*Лена* Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо! Марина скажите, плиз, вы рано выезжаете на работу? У меня сын в школу будет ездить в Москву, в 7 утра уже большие наверно пробки?Ежедневно тратить только на дорогу по 2-3 часа школьнику?? Пробки в это время большие, простоять в давке и духоте с тяжелым ранцем как раз для ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Свой выбор я сделал,завтра подписание.За меня,как это ни странно,занимаются.Я Вам ничего и не советовал,тут вариантов не много.Живите ожиданием и обещаниями.Ищете позитив там,где я его не нашел в течении 40 лет.Я выбрал иной путь.Это здорово что Вы выбрали иной путь. А вот я и другие, купившие в НВ квартиры, увидели здесь позитив и варианты развития, увидели там, где Вы его не нашли за 40 лет ( может глаз замылился?). И живем мы не только ожиданием (хотя это не плохо), но и активно стараемся улучшить свою жизнь. И за нас этим никто заниматься не будет (это наша жизнь и мы сами решаем и делаем ее лучше, а не перепоручаем). Надеюсь, что после подписания Вы устремите свой взор на свой иной путь и может быть там найдете больше позитива и будете жить без ожиданий и обещаний. Удачи на пути 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Ежедневно тратить только на дорогу по 2-3 часа школьнику?? Пробки в это время большие, простоять в давке и духоте с тяжелым ранцем как раз для ребенка.У нас есть выбор, можно оставаться в будни у бабушки. Поэтому я и интересуюсь какие пробки в семь часов. Ясно что в 5 утра выезжать в школу бред, тем более он заканчивает не раньше 15ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 У нас есть выбор, можно оставаться в будни у бабушки. Поэтому я и интересуюсь какие пробки в семь часов. Ясно что в 5 утра выезжать в школу бред, тем более он заканчивает не раньше 15ч. Муж выезжает в 7-15, в 8.00, максимум 8.15 он на м.Калужская! Правда на машине, но не в объезд, едет по Калужке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Андерс, знаете в чем наше различие?! Вы пессимист, а я оптимист!))) Месяц покаталась на общественном транспорте в январе, как раз в самые морозы, поотморозила свою попу при -20 на остановке ожидая по пол часа транспорт, но такое не только на нашем маршруте! Калужка стоит, зато киевка едет, либо просто выезжать раньше! Я просто люблю жизнь и наслаждаюсь ей даже в пробках, слушаю хорошую музыку, работаю, пью вкусный кофе, который делает мальчик в газели сразу за Газопроводом, специально под меня купил имбирный сироп, потому что я люблю Латте только с имбирным))) А 5,5 млн по московским меркам копейки, и ремонт соответствует этой сумме. Я морально готова ко всему, слава богу руки есть и я ими умею делать все и даже больше, чем некоторые мужчины! Прорвемся! Главное свой уголочек и приятный район!Почему Вы не моя соседка ? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Нелли, on 03 Mar 2016 - 5:53 PM, said:Написала письмо в Onlime с вопросам о перспективах развития интернета в нашем районе:Добрый день!Хотелось бы узнать планирует ли компания Onlime подключение высокоскоростного домашнего интернета в НАО ( Новомосковский административный округ) г. Москвы, а конкретнее, в ЖК " Новые Ватутинки" микрорайон Центральный. В данном ЖК только один интернет провайдер. Пришел ответ:К сожалению, на данный момент по указанному адресу отсутствует возможность установки и обслуживания оборудования.Сроки установки оборудования по Вашему адресу неизвестны. Коллективная заявка, предоставленная в офис Компании, может ускорить подключение дома. Количество подписей не регламентировано, форма заявки свободная.Адреса офисов доступны по ссылке: http://www.onlime.ru/abonents/showrooms/Уважаемые жильцы! Соседи из 33 корпуса собираются писать коллективную заявку в onlime. Предлагаю присоединиться, нам же тоже нужно телевидение . Нужно только каким-то образом собраться для подписания заявки. Если у кого-то есть предложения как собрать подписи, давайте организовываться. Как вариант, установить срок собирания подписей, например месяц-два, и кто когда будет в НВ, придти к ответственному и подписать (хотя нужно еще найти его) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinasamarina@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Почему Вы не моя соседка ? :) Я вас умоляю, почему же не соседка? 