Настена Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 в 14м корпусе начали отделку, когда, там крыши не было. надо у строителей спросить, когда начнут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 скорее всего в 33м начали делать отделку. там 12й закончили делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Было бы отлично, если бы начали отделку. Так глядишь и к октябрю ключи бы выдавать начали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 привет. мы можем, уже въезжать! :DПривет )! Последние дни читаю не оч радостные сообщения от соседей по дому по кривому и скоростному строительству нашего корпуса((( прям растроилась даже .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Было бы отлично, если бы начали отделку. Так глядишь и к октябрю ключи бы выдавать начали.Да ладно уж, вам, к ноябрю.... Давайте будем надеяться к новому году)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Привет )! Последние дни читаю не оч радостные сообщения от соседей по дому по кривому и скоростному строительству нашего корпуса((( прям растроилась даже ....По мне так, на взгляд обычного обывателя , я конечно не строитель ,плиты стоят ровно, щели, панельные швы в допусках, и вообще красивые корпуса, со стороны очень красиво смотрятся. Так что не расстраивайтесь. P.s. Но всё же, дома от ДСК-1 - корп.35,14, самые красивые и надёжные, в нашем ЖК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 По мне так, на взгляд обычного обывателя , я конечно не строитель ,плиты стоят ровно, щели, панельные швы в допусках, и вообще красивые корпуса, со стороны очень красиво смотрятся. Так что не расстраивайтесь. P.s. Но всё же, дома от ДСК-1 - корп.35,14, самые красивые и надёжные, в нашем ЖК. Спасибо, вам))) с 35 и 14 корп. Соглашусь)) мы ждали старт продаж в 14 для трешки... Не потянулись по деньгам, потом в 14 смотрели двушку линейку, что то мне не понравилась........вот на 34 и остановились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 По мне так, на взгляд обычного обывателя , я конечно не строитель ,плиты стоят ровно, щели, панельные швы в допусках, и вообще красивые корпуса, со стороны очень красиво смотрятся. Так что не расстраивайтесь. P.s. Но всё же, дома от ДСК-1 - корп.35,14, самые красивые и надёжные, в нашем ЖК. Да, 14 и 35 очень внешне красивые! Но нам не понравились эркеры и полуэркеры, т.к. они образуют пустое пространство, за которое нужно будет платить ежемесячно((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Да, 14 и 35 очень внешне красивые! Но нам не понравились эркеры и полуэркеры, т.к. они образуют пустое пространство, за которое нужно будет платить ежемесячно(((((Каждому свое! Я, наоборот, балдею от эркеров , у меня их аж 2 )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Я вот из-за эркеров и рассматривала 14, но увидев кухню в двушке (там полуэркер??) перехотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 P.s. Но всё же, дома от ДСК-1 - корп.35,14, самые красивые и надёжные, в нашем ЖК. Никого не хочу обидеть , но это вроде типовые П44, что там может быть красивого, ДСК целые одинаковые районы из них шлепают, как впрочем и из П-111, эркеры правда в квартирах неплохо смотрятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Бытует мнение, что П44 мега супер дом, на самом деле ШИ в П111М лучше если правильно плиты ставить и прихожка удобнее, мне в П44 в 2 комн она просто бесит, не рыба и не мясо.Вот у меня 2 комн в П111М, жаль таких планировок тут нет. Коридор по факту 9,6м2, гостиная 18,6м2 и кухня без бесполезного угла, №1 на схеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Я, может, счас кого-то расстрою, но мы два месяца снимали в 35 двушку. И меня реально убивало, насколько там кривые стены. Плюс, коридорчик был маленький, даже стенка не влезала и мне очень не понравилась вентиляция от кухни и су по потолку.А вот эркеры как раз клевые.В целом, в 111 планировках без сомнения двушки лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Кривизна стен и в П111 бывает просто жесть, так что 1:1, а вот коридор и кухня, там совсем не продуманы. Зато в распашонке П44, 2 балкона и на 1 млн дороже чем в П111. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 34 привет! мы на финишной прямой!!!! начали делать 16 этаж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 34 привет! мы на финишной прямой!!!! начали делать 16 этаж!Привет!!! У меня не грузит вебкамера(((( не могу порадоваться на свой этаж(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 А соседей все нет и нет!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 А соседей все нет и нет!!!))мне кажется в 34м как-то медленно раскупают кв. 12 этаж весь пустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 а когда переедем, то обалдеем сколько нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Все по отпускам разъехались, у нас 33 тема тоже притихла, хотя по сути стройки - это один дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Настен, мы в апреле брали квартиру и уже не было выбора в нашем доме! Оставались первые и последние этажи и боковые квартиры ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Настен, мы в апреле брали квартиру и уже не было выбора в нашем доме! Оставались первые и последние этажи и боковые квартиры ...на сайте еще много квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 а когда переедем, то обалдеем сколько нас Мы то точно одни из первых переедем)) Надеюсь, что к моменту приемки, люди выйдут на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 во 2 секции 15 кв в 1й 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Мы то точно одни из первых переедем)) Надеюсь, что к моменту приемки, люди выйдут на форумпереедим одни из первых :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.