TOX@ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Зато тема у нас живее всех живых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Дай фотку свою глянуть. Кто ты?? О прекрасный ??)) Ржунемогу))Сейчас, трусы поглажу и фото скину Если мы продолжим так тут стучать по клавиатуре, на модератор все в бан пошлет.Успокойтесь, приятно было по общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Зато тема у нас живее всех живых А то, самая топ №1 на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Имяяяяя, сестра , имяяяяя)))))))) ты где ???((( все ржут и ждут))) вот и я на ты перешла. Почти родные уже. Может в 34 купишь?)Станислав, для Вас лично коли на ты, можно Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Сейчас, трусы поглажу и фото скину Если мы продолжим так тут стучать по клавиатуре, на модератор все в бан пошлет.Успокойтесь, приятно было по общаться.Напугали модератором ((( мы ж ничего такого. Вы уже и на вы)) Можно труселя и не гладить )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Станислав, для Вас лично коли на ты, можно Стас.Лена)) привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Лена)) привет!Рад знакомству 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Ладно, я работать пойду, вечером про себя остальные гадости почитаю, если забанят, спишемся в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Ладно, я работать пойду, вечером про себя остальные гадости почитаю, если забанят, спишемся в ЛС Работай, Стас! Это мне делать нечего, домохозяйка с 4 мужиками )) вот и развлекаюсь на форуме. До связи. Не пропадайте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Лен, да не вопрос, я как волк скажу - Ты, это, если шо заходи Все, убежал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Лен, да не вопрос, я как волк скажу - Ты, это, если шо заходи Все, убежал.Вауууу, ребята-соседи , да у нас служебный ватутинский роман)) тут должна сейчас быть мордочка с красными щеками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Вауууу, ребята-соседи , да у нас служебный ватутинский роман)) тут должна сейчас быть мордочка с красными щеками))соседский роман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Пам пам пам пааааааааааааааам!Ахахахаха, мне определенно нравятся Ваш оптимизм и чувство юмора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Да, мы такие оптимисты, что оптимизируемся моментально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Вауууу, ребята-соседи , да у нас служебный ватутинский роман)) тут должна сейчас быть мордочка с красными щеками)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Такой обояшка!))))))....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Такой миииилый)! Стас, ты, наверное, сам добрый и пушистый ?) это твое фото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Такой обояшка!)))))).......Во как бывает) еще утром были врагами, а теперь ...Ребятааааа, давайте жить дружно!! Всем споки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Милые бранятся, только тешатся.Нормальное явление, с начало послали обоюдно, потом как ни в чем не бывало общаются дальше, так обычно друзья себя ведут, а не просто соседи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Милые бранятся, только тешатся.Нормальное явление, с начало послали обоюдно, потом как ни в чем не бывало общаются дальше, так обычно друзья себя ведут, а не просто соседи.Жалко нет фото у вас... А то мой муж такого друга не поймет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Заедем, на новоселье фото наделаем кучу возле твоего 34 и моего 37 корп, осталось то совсем ни чего.Интрига сохранилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Мексиканские страсти у вас прям)))На форуме просто не понятна интонация человека,мне н-р, STB показался адекватным харизматичным мужчиной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Заедем, на новоселье фото наделаем кучу возле твоего 34 и моего 37 корп, осталось то совсем ни чего.Интрига сохранилась главная интрига - когда новоселье)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Мексиканские страсти у вас прям)))На форуме просто не понятна интонация человека,мне н-р, STB показался адекватным харизматичным мужчиной.Стас! У меня-старушки появилась конкурентка студентка )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 главная интрига - когда новоселье)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.