Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 36.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 12.05.2016 в 12:31, pigas150 сказал:

Засыпать под звуки перфоратора будите :)  обещаю! :D

У нас и тут соседи весь месяц ремонт делают, так что мы уже немножко адаптированы :) А вы с нашей 3-й секции?

В 12.05.2016 в 12:16, @Olga@ сказал:

Я уже заразилась форумом, вебкой :) как наркотик-утром еду на работу смотрю новости, днем форум не выключается на рабочем компе, вечером спать не ложусь без форума. Что же я буду делать, когда дом сдадут :D:lol::o

думаю, все так же будут общаться. Только уже о конкретных делах-проблемах и делиться опытом. Это сейчас мы тут все ерундой занимается )) ждём и строим прогнозы)

В 12.05.2016 в 12:16, @Olga@ сказал:

Я уже заразилась форумом, вебкой :) как наркотик-утром еду на работу смотрю новости, днем форум не выключается на рабочем компе, вечером спать не ложусь без форума. Что же я буду делать, когда дом сдадут :D  :lol:  :o

:D :D :D  У меня тоже самое!))))

Вы

10:08

Доброе утро! хотела уточнить, когда будет заселение в 36-ой корпус?

Валентина

Доброе утро, Светлана.

10:09

Заселение начнется в конце мая

Вы

а Госкомиссия уже была?

Валентина

10:12

В данный момент мы ждем Акт о вводе в эксплуатацию домов.Ориентировочно он появится в конце мая.

Вы

10:23

ок! спасибо

10:24

а есть ли вариант, что заселение не успеет произойти до 30-ого июня?

Валентина

10:25

Нет

Вы

это радует! Благодарю)

Валентина

Не за что!

В 13.05.2016 в 07:31, lanochka0220 сказал:

Вы
Доброе утро! хотела уточнить, когда будет заселение в 36-ой корпус?
Валентина
Доброе утро, Светлана.

Заселение начнется в конце мая
Вы
а Госкомиссия уже была?
Валентина
10:12
В данный момент мы ждем Акт о вводе в эксплуатацию домов.Ориентировочно он появится в конце мая.
Вы
10:23
ок! спасибо

10:24
а есть ли вариант, что заселение не успеет произойти до 30-ого июня?
Валентина
Нет
Вы
это радует! Благодарю)
Валентина
Не за что!

мне конечно этот ответ больше нравится,но вчера мне сказали ,что июнь. Наши менеджеры совсем запутались,дают всем разную информацию :blink:

Не знаю, какой ответ кому нравится, но сегодня мне сказали, что в наших домах(36,37) начнут выдавать ключи в двадцатых числах мая. Свято верю, что это правда!!!

Подскажите, это только у меня вэбка не работает?

В 13.05.2016 в 11:47, Михаил2903 сказал:

Подскажите, это только у меня вэбка не работает?

она не работает с утра :(

Если я правильно понял, вэбка не работает т.к. в нашем дворе идет активная деятельность... И завтра включив камеру, мы будем аплодировать скорости строительства нашего двора... Будем удивляться (положительно)... :)  :)  :)

Доброго дня, соседи!!!Осталось совсем маленько!

В 13.05.2016 в 13:01, Михаил2903 сказал:

Если я правильно понял, вэбка не работает т.к. в нашем дворе идет активная деятельность... И завтра включив камеру, мы будем аплодировать скорости строительства нашего двора... Будем удивляться (положительно)... :)  :)  :)

ха ,ха какие мы все наивные,все видим в розовых очках,думаю ,что все будет как прежде,может чуть-чуть что-то сделают :unsure:

веб-камера  заработала,  все как было :)

• Q-term, вы все время темку почитывайте...хоть черкните нам что и как? обрадуйте или наоборот огорчите... мы уже ко всему готовые))))

Мне кажется у ваших корпусах все готово почти, строители там носятся целый день толпами, так что я думаю не обманывают про конец мая. Просто выдача ключей занимает много времени, не так много у них менеджеров и в выходные приемки нет

В 12.05.2016 в 06:54, Сказочница сказал:

В 33 и 34 до сих пор есть еще не принятые квартиры...Мои друзья уже дважды пытались принять свою квартиру в 33, но недоделки весьма серьезные по электрике полностью не устранены  по сей день.

Это точно((

А дом уже начал садиться и даёт трещины. У меня в большой комнате посередине и у окна потолок треснул. Не торопитесь вкладывать деньги в супер ремонт...

В 13.05.2016 в 16:27, Незнакомка сказал:

• Q-term, вы все время темку почитывайте...хоть черкните нам что и как? обрадуйте или наоборот огорчите... мы уже ко всему готовые))))
да нету новостей, новости надо отслеживать на сайте :-)

В 13.05.2016 в 20:25, Q-term сказал:

да нету новостей, новости надо отслеживать на сайте :-)

ждем новостей тогда на сайте. Народ, кто если что первый увидит пишите сразу ...плиз...

В 13.05.2016 в 11:40, Михаил2903 сказал:

Не знаю, какой ответ кому нравится, но сегодня мне сказали, что в наших домах(36,37) начнут выдавать ключи в двадцатых числах мая. Свято верю, что это правда!!!

А то что акт о вводе в эксплуатацию застройщик ждет  в конце месяца и откровенно об этом сообщает, учитывать не стоит??? Ну тогда можно хоть завтра с чемоданами к подъезду)))

А никто не пойдет на выходных к домикам? Посмотрите нам адрес изменили?

В 14.05.2016 в 06:33, Сказочница сказал:

А то что акт о вводе в эксплуатацию застройщик ждет  в конце месяца и откровенно об этом сообщает, учитывать не стоит??? Ну тогда можно хоть завтра с чемоданами к подъезду)))

Ну так все правильно, как получат акт, так сразу начнется заселение

В 14.05.2016 в 05:36, Незнакомка сказал:

ждем новостей тогда на сайте. Народ, кто если что первый увидит пишите сразу ...плиз...

После 17-го надо быть на чеку!!!

В 14.05.2016 в 09:04, @Olga@ сказал:

После 17-го надо быть на чеку!!!

Думаю, после 20-го

Муж сходил и не пустили. Охранник сказал, что заселение в конце мая, тогда и посмотрите)))))Все работы в стадии завершения....Отделка уже практически завершена.

Друзья, ждём когда положат асфальт перед подъездами и сделают дорогу. Без них точно выдавать ключи не будут. Ну и конечно когда снимут ограждения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...