МамаВарвары Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Народ, откликнетесь... У кого есть идеи и задумки по кухням с учетом наших 9 метров))) Мы с супругой уже всю голову сломали))), хотя вроде нашли решение))) И кстати, как вы думаете, фасады из массива на угловую кухню за 125000 (без техники), есть еще вариант, фасды из пластика за 90000- это нормально?Это нормально, ну это мое мнение! Фасад из массива дешёвым не бывает! А за качество как правило нужно платить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Мы , кстати, решили отказаться от верхних шкафов вдоль кладовки и нижние решили сделать чуть уже( чтобы сберечь место кухни)... Получается очень прикольно... В личку скинуть не смогу, но если скажешь мыло, без проблем отправлю... посмотрите с мужем (получается весьма бюджетно и можно использовать дорогие материалы). у нас еще прикольнее))))нестандарт хотим)))правда не можем найти кто бы нестандартные делал, в основном стандартные только(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Вечер Добрый!!! Тут смотрел кухни ,диваны угловые:http://www.homeme.ru/Можно самовывоз)))еще смотрел:Хофф,.Много деванов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Расположение подьездов интесесное))))))36к.4-3-2-1. 37к.1-2-3-4. получается в промежутке между домами да первых подьезда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Расположение подьездов интесесное))))))36к.4-3-2-1. 37к.1-2-3-4. получается в промежутке между домами да первых подьезда)))оно может поменяться, то строительные номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 я тоже хочу кухню из массива ,но где не определилась,смотрела в Шатура -мебель,может там???http://www.shatura.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Дина здравствуйте.в личку зайдите плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 у нас еще прикольнее))))нестандарт хотим)))правда не можем найти кто бы нестандартные делал, в основном стандартные только((((Незнакомка, я точно выяснил, что нестандарт делают "стильные кухни", но мы у них заказывать скорее всего не будем... Есть более интересный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 http://www.homeme.ru/тут смотрел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 И мы передумали, тоже наслышена про них, про кормление завтраками при 100% то предоплате!!! Руководство даже не предпринимает ничего! Многие приходили с юристами к ним(((( У кого были привезены другие фасады не по договору(((( Печалька!!! И тут убедилась едем за кухней в Икею!!! 25 лет гарантии!через 10 лет поменял дверки на другие и куклы новая кухня))) 5 лет на технику, а это не мало!!! Планирую после выдачи ключей измерить самим досконально и напрямиг на планировку с нуля и покупка конечно же))) кстати от шкафов верхних тоже отказываюсь Где :темнушка )))))Мама Варвары, тоже думал про икею, но качество(пленка, а там и в леруа только пленка) напрягает... Мы с супругой определились либо массив, либо пластик... (на что денег хватит)... главное функциональность и долговечность... Не хочу менять кухню через 5-7 лет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Холодидьники смотрел:Либхер,Бош,Лыжи. у них компрессора разные,инвертер,линейные,обычные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 в хофф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 в хоффна кухню светлую кухню не выгодно брать, нужно потемнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Кухня нужна цвета "жира и копоти".Тогда и трязи не будет видно и мыть реже придется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 И мы от Зова отказались цены у них запредельные!!! Пока остановились на одном варианте, в двое дешевле и качество лучше, делает Пенза-Любимый дом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Мама Варвары, тоже думал про икею, но качество(пленка, а там и в леруа только пленка) напрягает... Мы с супругой определились либо массив, либо пластик... (на что денег хватит)... главное функциональность и долговечность... Не хочу менять кухню через 5-7 лет...В леруа есть пластик. Выбор цветов не большой. Но мы брали, цвет вассаби, пластик, три года назад. Хорошие фасады, продаются до сих пор. http://leroymerlin.ru/catalogue/kuhni/mebel_dlya_kuhni/fasady_kukhonnykh_shkafov/15119952/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 В леруа есть пластик. Выбор цветов не большой. Но мы брали, цвет вассаби, пластик, три года назад. Хорошие фасады, продаются до сих пор.http://leroymerlin.ru/catalogue/kuhni/mebel_dlya_kuhni/fasady_kukhonnykh_shkafov/15119952/Марианна, я не особый знаток в вариантах отделки, но пластик рекомендованный в "кухни мария" по факту оказался ламинированным дсп..., не думаю что в леруа особо заморачиваются материалами фасадов. По крайней мере, то что я там видел выглядит не плохо, но прочитав на этикетке что это пленка, этот вариант для себя отбросил. Лично для меня осталось только два варианта фасадов: массив либо пластик (очень долго и много читал отзывы и смотрел что происходит с пленкой при попадании на нее горячего). Хочется купить функциональную и долговечную кухню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати, пока не забыл, в нашем доме высота потолка 2,55 (лично замерял на кухне)... Может это кому нужно при выборе мебели... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 ТАКУЮ КУХНЮ Я УЖЕ ЗАКАЗАЛ! ТОЛЬКО С ВСТРАИВАЕМОЙ ТЕХНИКОЙ! ЦВЕТ , БЕЛЫЙ ВЕРХ И НИЗ БИРЮЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Кстати, пока не забыл, в нашем доме высота потолка 2,55 (лично замерял на кухне)... Может это кому нужно при выборе мебели...Спасибо,Михаил! Мне очень нужно. Хотя ,думала,что где-то 2,65. Но,увы. Как" в старых" домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 ТАКУЮ КУХНЮ Я УЖЕ ЗАКАЗАЛ! ТОЛЬКО С ВСТРАИВАЕМОЙ ТЕХНИКОЙ! ЦВЕТ , БЕЛЫЙ ВЕРХ И НИЗ БИРЮЗА.Очень необычно и классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 что-то с веб-камерой только что случилось- стала не цветная, но горел свет в 3 секции с улицы в переходах,очень красиво,представляю как будет классно,когда все 4 будут светить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Очень необычно и классно!!!Спасибо! Моей жене мой выбор понравился, ) так-как выбирал без неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Да, выглядит красиво.., только на наших кухнях это, на мой взгляд, смотреться не будет т.к. метраж в 9 м. ограничивает простор для фантазии с цветом. На мой взгляд, нам больше подойдут темные либо светлые тона (венге или светлый дуб) с обязательным выделением зоны кухни для контраста. И на мой взгляд, в одном цвете кухня будет смотреться более гармонично (9м). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.