Anny Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 у меня четная) А точно) Увидела фотографию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 У свекрови моей такое было в большой комнате, написали в акте, в итоге они ей переукладывали ламинат, скрип был из-за мусора в замках и под ламинатомУдивительно...у нас и на кухне скрип...но на 20 шагов 1 раз наверное...не понятно, в акте не указали((( была уверена, что кроссовки скрипят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 dvb-t2 сейчас 30 каналов принимает. я что то не пойму )) это комнатная антенна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 типа такойhttps://www.dvbmarket.ru/product/antenna-komnatnaya-s-usilitelem-bbk-da19-dvb-t2 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем доброго вечера! Смотрю сегодня продуктивный день на приемки поздравляю всех обладателей ключей! И у меня к вам маленький вопрос - кто подписывает акт приемки: застройщик или УК? Как проходит процесс устранения небольших недостатков, которые не удалось устранить на месте: вы подписываете акт, получаете ключи, а потом с вами договариваются о дате и времени устранения?Был сегодня в НВ, в 3 подъезде устанавливали входную дверь стеклянную, как писали ранее. Лифт работал только грузовой, рядом с пассажирским лифтом повесили зеркало. Дорогу перед домом обложили бордюром и почти укатали песок, думаю не за горами и асфальтирование. Выходил на общий балкон на своем 14 этаже, любовался видами, они великолепны! Был удивлен, что видно Москва-Сити Сегодняшние фото прилагаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 типа такойhttps://www.dvbmarket.ru/product/antenna-komnatnaya-s-usilitelem-bbk-da19-dvb-t2 ??? типа такой. Их много разных приставок.А в современных телеках это уже встроено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Соседи, а кто может сказать мне расстояние в 1 ке в комнате от окна до стены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПРИНЯЛ!!!! С КЛЮЧИКАМИ!!!!!))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Всем доброго вечера! Смотрю сегодня продуктивный день на приемки поздравляю всех обладателей ключей! И у меня к вам маленький вопрос - кто подписывает акт приемки: застройщик или УК? Как проходит процесс устранения небольших недостатков, которые не удалось устранить на месте: вы подписываете акт, получаете ключи, а потом с вами договариваются о дате и времени устранения?Был сегодня в НВ, в 3 подъезде устанавливали входную дверь стеклянную, как писали ранее. Лифт работал только грузовой, рядом с пассажирским лифтом повесили зеркало. Дорогу перед домом обложили бордюром и почти укатали песок, думаю не за горами и асфальтирование. Выходил на общий балкон на своем 14 этаже, любовался видами, они великолепны! Был удивлен, что видно Москва-Сити Сегодняшние фото прилагаю Да и из нашего окошка видно Сити и помоек одну из 5-ти башен. Мы подписали акт и указали в нем все недостатки, потом вызвали прораба, когда приехали и нам все устранили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 У меня вот еще какой вопрос: есть ли у вас скрип полов? Ходили в обуви скрипит и ламинат и линолеум, разулись и даже, если в носках все равно скрип...причем не понятно от чего и не все время, а как-то неожиданно то там, то сям...Доброго утра! Если пол скрипит, то это либо неровная стяжка пола либо нет подложки под ламинатом либо просто строительный мусор под ним. В любом случае застройщик обязан устранить эти недочеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Друзья, вот и приближается день повторной приемки (15.06)... Как же хочется, чтобы все указанные недочеты были устранены и наконец получить ключи от квартиры, выдохнуть и сказать урааа... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igorsunn Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Ну все! Мы тоже приняли, мелочи устранили и все прекрасно!!! Ура! Привет всем соседям!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Поздравляю!!! Надеюсь в среду присоединиться к числу новоселов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Igorsunn. С Новосельем Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maha13.. Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Друзья, вот и приближается день повторной приемки (15.06)... Как же хочется, чтобы все указанные недочеты были устранены и наконец получить ключи от квартиры, выдохнуть и сказать урааа...нас тоже пригласили на 14.06.сказали что устранили все недоделки.лишь бы лифт работал.второго раза не выдержу.момент приближается.ура 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Всем Терпения и Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igorsunn Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Спасибо друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonmax Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Соседи, а кто может сказать мне расстояние в 1 ке в комнате от окна до стены ? Таня, это поможет https://yadi.sk/i/0bDDoi4CsPzZv ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Таня, это поможет https://yadi.sk/i/0bDDoi4CsPzZv ?Да, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 http://mastersvyazi.ru/product/tv-antenna-lokus-l-02562-aktivnaya-vsevolnovaya/?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/catalog/56143/list%3Fhid%3D10510546%26deliveryincluded%3D1&utm_source=yandex&ymclid=65486378932682938840003 такого плана? http://www.pcshop.ru/index.php?id=19308&sr=alt&ymclid=65486434937654918500001 ну да оба варианта пойдут, но активная для тех кто пониже, а комнатная малютка тем кто по выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Да и из нашего окошка видно Сити и помоек одну из 5-ти башен. Мы подписали акт и указали в нем все недостатки, потом вызвали прораба, когда приехали и нам все устранили.Ольга, большое спасибо! Теперь схема понятна а с кем акт подписывали: с застройщиком или УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Правда ловит 22 канала? Ух ты)завтра же куплюя не знаю) у меня нет антены. ждем когда общую подключат! (кабель уже провели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 я не знаю) у меня нет антены. ждем когда общую подключат! (кабель уже провели)У нас разве будет общая антенна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Ольга, большое спасибо! Теперь схема понятна а с кем акт подписывали: с застройщиком или УК?Акт подписывали с застройщиком, в УК подписывали договор на обслуживание дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 я не знаю) у меня нет антены. ждем когда общую подключат! (кабель уже провели)Осталось на кабальные условия подписаться http://www.nv-tel.ru/central_iptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.