36 и 37 корпуса очень близко друг от друга! Больше оптимизма! Нелли, on 03 Mar 2016 - 5:53 PM, said:Уважаемые жильцы! Соседи из 33 корпуса собираются писать коллективную заявку в onlime. Предлагаю присоединиться, нам же тоже нужно телевидение . Нужно только каким-то образом собраться для подписания заявки. Если у кого-то есть предложения как собрать подписи, давайте организовываться. Как вариант, установить срок собирания подписей, например месяц-два, и кто когда будет в НВ, придти к ответственному и подписать (хотя нужно еще найти его) . Боюсь это будет проблематично сделать! Люди живут кто где! Думаю при заселении это будет проще, просто раскидать листовки по ящикам и обозначить сроки! Готова помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Андерс, знаете в чем наше различие?! Вы пессимист, а я оптимист!))) Месяц покаталась на общественном транспорте в январе, как раз в самые морозы, поотморозила свою попу при -20 на остановке ожидая по пол часа транспорт, но такое не только на нашем маршруте! Калужка стоит, зато киевка едет, либо просто выезжать раньше! Я просто люблю жизнь и наслаждаюсь ей даже в пробках, слушаю хорошую музыку, работаю, пью вкусный кофе, который делает мальчик в газели сразу за Газопроводом, специально под меня купил имбирный сироп, потому что я люблю Латте только с имбирным))) А 5,5 млн по московским меркам копейки, и ремонт соответствует этой сумме. Я морально готова ко всему, слава богу руки есть и я ими умею делать все и даже больше, чем некоторые мужчины! Прорвемся! Главное свой уголочек и приятный район!Настоящий позитивчик!!! Я уж думала, вы обиделись на нас за высказывания по поводу шашлыков-машлыковРада, что вы вернулись на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Жил и живу в Троицке,работал в Москве и подыхал в пробках на подъезде.В Москве метро меняет всю доступность.Возможно Москва Вам не подходит. В Троицк через несколько лет метро придет. А чем дальше от Мегаполиса, тем лучше для жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Настоящий позитивчик!!! Я уж думала, вы обиделись на нас за высказывания по поводу шашлыков-машлыковРада, что вы вернулись на форумА чего обижаться. Мы же по доброму. Рада тоже, не надо убегать МаринаСама(точно всё сама ) Свои люди))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Могу на мыло выслать подготовленный для меня договор,брали для ознакомления юристами.Там прописаны были некие хитрости,в случае не поступления денег в срок 2 дней с меня хотели брать пени.Странно, у всех покупавших здесь квартиры, в ДДУ прописывались сроки от 7 до 10 дней. Если я не прав поправьте. Ну 2 дня никак не могли прописать, может ошибка какая Вы не уточняли? С учетом того что в среднем межбанковские переводы осуществляютя в течении 3 дней. В агентском договоре и договоре бронирования манагеры ссылались на эти 3 дня, но даже если б поступили позже пени не удерживали. Впервые я сталкиваюсь с покупателем у которого возникли бы вопросы касаемые юридической стороны, с этой точки зрения у Инвеста работа поставлена хорошо. И это первый пост на этом форуме указывающий на какие-то "некие хитрости". Ну не возникало ни у кого проблем в части заключения договоров и каких то подводных камней. Вам и вправду не подошел данный ЖК. Ну ничего каждому свое. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Странно, у всех покупавших здесь квартиры, в ДДУ прописывались сроки от 7 до 10 дней. Если я не прав поправьте. Ну 2 дня никак не могли прописать, может ошибка какая Вы не уточняли? С учетом того что в среднем межбанковские переводы осуществляютя в течении 3 дней. В агентском договоре и договоре бронирования манагеры ссылались на эти 3 дня, но даже если б поступили позже пени не удерживали. Впервые я сталкиваюсь с покупателем у которого возникли бы вопросы касаемые юридической стороны, с этой точки зрения у Инвеста работа поставлена хорошо. И это первый пост на этом форуме указывающий на какие-то "некие хитрости". Ну не возникало ни у кого проблем в части заключения договоров и каких то подводных камней. Вам и вправду не подошел данный ЖК. Ну ничего каждому свое.У них уже не ДДУ,а уступка.Они продали ДДУ своей дочерней компании.Мой срок начал исчисление на следующий день после заключения кредитного договора в банке,а это три дня,но так как я позвонил им на следующий день после вечернего заключения,причем раньше банка,оставалось уже два дня.Манагер НВ сразу стал предупреждать о пенях,путаясь в днях и указывая на скорейшую оплату,это был последний их ход,именно тогда я понял,что скорее всего будет отказ,ну не люблю я разводы.При этом мне заявили,что 15.000р пеней это сущие копейки,не сравнимые с покупкой квартиры.Они может и не сравнимы,но только не в НВ,когда не проданы еще более 40 квартир в 36 корпусе.Уступка кстати тоже нас не устраивала,хотя мнения по ней у всех разные.