Юлия8 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет! Купили квартирку в этом замечательном корпусе) Соседи, ау, отзовитесь! Будем рады знакомству!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Привет! Мы тоже с этого корпуса, купили квартиру еще в начале лета. Когда Вы были там последний раз? Заходили внутрь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Привет! Мы тоже с этого корпуса, купили квартиру еще в начале лета. Когда Вы были там последний раз? Заходили внутрь? Мы вот буквально вчера побывали внутри нашей новой квартиры! Все хорошо, отделка квартир идет полным ходом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Если кто еще не в курсе, нашему дому присвоен номер 11 по улице Футбольной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Anton, спасибо за фотки!Как балкон, маленький? как я понимаю у вас он тоже на две комнаты.Вы видели, кто у нас в корпусе отделку делает, а то по второй очереди смотрю у кого таджики у тех совсем все плохо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Anton, спасибо за фотки!Как балкон, маленький? как я понимаю у вас он тоже на две комнаты.Вы видели, кто у нас в корпусе отделку делает, а то по второй очереди смотрю у кого таджики у тех совсем все плохо(( Лоджия большая, по-крайней мере я ожидал меньших размеров. Был приятно удивлен.По поводу рабочих, там я думаю и тех и других хватает. Но нами в квартире были встречены славяне, а вот на втором этаже видели таджиков на балконе (на фото видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Будем надеяться, что отделочные работы будут нормально делать. А как вы попали в дом, там можно свободно попасть в квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Будем надеяться, что отделочные работы будут нормально делать. А как вы попали в дом, там можно свободно попасть в квартиру? Если есть желание, то приезжайте на место, минуя офис продаж и менеджеров, и пробуйте пройти/договориться.У нас получилось с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Предлагаю объединиться блоком 41-44.один двор, площадка.Мы из 44 корпуса_трёшечка_первый этаж.Не возражаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Предлагаю объединиться блоком 41-44.один двор, площадка.Мы из 44 корпуса_трёшечка_первый этаж.Не возражаете? Добрый вечер! Конечно не возражаем, только за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо за информацию.Ура! Наконец-то наш первый сосед! У вас тоже трешка? Какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Ура! Наконец-то наш первый сосед! У вас тоже трешка? Какой этаж?Да у нас трешка на третьем этаже))) А вы с какого этажа? Мы тоже за объединение блоком, вместе веселее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Да у нас трешка на третьем этаже))) А вы с какого этажа? Мы тоже за объединение блоком, вместе веселее :) Мы на первом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Мы на первом в 44 корпусе, трешка, были недели две назад, в квартире почти доделан ремонт, не стоят только межкомнатные двери. Двор чистый, детская площадка уже установлена, правда почему то одна, а на Генплане две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Мы на первом в 44 корпусе, трешка, были недели две назад, в квартире почти доделан ремонт, не стоят только межкомнатные двери. Двор чистый, детская площадка уже установлена, правда почему то одна, а на Генплане двеВот и я задумывалась над этим, почему? У нас 2 деток. Все таки получается не 4 дома, а 8. Может еще сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Да у нас трешка на третьем этаже))) А вы с какого этажа? Мы тоже за объединение блоком, вместе веселее :)Haz, Anton мой супруг. У нас двое деток. Квартиру взяли на первом этаже угловая секция, трешка. Получается вы наши соседи с третьего этажа, прямо над нами.☺ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Haz, Anton мой супруг. У нас двое деток. Квартиру взяли на первом этаже угловая секция, трешка. Получается вы наши соседи с третьего этажа, прямо над нами.☺ Мы с женой так и поняли, что вы вместе)) Дополняете друг друга У нас маленькая доченька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Я собрался в эти выходные съездить на квартиру посмотреть и все переживаю, что просто так покатаюсь и не попаду в квартиру. Подскажите, пожалуйста, кто был на месте, с кем там надо договариваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Мы с женой так и поняли, что вы вместе)) Дополняете друг друга У нас маленькая доченька.Здорово!будет у наших подружка) Детки-это замечательно),а у нас мальчики 9 лет и 2 годика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Я собрался в эти выходные съездить на квартиру посмотреть и все переживаю, что просто так покатаюсь и не попаду в квартиру. Подскажите, пожалуйста, кто был на месте, с кем там надо договариваться?Мы приехали спонтанно, ни с кем не договорились. На 2 этаже увидели рабочих, муж спросил открыты ли квартиры, ответили что открыты, мы и прошли))) Перед нашим подъездом забор и огромная дырка в нем))) три шага и вы в подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Мы приехали спонтанно, ни с кем не договорились. На 2 этаже увидели рабочих, муж спросил открыты ли квартиры, ответили что открыты, мы и прошли))) Перед нашим подъездом забор и огромная дырка в нем))) три шага и вы в подъезде.Большое спасибо! Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Большое спасибо! Буду пробовать.Удачи! Думаю все получится) Потом нам поведайте, что там нового) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Удачи! Думаю все получится) Потом нам поведайте, что там нового)Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 привет из дома напротив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.