Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 36.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 21.05.2016 в 18:15, Д.И.Н.А сказал:

что-то с веб-камерой только что случилось- стала не цветная, но горел свет в 3 секции с улицы в переходах,очень красиво,представляю как будет классно,когда все 4 будут светить :)

Дина,добрый вечер! Когда уже темнеет на улице,"наша" камера,автоматом становится,всегда,с чёрнобелым изображением.  

В 21.05.2016 в 18:16, Андрей 59 сказал:

Спасибо! Моей жене мой выбор

понравился, ) так-как выбирал без неё.

МОЛОДЕЦ!!! ;)

В 21.05.2016 в 18:22, Красотка сказал:

Дина,добрый вечер! Когда уже темнеет на улице,"наша" камера,автоматом становится,всегда,с чёрнобелым изображением.  

ха ха и тут экономия, все цветные, а наша-  чернобелая :huh:,да и свет быстро выключили весь

В 21.05.2016 в 18:18, Михаил2903 сказал:

Да, выглядит красиво.., только на наших кухнях это, на мой взгляд, смотреться не будет т.к. метраж в 9 м. ограничивает простор для фантазии с цветом. На мой взгляд, нам больше подойдут темные либо светлые тона (венге или светлый дуб) с обязательным выделением зоны кухни для контраста. И на мой взгляд, в одном цвете кухня будет смотреться более гармонично (9м).

Да,с метражом кухни в наших домах "пректировщики" что-то недодумали!!!

В 21.05.2016 в 17:53, Михаил2903 сказал:

Марианна, я не особый знаток в вариантах отделки, но пластик рекомендованный в "кухни мария" по факту оказался ламинированным дсп..., не думаю что в леруа особо заморачиваются материалами фасадов. По крайней мере, то что я там видел выглядит не плохо, но прочитав на этикетке что это пленка, этот вариант для себя отбросил. Лично для меня осталось только два варианта фасадов: массив либо пластик (очень долго и много читал отзывы и смотрел что происходит с пленкой при попадании на нее горячего). Хочется купить функциональную и долговечную кухню)))

вот на то что я ссылку дала это именно пластик! Его не перепутаешь. Стоит у нас третий год. Ничего с ним не происходит. Не выгорает на солнце, не коробится от жара духовки при 300градусов, ударопрочный, легко моется. Но и пачкается легко. Постоянно надо наводить глянец, чтоб смотрелось опрятно.

В 21.05.2016 в 18:24, Д.И.Н.А сказал:

ха ха и тут экономия, все цветные, а наша-  чернобелая :huh:,да и свет быстро выключили весь

Согласна! Когда ещё "ямку рыли" под фундамент наших корпусов,то было ОЧЕНЬ СТРАННО видеть 33-34 корпуса в цвете,а наши-нет!!!

В 21.05.2016 в 18:29, Красотка сказал:

Согласна! Когда ещё "ямку рыли" под фундамент наших корпусов,то было ОЧЕНЬ СТРАННО видеть 33-34 корпуса в цвете,а наши-нет!!!

но ничего, я успела увидеть вечером свой будущий дом в цвете и мне понравилось :D

а мне нравится классика,  примерно вот такие

post-5585-0-77603600-1463855793_thumb.jpg

В 21.05.2016 в 18:27, Марианна сказал:

вот на то что я ссылку дала это именно пластик! Его не перепутаешь. Стоит у нас третий год. Ничего с ним не происходит. Не выгорает на солнце, не коробится от жара духовки при 300градусов, ударопрочный, легко моется. Но и пачкается легко. Постоянно надо наводить глянец, чтоб смотрелось опрятно.

Марианна, посмотрел Вашу ссылку, очень красиво. Но за глянцевой поверхностью упаришься ухаживать((  ( Для себя сделал выбор либо массив, либо матовый пластик под дерево ( я очень старомоден и консервативен в выборе мебели, жена устала со мной бороться :D )

В 21.05.2016 в 18:33, Д.И.Н.А сказал:

но ничего, я успела увидеть вечером свой будущий дом в цвете и мне понравилось :D

Мне тоже 36 и 37-наши дома нравятся,ОЧЕНЬ. И,особенно,когда,как сегодня днём,рабочие,как "муравьи" бегают,туда-сюда и что-то делают для наших домов!!! :)  :D  :)

В 21.05.2016 в 18:36, Д.И.Н.А сказал:

Классика-это очень актуально,всегда!!!

