Сказочница Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Фотки криво(( с телефона пишу, сорриРабочие везде около подъездов и мужики в костюмах у 33 ходили. Доехала быстро, тоже порадовало. Лестницу красили , стекл в дверях нет, да и двери не все (кто то писал об этом) на общей лестнице. Линолеум на Кухню лежит на первом этаже. В гараже магаз вовсю строят на первом Ники, спасибо за фото! Вид из окна очень радует))) у нас 10 эт приблизительно тоже будем видеть, оптимизм вроде немного возвращается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Фотки криво(( с телефона пишу, сорриРабочие везде около подъездов и мужики в костюмах у 33 ходили. Доехала быстро, тоже порадовало. Лестницу красили , стекл в дверях нет, да и двери не все (кто то писал об этом) на общей лестнице. Линолеум на Кухню лежит на первом этаже. В гараже магаз вовсю строят на первом это просто жесть.....даже эмоций нет. интересно, что в нашей 104 делается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 это просто жесть.....даже эмоций нет. интересно, что в нашей 104 делается..... Были б в одном подъезде - зашла)) Какие узкие лестничные проходы в доме вообще. И двери в ванную. Почему то сразу подумала про стиралку. Если 60 см не влезет ((( думаю А двери в саму квартиру!!! Ребята, они бумажные прям )) Зато коридор общий самый лучший из всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Двери в квартиру во всех домах такие, аж со щелями. Мы боялись уходить все из дома, пока дверь не поменяли, всегда кто-то один оставался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Были б в одном подъезде - зашла)) Какие узкие лестничные проходы в доме вообще. И двери в ванную. Почему то сразу подумала про стиралку. Если 60 см не влезет ((( думаюА двери в саму квартиру!!! Ребята, они бумажные прям ))Зато коридор общий самый лучший из всегоПроем в ванную узкий, да. со стиралкой может придется снимать дверь то.. а про бумажную входную я Вам давно писала, когда у Вас было желание ее оставить.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, входные двери изначально предполагались на выброс. В первый же день путь лежит в торекс и только после установки что-то в квартиру заносить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Проем в ванную узкий, да. со стиралкой может придется снимать дверь то.. а про бумажную входную я Вам давно писала, когда у Вас было желание ее оставить.. ну вот, я ездила в 33 кв смотреть. там входная дверь была хорошая. очень тяжелая, не картон! и проемы вроде норм. а сейчас как будто другой дом описывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Проем в ванную узкий, да. со стиралкой может придется снимать дверь то.. а про бумажную входную я Вам давно писала, когда у Вас было желание ее оставить..Лана, я помню. Но и представить не могла, что она таааакааааяяяя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Так, хватит паники! Сначала смотрим, что официально предоставят, а потом будем делать выводы и организовывать претензии! Именно по этой причине никого нельзя впускать в квартиру до приемки, чтобы глаза все это безобразие не видели и не было расстройства! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 света опять полного горит. наверное к завтрашнему кв готовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 готовят кв, походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 света опять полного горит. наверное к завтрашнему кв готовятВозможно моют, где-то подключают краны, унитазы. По мелочи скорее всего для завтрашних приемок, а может и не завтрашних. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 готовят кв, походу 100%!!!! Окно в нашей квартире горит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Интересно в окнах свет,а сегодня была так там только провода торчат,они бухают у меня в кв в темноте,романтики)))при свете луны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Интересно в окнах свет,а сегодня была так там только провода торчат,они бухают у меня в кв в темноте,романтики)))при свете луны)))Они же у меня на хлеб сегодня стрельнули))) вот и бутыль купили , гуляют))) Ты ж говорила у тебя туалет там везде)) значит, пьют в другой)) в гостиной ))) ржууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Они же у меня на хлеб сегодня стрельнули))) вот и бутыль купили , гуляют)))Ты ж говорила у тебя туалет там везде)) значит, пьют в другой)) в гостиной ))) ржууууупривет! у тебя секция 1я-это от дороги 1й подъезд? а моя 2я секция у 33 получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 привет! у тебя секция 1я-это от дороги 1й подъезд? а моя 2я секция у 33 получается?да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 да))) просто мама со мной спорит) что поменялись секции как в 33. а у нас все так и осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 просто мама со мной спорит) что поменялись секции как в 33. а у нас все так и осталасьна подъездах висят таблички,1под.(1-64) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 на подъездах висят таблички,1под.(1-64)я там еще не была. хочу на эти выхи пробраться в свою кв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 соседи! в субботу не кто не хочет пробраться к себе в кв, до начала приемки? Может вместе съездим?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 соседи! в субботу не кто не хочет пробраться к себе в кв, до начала приемки? Может вместе съездим?!Сейчас я уже думаю об этом.Ощущение, что в наших домах худший ремонт из всех домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Сейчас я уже думаю об этом.Ощущение, что в наших домах худший ремонт из всех домов. может встретимся там и попробуем пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 может встретимся там и попробуем пройти?Еще дней много - планы могут тысячу раз поменяться, но если вдруг возможность будет - поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Сейчас я уже думаю об этом.Ощущение, что в наших домах худший ремонт из всех домов.Я, конечно, понимаю, что у нас самый бюджетный ремонт: простенькие обойчики, ламинат, линолеум, двери, сантехника и т.п. Но можно же иметь совесть и сделать все аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.