Sergboll Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Наш сосед!!! А этаж?37-3-3. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 37-3-3. ))))))На форуме уже есть с 3-го этажа Yulia Z Aleksey Z. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 На форуме уже есть с 3-го этажаYulia Z Aleksey Z. У вас почти все соседи на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 У вас почти все соседи на форумеТак мы с 36-3.а не с 37)))Всех с праздником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 С прощеным воскресеньем всех! Простите все, кого я чем обидел, Возможно, я об этом и не знаю, Быть может, я вины своей не видел,Но вы простите, и я вас всех прощаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 писали, что возле школы - яблоневый сад это хорошо, весной будет красивый вид из окон, а я вот мечтаю еще что-то посадить напротив своих окон(каштан,сирень и др.), чтобы не только меня радовало, а и всех соседей ,надеюсь у меня это получится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Так мы с 36-3.а не с 37)))Всех с праздником)Я не дом не увидела!Простите меня! С прощеным воскресеньем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Я не дом не увидела!Простите меня! С прощеным воскресеньем!Если б было, за что прощать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 разница в планировках между 33/34 и 36/37 может кому-то будет интересно,небольшая в двушках это кухни,но решаемо при желании 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ В Н,ВАТУТИНКАХ , ТАК ЭТО ВСЯКИЕ КУЛЬТМАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ,КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ПРОВОДЯТСЯ,МНЕ КАЖЕТСЯ .ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ НЕ ВО ВСЕХ НОВЫХ МИКРОРАЙОНАХ ,И ЭТО ХОРОШО ,НА ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ВСТРЕЧАЮТСЯ ВСЕ И С ЮЖНОГО, И ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНОВ И ЭТО ОБЪЕДИНЯЕТ, Я ПРАВДА ЕЩЕ НА НИХ НЕ БЫЛА НИ РАЗУ, НО ЧИТАЮ ФОРУМ И ЭТО РАДУЕТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Работа кипит)извините с телефона не могу фото перевернуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ В Н,ВАТУТИНКАХ , ТАК ЭТО ВСЯКИЕ КУЛЬТМАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ,КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ПРОВОДЯТСЯ,МНЕ КАЖЕТСЯ .ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ НЕ ВО ВСЕХ НОВЫХ МИКРОРАЙОНАХ ,И ЭТО ХОРОШО ,НА ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ВСТРЕЧАЮТСЯ ВСЕ И С ЮЖНОГО, И ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНОВ И ЭТО ОБЪЕДИНЯЕТ, Я ПРАВДА ЕЩЕ НА НИХ НЕ БЫЛА НИ РАЗУ, НО ЧИТАЮ ФОРУМ И ЭТО РАДУЕТ Для тех, кто хотел, но не смог добраться:http://www.gotroitsk.ru/news/1153254Было весело!!! Много жителей пришло (на благотворительной ярмарке гораздо меньше было, хотя и погода тогда не радовала). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 сегодня были в своей квартирке!!!! вернулись довольными муж как всегда снял видео.....не любит он фоткать.... фото взятые из видео приложу позже. пока общее впечатление....двери в подъезде стоят давноработа на этажах ,кипит что очень порадовалов подъезде отделки нет но что то где то мажут...шпаклюют...в квартирах стоят двери. во всяком случае на нашем этаже. шестом. вторая секция 36 корна этаже в нашей и соседней кв работали 5 чел....укладывают плитку вванной и туалете.у нас уже готово это дело.(фото есть) двери в зал и кухню-стеклянные.( фото ниже) в комнату-обычные деревянные. муж нашел прораба и поговорил по поводу выпирающих розеток и вообще...короче....тот сказал ,что стены панельные, и ломать их нельзя.то есть розетки так и останутся.это теоретически....а практически-делайте, что хотите когда получите ключи. (его слова)потом по поводу сдачи...прораб заверил-сдача в конце мая. раньше не ждите.может середина, но МАЙ! ну вот и всё...за качество фото ссори..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 на первом фото-выход из спальни. справа туалет и ваннаяна втором фото-вход в залтретье фото-входная дверьбалкондверь в спальню опять жеплитка в туалете.в ванной темнокоридорприятного просмотра ))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 на первом фото-выход из спальни. справа туалет и ваннаяна втором фото-вход в залтретье фото-входная дверьбалкондверь в спальню опять жеплитка в туалете.в ванной темнокоридорприятного просмотра ))))) Гульнора, порадовала фоточками, спасибо!А как прошли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гульнора Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Гульнора, порадовала фоточками, спасибо!А как прошли? честно говоря,даже не остановил никто. муж один ходил...а он у меня брюнет с бородой , может за с своего принимают...........? перед нами пара тоже приезжала,так вот их не пустили рабочие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Вести с полей-2. Сегодня прогулялась вокруг: Активнейшая деятельность со стороны школы у 37. Дорожки прорисовываются весьма интересненькие, почти все готово к укладке плитки. У 36 один каток разглаживал песок. Со стороны подъездов только-погрузочно-разгрузочные работы. Уже немножко веселее, но мнения на счет сдачи в июне, поменять не готова... Думаю, неустойка 18т в день с однушки и 22 с двушки заставит застройщиков выложится до конца июня, но ни о какой досрочности речи, конечно, не может идти... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Как же хочется на майские переехать!!!!А я на май ставлю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Вести с полей-2. Сегодня прогулялась вокруг: Активнейшая деятельность со стороны школы у 37. Дорожки прорисовываются весьма интересненькие, почти все готово к укладке плитки. У 36 один каток разглаживал песок. Со стороны подъездов только-погрузочно-разгрузочные работы. Уже немножко веселее, но мнения на счет сдачи в июне, поменять не готова... Думаю, неустойка 18т в день с однушки и 22 с двушки заставит застройщиков выложится до конца июня, но ни о какой досрочности речи, конечно, не может идти... ПОД КАКИМ ПУНКТОМ НАПИСАНА НЕУСТОЙКА???? с какого числа начинает действовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Как же хочется на майские переехать!!!!А я на май ставлю))) к 9 Мая, вообще был бы шикардрс!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 ПОД КАКИМ ПУНКТОМ НАПИСАНА НЕУСТОЙКА???? с какого числа начинает действовать???Вот, пожалуйста: неустоечка) черным о белому...Со второго квартала, разумеется...то есть с 1.07.2016... А мне эти циферки даже начинают нравиться. Ставка рефинансирования 8.5%, если не ошибаюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 приятного просмотра ))))) Спасибо за фото и добрые вести "с полей"!!!Мне понравилась кухонная дверь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Активнейшая деятельность со стороны школы у 37. Дорожки прорисовываются весьма интересненькие, почти все готово к укладке плитки. Спасибо!!!Дорожки хороши!!!Еще бы деревьев посадили побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Вести с полей-2. Сегодня прогулялась вокруг: Активнейшая деятельность со стороны школы у 37. Дорожки прорисовываются весьма интересненькие, почти все готово к укладке плитки. У 36 один каток разглаживал песок. Со стороны подъездов только-погрузочно-разгрузочные работы. Уже немножко веселее, но мнения на счет сдачи в июне, поменять не готова... Думаю, неустойка 18т в день с однушки и 22 с двушки заставит застройщиков выложится до конца июня, но ни о какой досрочности речи, конечно, не может идти...Допожки хороши! В мае сдадут, вот увидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 честно говоря,даже не остановил никто. муж один ходил...а он у меня брюнет с бородой , может за с своего принимают...........? перед нами пара тоже приезжала,так вот их не пустили рабочиеЯ вот тоже собираюсь на разведку, как только потеплеет, надеюсь меня пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.