Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

34 корпус - Нововатутинский проспект 7

Рекомендуемые сообщения

в 14м корпусе начали отделку, когда, там крыши не было. надо у строителей спросить, когда начнут)))))

скорее всего в 33м начали делать отделку. там 12й закончили делать

Было бы отлично, если бы начали отделку. Так глядишь и к октябрю ключи бы выдавать начали.

В 16.06.2015 в 11:53, Настена сказал:

привет. мы можем, уже въезжать! :D :D

Привет )! Последние дни читаю не оч радостные сообщения от соседей по дому по кривому и скоростному строительству нашего корпуса((( прям растроилась даже ....

В 16.06.2015 в 12:05, TOX@ сказал:

Было бы отлично, если бы начали отделку. Так глядишь и к октябрю ключи бы выдавать начали.

Да ладно уж, вам, к ноябрю.... Давайте будем надеяться к новому году))

В 16.06.2015 в 12:41, Ники сказал:

Привет )! Последние дни читаю не оч радостные сообщения от соседей по дому по кривому и скоростному строительству нашего корпуса((( прям растроилась даже ....

По мне так, на взгляд обычного обывателя :) , я конечно не строитель :) ,плиты стоят ровно, щели, панельные швы в допусках, и вообще красивые корпуса, со стороны очень красиво смотрятся. :) Так что не расстраивайтесь.

P.s. Но всё же, дома от ДСК-1 - корп.35,14, самые красивые и надёжные, в нашем ЖК. :)

В 16.06.2015 в 14:00, AAM сказал:

По мне так, на взгляд обычного обывателя :) , я конечно не строитель :) ,плиты стоят ровно, щели, панельные швы в допусках, и вообще красивые корпуса, со стороны очень красиво смотрятся. :) Так что не расстраивайтесь.

P.s. Но всё же, дома от ДСК-1 - корп.35,14, самые красивые и надёжные, в нашем ЖК. :)

Спасибо, вам))) с 35 и 14 корп. Соглашусь)) мы ждали старт продаж в 14 для трешки... Не потянулись по деньгам, потом в 14 смотрели двушку линейку, что то мне не понравилась........вот на 34 и остановились

Да, 14 и 35 очень внешне красивые! Но нам не понравились эркеры и полуэркеры, т.к. они образуют пустое пространство, за которое нужно будет платить ежемесячно(((((

В 16.06.2015 в 14:39, Valery Valery сказал:

Да, 14 и 35 очень внешне красивые! Но нам не понравились эркеры и полуэркеры, т.к. они образуют пустое пространство, за которое нужно будет платить ежемесячно(((((

Каждому свое! Я, наоборот, балдею от эркеров , у меня их аж 2 ))))

Я вот из-за эркеров и рассматривала 14, но увидев кухню в двушке (там полуэркер??) перехотела

Никого не хочу обидеть :unsure:, но это вроде типовые П44, что там может быть красивого, ДСК целые одинаковые районы из них шлепают, как впрочем и из П-111, эркеры правда в квартирах неплохо смотрятся :)

Бытует мнение, что П44 мега супер дом, на самом деле ШИ в П111М лучше если правильно плиты ставить и прихожка удобнее, мне в П44 в 2 комн она просто бесит, не рыба и не мясо.

Вот у меня 2 комн в П111М, жаль таких планировок тут нет. Коридор по факту 9,6м2, гостиная 18,6м2 и кухня без бесполезного угла, №1 на схеме

post-3150-0-92852100-1434495535_thumb.jpg

Я, может, счас кого-то расстрою, но мы два месяца снимали в 35 двушку. И меня реально убивало, насколько там кривые стены. Плюс, коридорчик был маленький, даже стенка не влезала и мне очень не понравилась вентиляция от кухни и су по потолку.

А вот эркеры как раз клевые.

В целом, в 111 планировках без сомнения двушки лучше.

Кривизна стен и в П111 бывает просто жесть, так что 1:1, а вот коридор и кухня, там совсем не продуманы. Зато в распашонке П44, 2 балкона и на 1 млн дороже чем в П111.

34 привет! мы на финишной прямой!!!! начали делать 16 этаж!

В 17.06.2015 в 12:32, Настена сказал:

34 привет! мы на финишной прямой!!!! начали делать 16 этаж!

Привет!!! У меня не грузит вебкамера(((( не могу порадоваться на свой этаж((

А соседей все нет и нет!!!))

В 17.06.2015 в 12:53, Ники сказал:

А соседей все нет и нет!!!))

мне кажется в 34м как-то медленно раскупают кв. 12 этаж весь пустой

а когда переедем, то обалдеем сколько нас :)

Все по отпускам разъехались, у нас 33 тема тоже притихла, хотя по сути стройки - это один дом.

Настен, мы в апреле брали квартиру и уже не было выбора в нашем доме! Оставались первые и последние этажи и боковые квартиры ...

В 17.06.2015 в 13:28, Ники сказал:

Настен, мы в апреле брали квартиру и уже не было выбора в нашем доме! Оставались первые и последние этажи и боковые квартиры ...

на сайте еще много квартир

В 17.06.2015 в 13:10, Настена сказал:

а когда переедем, то обалдеем сколько нас :)

Мы то точно одни из первых переедем)) Надеюсь, что к моменту приемки, люди выйдут на форум

во 2 секции 15 кв в 1й 6

В 17.06.2015 в 13:32, Ники сказал:

Мы то точно одни из первых переедем)) Надеюсь, что к моменту приемки, люди выйдут на форум

переедим одни из первых :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...