Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

34 корпус - Нововатутинский проспект 7

Рекомендуемые сообщения

В 03.02.2016 в 11:00, Ники сказал:

И я про шкаф в этот угол подумала !)

А про лифт то че))??

Лифт запустят завтра, как обещали.

Вони нет никакой!

Общий коридор на 4 квартиры достаточно большой, может поместиться спортинвентарь весь! Дверь от лифта в общий коридор есть, но если с соседями установить хорошую, с замком, то вообще шикарно получится!

В 03.02.2016 в 10:58, Ники сказал:

Мы стиралку узкую взяли. Она там должна встать. А на плане действительно было другое положение

У на стиралка с вертикальной загрузкой: ширина-40, глубина-60, встанет отлично!

В 03.02.2016 в 11:07, Елена Д. сказал:

Лифт запустят завтра, как обещали.

Вони нет никакой!

Общий коридор на 4 квартиры достаточно большой, может поместиться спортинвентарь весь! Дверь от лифта в общий коридор есть, но если с соседями установить хорошую, с замком, то вообще шикарно получится!

Отлично! Спасибо

В 03.02.2016 в 10:17, Настена сказал:

и в правду, все очень прилично и чистенько! я чей-то задумалась....может не стоит в субботу ехать и проверять чего в моей кв :rolleyes: что бы не портит впечатления до 20го)))

Советую Вам не ездить. Прорабы форум читают и очень обижаются. При нас соседнюю квартиру готовили, женщины очень приличного вида, и даже тряпки для уборки чистые у них были.

В 03.02.2016 в 10:43, алкоголичка сказал:

В шоу-руме ванная была больше, там 2 стир машинки можно было уместить ..) а менеджеры говорили, что ванная будет такого же размера. Как по фото - так в реале она меньше..Но вживую не видела, судить тяжело.

Ванна не меньше, просто расположение другое, там очень просторно, как по мне.

В 03.02.2016 в 11:15, Елена Д. сказал:

Советую Вам не ездить. Прорабы форум читают и очень обижаются. При нас соседнюю квартиру готовили, женщины очень приличного вида, и даже тряпки для уборки чистые у них были.

Да??? Пусть читают)) здрасьте вам, прорабы))!! Может и лучше делать ремонт стали по этой причине??)) бунта испугались?

В 03.02.2016 в 11:15, Елена Д. сказал:

они обижаются??? не фига себе! судя по ранним фото и впечатлением, лучше бы работали, а не читали форум!

В 03.02.2016 в 11:21, Ники сказал:

Да??? Пусть читают)) здрасьте вам, прорабы))!! Может и лучше делать ремонт стали по этой причине??)) бунта испугались?

какие обидчивые....)))))

В 03.02.2016 в 11:21, Ники сказал:

Не знаю, может по этому подготовились. Но сказали, что читают все! Так что мы - их стимул!

В 03.02.2016 в 11:29, Елена Д. сказал:

Не знаю, может по этому подготовились. Но сказали, что читают все! Так что мы - их стимул!

Какие хитрецы))) знать бы КТО они и под какой аватаркой скрываются)))??!! Это их работа мониторить форум и замечания Новосёлов.

В 03.02.2016 в 11:33, Ники сказал:

Какие хитрецы))) знать бы КТО они и под какой аватаркой скрываются)))??!! Это их работа мониторить форум и замечания Новосёлов.

Да, все верно! Вроде бы всем ответила. Если что пропустила, извините, спрашивайте повторно.

В 03.02.2016 в 11:38, Елена Д. сказал:

Да, все верно! Вроде бы всем ответила. Если что пропустила, извините, спрашивайте повторно.

Тягу вытяжки в санузлах и на кухне проверяли?

В 03.02.2016 в 11:39, TOX@ сказал:

Тягу вытяжки в санузлах и на кухне проверяли?

Каким образом проверять?

В 03.02.2016 в 11:43, RoMzz сказал:

Каким образом проверять?

Листочком А4. Прислонить к дырке - если листок не падает значит все ок.

В 03.02.2016 в 11:45, TOX@ сказал:

Листочком А4. Прислонить к дырке - если листок не падает значит все ок.

Да, салфеткой обычной

В 03.02.2016 в 11:33, Ники сказал:

Могу честно ответить, что это НЕ Я :):) :)

Прорабы обижаются:) Ну насмешили:) Представил,сидят такие у подъезда и обижаются:)

В 03.02.2016 в 12:02, Ramires сказал:

Прорабы обижаются:) Ну насмешили:) Представил,сидят такие у подъезда и обижаются:)

Да ладно Вам! Это я образно!

Вот и поутихли все. Когда плохие новости были, ругались, а теперь успокоились. Не все так плохо. Не идеально, конечно, но не критично. Всем удачной приемки!!!!

В 03.02.2016 в 12:07, Елена Д. сказал:

Вот и поутихли все. Когда плохие новости были, ругались, а теперь успокоились. Не все так плохо. Не идеально, конечно, но не критично. Всем удачной приемки!!!!

Спасибо! Считаю дни до приемки:)

Чувствуется у Настены может быть самый "лучший" ремонт)))

В 03.02.2016 в 12:07, Елена Д. сказал:

спасибо! тоже очень ждем этот день :rolleyes:

В 03.02.2016 в 12:09, Ватутёнок сказал:

Чувствуется у Настены может быть самый "лучший" ремонт)))

с с какого перепуга?аа, ну в кавычках-то, да....мне страшно

Про положение ванной - это видимо из-за нас поменяли. У нас она стояла слева а по центру был умывальник. Но в наших домах практически все сразу просили ребят застройщика развернуть ванну более привычно, чтобы она стояла напротив входа, а справа-слева можно было умывальник и стиралку расположить. Вот поэтому они и решили видимо в новых домах сразу поудобнее ванну поставить.

А врезка в канализацию для стиралки оч просто делается, там не проблема. Главное, розетка уже проведена.

В 03.02.2016 в 12:11, Настена сказал:

с с какого перепуга?

Материшь монтеров больше всех и взываешь к экстремизму:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...