Не все же знают весь сценарий,зато оболгать и покричать за свой район,даже южные приходят в тему.Скорее всего перенервничали с самого начала,а действия манагера и отдела оформления только отбили желание,потому что и так положение покупки было шатким,на бумажке плюсы с минусами рисовали.К справедливости ради напишу,что предложение по снятию пеней было,заковористое только какое-то,после проведения оплаты,якобы надо было бы написать официальное письмо с мольбами и просьбами об их не взятии,после чего письмо должны были рассмотреть большие руководители.Не поверил я им,раз сразу заявляли,что 15.000р не деньги.А банк кстати,у них один Финсервис был указан,с единственным филиалом в центре Москвы,а у сбера своя система переводов со сроком от трех дней.Не везти же наличкой приличную сумму в метро в их банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 У них уже не ДДУ,а уступка.Они продали ДДУ своей дочерней компании.Мой срок начал исчисление на следующий день после заключения кредитного договора в банке,а это три дня,но так как я позвонил им на следующий день после вечернего заключения,причем раньше банка,оставалось уже два дня.Манагер НВ сразу стал предупреждать о пенях,путаясь в днях и указывая на скорейшую оплату,это был последний их ход,именно тогда я понял,что скорее всего будет отказ,ну не люблю я разводы.При этом мне заявили,что 15.000р пеней это сущие копейки,не сравнимые с покупкой квартиры.Они может и не сравнимы,но только не в НВ,когда не проданы еще более 40 квартир в 36 корпусе.Уступка кстати тоже нас не устраивала,хотя мнения по ней у всех разные.Не все же знают весь сценарий,зато оболгать и покричать за свой район,даже южные приходят в тему.Скорее всего перенервничали с самого начала,а действия манагера и отдела оформления только отбили желание,потому что и так положение покупки было шатким,на бумажке плюсы с минусами рисовали.К справедливости ради напишу,что предложение по снятию пеней было,заковористое только какое-то,после проведения оплаты,якобы надо было бы написать официальное письмо с мольбами и просьбами об их не взятии,после чего письмо должны были рассмотреть большие руководители.Не поверил я им,раз сразу заявляли,что 15.000р не деньги.А банк кстати,у них один Финсервис был указан,с единственным филиалом в центре Москвы.Удивительная история.... честно скажу, как то это странно все.. ну раз Вы не купили в нашем районе квартиру- даже комментировать не буду. Пусть мое мнение останется при мне .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Удивительная история.... честно скажу, как то это странно все.. ну раз Вы не купили в нашем районе квартиру- даже комментировать не буду. Пусть мое мнение останется при мне ....Легко проверяемая,особенно если проходили сами или есть знакомые работающие в банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 не знала что у них уже не ДДУ ,а уступка,видно неплохо на этом заработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 У них уже не ДДУ,а уступка.Они продали ДДУ своей дочерней компании.Мой срок начал исчисление на следующий день после заключения кредитного договора в банке,а это три дня,но так как я позвонил им на следующий день после вечернего заключения,причем раньше банка,оставалось уже два дня.Манагер НВ сразу стал предупреждать о пенях,путаясь в днях и указывая на скорейшую оплату,это был последний их ход,именно тогда я понял,что скорее всего будет отказ,ну не люблю я разводы.При этом мне заявили,что 15.000р пеней это сущие копейки,не сравнимые с покупкой квартиры.Они может и не сравнимы,но только не в НВ,когда не проданы еще более 40 квартир в 36 корпусе.Уступка кстати тоже нас не устраивала,хотя мнения по ней у всех разные.Не все же знают весь сценарий,зато оболгать и покричать за свой район,даже южные приходят в тему.Скорее всего перенервничали с самого начала,а действия манагера и отдела оформления только отбили желание,потому что и так положение покупки было шатким,на бумажке плюсы с минусами рисовали.К справедливости ради напишу,что предложение по снятию пеней было,заковористое только какое-то,после проведения оплаты,якобы надо было бы написать официальное письмо с мольбами и просьбами об их не взятии,после чего письмо должны были рассмотреть большие руководители.Не поверил я им,раз сразу заявляли,что 15.000р не деньги.А банк кстати,у них один Финсервис был указан,с единственным филиалом в центре Москвы,а у сбера своя система переводов со сроком от трех дней.Не везти же наличкой приличную сумму в метро в их банк.У меня договор уступки долевое о участия.на оплату даётся 5 рабочих дней так то.