GM-36 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 http://www.new-vatutinki.ru/centralniy/genplan/map/houses/korpus/?korpus=102 Я вас поняла)))На сайте этот косяк с картинкой изначально, я тоже понервничала когда увидела первый раз (дом задом-наперед нарисован).Если провалитесь дальше в планировки, то увидите нормальное расположение, соответствующее ДДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 а так вы на картинку ориентируетесь, тогда понятно, я то все больше на документы... А у вас в схеме, которую выдали, какая секция указана? 4-я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорёха Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Приняла квартиру 36 корп.4 секция. Были мелкие недочеты, но их сейчас уже устраняют. Всем довольна, виды с окон потрясающие, вечером заезжаем! Случайно не 7-й этаж? Уже неделю живем, а соседей нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорёха Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Вчера подключили инет от нв-телеком, нормальная вроде скорость,хотя я не замерял)Про асвт сказали, что их сюда не пустят и что у них инет постоянно падает и т.д. (обычная песня конкурентов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая193 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Соседи, привет! Очень нужно подключить стиральную машину, может у кого есть контакты мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Я вас поняла)))На сайте этот косяк с картинкой изначально, я тоже понервничала когда увидела первый раз (дом задом-наперед нарисован).Если провалитесь дальше в планировки, то увидите нормальное расположение, соответствующее ДДУ.Никто ничего не путалСекции на чертежах обратны нумерации подъездов для юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДимITрий Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день, соседи! Принял квартиру, ура! (2 подъезд). Были мелкие недоделки типа непрорезанного в обоях отверстия вентиляции на кухне (хохотали вместе прорабом), но все исправили.Настало время менять входную дверь. Выбрал популярный здесь Торэкс. Все устраивает, но внезапно позвонил установщик и к договорным 4500р за доставку-демонтаж-установку прибавилось еще 1500-2000р за "дополнительные работы в связи с тем, что у Вас т.н. угловой проём"! Вопрос к соседям из двушек с номером 1 на площадке (полагаю, с номером 4 так же) - были ли у вас подобные незапланированные расходы, и, если не секрет, во сколько вам в целом обошлась установка? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Секции на чертежах обратны нумерации подъездов для юзеров. Последний раз попробую донести, что фактическая нумерация подъездов такая же как нумерация секций в ДДУ. НЕ ОБРАТНАЯ! (1-я секция в ДДУ=1 подъезд)А в полученном чертеже/схеме коммуникаций 1-я секция указана как 4-я. Мой вопрос был: только у нас такое расхождение выданной при приемке схемы коммуникаций с ДДУ или у кого то было тоже, и что делали с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорёха Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день, соседи! Принял квартиру, ура! (2 подъезд). Были мелкие недоделки типа непрорезанного в обоях отверстия вентиляции на кухне (хохотали вместе прорабом), но все исправили.Настало время менять входную дверь. Выбрал популярный здесь Торэкс. Все устраивает, но внезапно позвонил установщик и к договорным 4500р за доставку-демонтаж-установку прибавилось еще 1500-2000р за "дополнительные работы в связи с тем, что у Вас т.н. угловой проём"! Вопрос к соседям из двушек с номером 1 на площадке (полагаю, с номером 4 так же) - были ли у вас подобные незапланированные расходы, и, если не секрет, во сколько вам в целом обошлась установка? Спасибо!Есть такое. Правда, дверь мы ставили не от торекса, но все равно пришлось сбивать косяк, т.к. проем немного не подходил по размеру (буквально 1-1.5 см) или как вариант отпилить часть дверного наличника (глупость), но эти работы стоили 1000р. и заранее обговаривались при замере. Также дополнительно 3500р заплатили за доборы. Короче, установка обошлась 8250р + 16500р. дверь. итого 24750р. (сойдет для сельской местности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helene Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день! Игорёха, а телевидение уже подключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 А кто-нибудь ставил СД-двери, которые с газели у нашего дома предлагают?На вид вроде понравились нам, но отзывов мало в интернете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helene Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Мы ставили Торекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорёха Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день!Игорёха, а телевидение уже подключили? ТВ тоже подключили, но я пока не проверял (нужно кабель проложить). Пока на комнатной антенне смотрим 29 каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 А кто-нибудь ставил СД-двери, которые с газели у нашего дома предлагают?На вид вроде понравились нам, но отзывов мало в интернете...Мы ЛеоГрант поставили , Serj Mak ставил Аргус , мы все довольны, тут по мимо дизайна и фурнитуры внутренней нужно еще на сервисное обслуживание смотреть если ничего в Инете не пишут значит есть подвох, но это дело каждого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helene Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 А заявку на интернет и ТВ где надо оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 А заявку на интернет и ТВ где надо оставлять?кинул ссылку в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helene Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 кинул ссылку в личкуИ мне пожалуйста киньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 И мне пожалуйста киньте скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Тоже ставили дверь торекс, тоже установщики сбивали часть стены-расширяли проем, но денег дополнительно не просили. Видимо теперь решили дополнительно денег срубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Я заказала вчера торекс у нас в центр. расширение проемов входило в цену установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Вообще что значит переезд в свою квартирку. Неделю голова кругом, километры набеганные по квартире при сборе вещей, недосыпы, отваливающиеся ноги, спина и руки. А просыпаешься наконец дома, среди тюков и коробок, ищешь все утро чашку с кофе, да туалетную бумагу, и при этом такое счастье и столько сил!!! Всех переехавших еще раз с новосельем и самых лучших соседей!)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 фактическая нумерация подъездов такая же как нумерация секций в ДДУ. НЕ ОБРАТНАЯ! (1-я секция в ДДУ=1 подъезд)- ДА, так и есть, чтобы у нас с вами (потребителей) не возникало путаницы при покупке. А в полученном чертеже/схеме коммуникаций 1-я секция указана как 4-я. Мой вопрос был: только у нас такое расхождение выданной при приемке схемы коммуникаций с ДДУ или у кого то было тоже, и что делали с этим?-У нас точно так же! В чертеже/схеме обратная нумерация от строителей. На нашем доме (тогда ещё полдома только было))) прошлым летом висели эти самые огромные номера строительных секций - подъезд 1-Секция 4...подъезд 4 - секция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Тоже ставили дверь торекс, тоже установщики сбивали часть стены-расширяли проем, но денег дополнительно не просили. Видимо теперь решили дополнительно денег срубить.я думаю (но не утверждаю) что все в цену упирается, тоесть если они сразу при заказе двери определенную дельту с клиента не получили то добирают на месте путем удорожания установки, ну или действительно денег срубить захотели, с меня не брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 -У нас точно так же! В чертеже/схеме обратная нумерация от строителей. На нашем доме (тогда ещё полдома только было))) прошлым летом висели эти самые огромные номера строительных секций - подъезд 1-Секция 4...подъезд 4 - секция 1 Ясно! Значит тогда еще напутали, а когда разобрались решили, что затратно менять документацию...Я не видела номера секций на доме во время стройки, спасибо за инфо. Хорошо, что не видела))))Вобщем, как я поняла, никто не просил менять эти схемы. А если сковырнет кто из жителей трубу с горячей водой или проводку пробьет- в суде скажет, что план коммуникаций на свою секцию не получал, знать ничего не знает(((( Как удобно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.