В 21.05.2016 в 18:36, Д.И.Н.А сказал:

потрясающе, только метраж кухни не позволяет поставить такую. А в маленькой кухне эта красота будет смотреться нелепо(((((((((

В 21.05.2016 в 18:43, Красотка сказал:

Мне тоже 36 и 37-наши дома нравятся,ОЧЕНЬ. И,особенно,когда,как сегодня днём,рабочие,как "муравьи" бегают,туда-сюда и что-то делают для наших домов!!! :)  :D  :)

ха ха ,мне тоже ,они действительно похожи с веб-камеры на "муравьев"  :D

В 21.05.2016 в 18:42, Михаил2903 сказал:

Марианна, посмотрел Вашу ссылку, очень красиво. Но за глянцевой поверхностью упаришься ухаживать((  ( Для себя сделал выбор либо массив, либо матовый пластик под дерево ( я очень старомоден и консервативен в выборе мебели, жена устала со мной бороться :D )

Тогда,нужно брать то,что радует Душу и глаза!!!

В 21.05.2016 в 18:46, Д.И.Н.А сказал:

ха ха ,мне тоже ,они действительно похожи с веб-камеры на "муравьев"  :D

:D  :D  :D  :D  :D

В 21.05.2016 в 18:45, Михаил2903 сказал:

потрясающе, только метраж кухни не позволяет поставить такую. А в маленькой кухне эта красота будет смотреться нелепо(((((((((

я тоже очень консервативна ,и все  равно закажу классику,пусть даже она будет в 2 раза меньше и все будет ОКЕЙ :) ,просто будет небольшая,но аккуратненькая

В 21.05.2016 в 18:49, Д.И.Н.А сказал:

я тоже очень консервативна ,и все  равно закажу классику,пусть даже она буде в 2 раза меньше и все будет ОКЕЙ :) ,просто будет небольшая,но аккуратненькая

И,я-консерватор!!! Тоже-за" классику"!!! Хотя,и современные кухни очень красивые делают!!! Но,"перевешивает" всё же-"КЛАССИКА"!!!

:) Как приятно видеть свет на проходных балконах в 36 корпусе! Идёт дождь,сквозь падающие капли,этот свет даёт надежду, на вполне возможное,скорое,получение ключей и заселение,и на нормальный ремонт от застройщика!!! :rolleyes:  

В 21.05.2016 в 19:07, Красотка сказал:

И,я-консерватор!!! Тоже-за" классику"!!! Хотя,и современные кухни очень красивые делают!!! Но,"перевешивает" всё же-"КЛАССИКА"!!!

конечно, сильно темную брать нельзя ,но немножко посветлее можно,так как у нас северная сторона,сильно темную мебель- нельзя ни в зал,ни в кухню

В 21.05.2016 в 19:20, Красотка сказал:

:) Как приятно видеть свет на проходных балконах в 36 корпусе! Идёт дождь,сквозь падающие капли,этот свет даёт надежду, на вполне возможное,скорое,получение ключей и заселение,и на нормальный ремонт от застройщика!!! :rolleyes:  

мечты, мечты, о как вы сладки... какие же мы все наивные мечтатели :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

В 21.05.2016 в 19:26, Д.И.Н.А сказал:

мечты, мечты, о как вы сладки... какие же мы все наивные мечтатели :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

:rolleyes:  :D  :rolleyes: Это точно! Но,именно этим и жив Человек!!!И,им и остаётся!!! :)  :rolleyes:  :D

Вредно не мечтать!)))))   так что будем пока мечтать!!!))))

В 21.05.2016 в 19:21, Д.И.Н.А сказал:

конечно, сильно темную брать нельзя ,но немножко посветлее можно,так как у нас северная сторона,сильно темную мебель- нельзя ни в зал,ни в кухню

Согласна! Стоит всё-всё продумать! 

В 21.05.2016 в 19:30, Sergboll сказал:

Вредно не мечтать!)))))   так что будем пока мечтать!!!))))

Только это и остаётся,пока! :rolleyes:

В 21.05.2016 в 19:31, Красотка сказал:

Согласна! Стоит всё-всё продумать! 

если северная сторона нужны теплые тона,а вот в спальня- юг,то можно и холодные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...