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 А на счёт банка,в любой банк идёшь открываешь счёт и переводишь средства.цена вопроса от 2000 тыс рублей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 А на счёт банка,в любой банк идёшь открываешь счёт и переводишь средства.цена вопроса от 2000 тыс рублей.Совершенно верно, только 5 дней дается на оплату основной суммы банком выдавшим кредит, после регистрации договора в рег.палате. А на взнос собственных средств дается 3 дня. При этом пени не взымаются при переводе собственных средств через сторонний банк т.к. при получении денег застройщиком, фиксируется день перевода (3 дня), а не день получения. И у сбера система переводов такая же как и у любого другого банка. Просто человек не хотел разобраться как происходят платежи и ему померещился обман...бывает . А вообще: кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- причину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Совершенно верно, только 5 дней дается на оплату основной суммы банком выдавшим кредит, после регистрации договора в рег.палате. А на взнос собственных средств дается 3 дня. При этом пени не взымаются при переводе собственных средств через сторонний банк т.к. при получении денег застройщиком, фиксируется день перевода (3 дня), а не день получения. И у сбера система переводов такая же как и у любого другого банка. Просто человек не хотел разобраться как происходят платежи и ему померещился обман...бывает . А вообще: кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- причину.Написал вроде,а потом подумал,кому и зачем.Не кому и незачем.Ноль без палочки.Оно так даже и к лучшему вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 У меня договор уступки долевое о участия.на оплату даётся 5 рабочих дней так то....Так то,да не так,как по ипотеке.Лишь бы написать,а что,по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Anders "айда" к нам обратно, пока еще время у Вас есть, у нас хорошо. Практически со всеми познакомились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Написал вроде,а потом подумал,кому и зачем.Не кому и незачем.Ноль без палочки.Оно так даже и к лучшему вышло.Anders, иногда полезно пообщаться с людьми.особенно на нашем форуме,чтобы и себе понять все ли верно сделал.Все у Вас будет хорошо, а за нашим форумом наблюдайте,радуйтесь за нас, а мы будем радоваться,если и у Вас будет все прекрасно. Ничего напрасного нет, все полезно , даже это общение. Еще раз удачи Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Умный шибко,да не в ту сторону.В договоре инвесттраста стоят три дня на получение первого взноса,а не перевода.Этот договор изучали юристы другого банка и подтвердили.Не надо лезть в чужие вопросы с глупым незнанием ситуации.У застройщика все фиксируется по утренней выписке именно их банка,в конкретной ситуации Финсервиса.И вообще эта ситуация уж точно не ваше дело.Даже больше напишу,оно и к лучшему,что не буду жить рядом с людьми,которые лезут не соображая и без повода не в свое дело.Какое счастье что не буду жить рядом с параноиком ... 1. у меня ипотека, 2. я работаю в банке... В договоре указан срок 3 дня на оплату (платежка с датой оплаты подойдет) а не получения денег инвесттрастом. И если Вы не понимаете как происходят платежи и по этому поводу у Вас включается режим "караул, обманывают", то не нужно хамить. Будьте проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Anders "айда" к нам обратно, пока еще время у Вас есть, у нас хорошо. Практически со всеми познакомились. С Вами я бы кашу сварил))).Не,обратно не судьба.Тут критику не выносят,если купили сами то все прекрасно на районе,застройщик великолепный,прекрасная транспортная доступность,дома шикарные.И почему я не верю во все это?Глупый наверное и деньги лишние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Какое счастье что не буду жить рядом с параноиком ... 1. у меня ипотека, 2. я работаю в банке... В договоре указан срок 3 дня на оплату (платежка с датой оплаты подойдет) а не получения денег инвесттрастом. И если Вы не понимаете как происходят платежи и по этому поводу у Вас включается режим "караул, обманывают", то не нужно хамить. Будьте проще... 1-слова менеджмента НВ и отдела оформления про три дня получения и утренней выписке,2-мне и не надо понимать,жена понимает больше на должности главного эксперта по межбанковским валютным операциям.3-сама судьба не захотела,чтобы я жил рядом с таким как Вы.И этому кстати я не сказанно рад,как выяснилось сегодня.У меня все сложилось,именно Ваше по весне гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.