сделано((( Со стороны подъездов территория существенно больше и даже не хочется представлять сколько они с ней будут канителиться...И когда вообще начнут??? Внутренние работы по чистовой еще и не начинались, судя по фото проникших внутрь форумчан, и это не месяц и не два работы даже при самых оптимистичных прогнозах. Ребятки! застройщики! меньше форум фильтруйте, ведь судя по массе разных внедряемых сюда фейковых успакаивающих и обнадеживающих персонажей, вас форум очень тревожит...Лучше стройкой озаботьтесь, сроками сдачи и обязательствами перед дольщиками...Вам еще 20 корпуса продавать и продавать как никак... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Доброй ночи! Был сегодня в НВ и разговаривал с застройщиком по поводу сдачи наших корпусов... Так вот, вчера у них было собрание-совещание и там они перенесли сроки сдачи домов на май-июнь. Надеюсь на май , а там как пойдет Они наверное забыли, что госкомиссия еще месяц займет, пусть тянут ,значит заплатят неустойку. А что если не всех устроит внутренняя отделка, и не все сразу примут квартиры? Как они на это смотрят? Или они думают,что все от радости примут квартиры с недоделками,то очень даже ошибаются.Им нужно минимум 2 месяца в запасе, а значит сдавать нужно бы в апреле,максимум май,но не июнь.Месяц - на устранение недостатков при сдаче квартир(как раз июнь и получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Доброй ночи! Был сегодня в НВ и разговаривал с застройщиком по поводу сдачи наших корпусов... Так вот, вчера у них было собрание-совещание и там они перенесли сроки сдачи домов на май-июнь. Надеюсь на май , а там как пойдет Ну а смысл им торопиться, если уже не получается рекордов по досрочному вводу наших домов. Упоминанием в СМИ/в администрации ТиНАО об одном-двух месяцах сдачи раньше срока сильно не распиаришься (на фоне других корпусов смешно даже). Видимо решили тянуть до победного....Может еще и показательный акт: вот город подгонял со сроками сдачи 33/34 корпуса - и имеем что имеем. Дальше будем делать не торопясь/не спеша. Действительно нереально долго делают детскую площадку... Про внешнюю/внутреннюю отделку вообще лучше не думать.Надеемся только на показательное качество. Ведь должен же быть во всем этом смысл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Судя по вебке, у 36 корпуса машину выгружают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Ха, ха только ,что посмотрела проектные декларации на сайте от 02.11 2015г, 15.12.15г.,24.12.2015г., 31.12.15г,21.01.2016 г. там написано: «Окончание строительства жилых домов 36 и 37 II квартал 2016 года» ,так ,что нас еще помучают. а II квартал 2016 года заканчивается как раз 30 июня,я думала что I кв - заработалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Ха, ха только ,что посмотрела проектные декларации на сайте от 02.11 2015г, 15.12.15г.,24.12.2015г., 31.12.15г,21.01.2016 г. там написано: «Окончание строительства жилых домов 36 и 37 II квартал 2016 года» ,так ,что нас еще помучают. Так вроде изначально был указан II квартал 2016 года, то есть до 30 июня у застройщика полное право строить эти дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.