Петр Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Строитель. Ведущий специалист тендерного отдела. Закупки аукционы, во общем торги.В прошлом профессиональный военный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 По образованию художник лаковой миниатюры, пока не работаю, сижу с ребенком, в дальнейшем хочу пойти работать дизайнером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlos099 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А я занимаюсь проектированием, продажей и монтажом систем отопления, водоснабжения и канализации. Щас еще добавились пластиковые окна(остекление домов, квартир и балконов). Супруга преподает китайский язык. Репетиторство. Как раз набираем две группы в НВ. Так что обращайтесь. Куб, добрый день!Скорее всего будет необходимость в изучении английского языка, Ваша жена набирает группу только на китайский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Инженер- Строитель. Специалист тендерного отдела Строитель. Ведущий специалист тендерного отдела. Закупки аукционы, во общем торги.В прошлом профессиональный военный. Коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Меня зовут Мария. Работаю дизайнером-менеджером - индивидуальные проекты по мебели. Материалы массив, МДФ, ЛДСП "EGGER" ))Когда дело коснется мебели могу помочь))) Мария, а можно хоть в личку поподробнее, с ками именно вопросами по мебели можно обратиться ?Конкретно где купить или как расставить ? или и заказать ...))Сори если не допоняла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Медсестра,массажист А деткам массаж делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вот наконец-то решилась и я рассказать из какого теста мы слеплены Мы с мужем работаем в СУ-155, проектировщики генеральных планов. Я на данный момент в декрете, а до выхода в декрет лично занималась проектной документацией по нашему саду, сейчас мой коллега уже выпустил рабочку, так же скажу вам, что господин Архипов приходил к нам с просьбой разработать генеральный план некоторых участков под наши серии домов, дабы просчитать во сколько ему это обойдется, скорее всего гаражи будем строить мы. Про малоэтажку скажу вот что: нам предлагалось разработать свой вариант этих 3х этажных домиков, но дело дальше не пошло, как видите П.с. Надеюсь ругать нас не будете (за трехгорку) и надеюсь все таки выйти после декрета туда же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Монтаж, обслуживание кондиционеров, систем вентиляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вот наконец-то решилась и я рассказать из какого теста мы слеплены Мы с мужем работаем в СУ-155, проектировщики генеральных планов. Я на данный момент в декрете, а до выхода в декрет лично занималась проектной документацией по нашему саду, сейчас мой коллега уже выпустил рабочку, так же скажу вам, что господин Архипов приходил к нам с просьбой разработать генеральный план некоторых участков под наши серии домов, дабы просчитать во сколько ему это обойдется, скорее всего гаражи будем строить мы. Про малоэтажку скажу вот что: нам предлагалось разработать свой вариант этих 3х этажных домиков, но дело дальше не пошло, как видите П.с. Надеюсь ругать нас не будете (за трехгорку) и надеюсь все таки выйти после декрета туда же по секрету скажите,когда гаражи планируются? можно в соответствующей теме тут http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/83-парковка/page__st__160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 по секрету скажите,когда гаражи планируются? можно в соответствующей теме тут http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/83-парковка/page__st__160 До моего ухода в декрет этот вопрос только начал обсуждаться, знаю одно, что тогда застройщик хотел увидеть гараж стоимостью м/м по 300-350 кажись уже со всеми наценками, как они в итоге договорились, я не в курсе и договорились ли вообще, меня выгнали из кабинета, так как финансовые дела решаются без проектировщиков а муж сейчас не в курсе этого объекта По мне так лучше пусть су155 строит соц.обьекты в нашем районе, чем жилье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 До моего ухода в декрет этот вопрос только начал обсуждаться, знаю одно, что тогда застройщик хотел увидеть гараж стоимостью м/м по 300-350 кажись уже со всеми наценками, как они в итоге договорились, я не в курсе и договорились ли вообще, меня выгнали из кабинета, так как финансовые дела решаются без проектировщиков а муж сейчас не в курсе этого объекта По мне так лучше пусть су155 строит соц.обьекты в нашем районе, чем жилье СУ-155. Вы сейчас у нас в тендере участвуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 nosopir4ik,ну вы же можете этот момент узнать и уточнить даты и цены!! ну,для соседей...по-соседски,а?)))300-350 приемлимо.Но не выше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 акушер -гинеколог.......акушер -гинеколог.......если что,обратиться можно?может придется за советом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna77 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Домохозяйка со знанием испанского языка . Сейчас сижу со второй дочкой (4.5мес). Муж занимается монтажом систем IP-видеонаблюдения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Долгачева Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Привет!Я занимаюсь созданием и раскруткой интернет магазинов, имею свой ИМ , так же провожу сейчас небольшой опрос, хочу открыть небольшую кальянную в Троицке, что скажете? Вы бы посетили такое место? Может кто-нибуть даст дельный совет?Живу в 11 корпусе)Очень рада знакомству. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 , так же провожу сейчас небольшой опрос, хочу открыть небольшую кальянную в Троицке, что скажете? Вы бы посетили такое место? Может кто-нибуть даст дельный совет?Живу в 11 корпусе)Очень рада знакомству.Наталья про кальянную пока луше забыть. С 1го июня 2014 года, она будет вне закона. Я в этой отрасли работаю.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ну может и мы когда-то пригодимся :-) я работаю в сфере недвижимости,у застройщика (но не у нашего). Для соседей-риелторов могу помочь с подбором вариантов для ваших клиентов. А как хобби, приносящий доп. доход- делаю композиции из комнатных растений (живых), любых размеров,под любой дизайн -если захотите добавить зеленого уюта в новенькую квартиру или сделать приятный подарок родным -обращайтесь!Муж у меня занимается натяжными потолками -пленка, Decor,clipso , так же если будут желающие сделать в квартире красивые и ровные потолки- пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perle Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 А я по специальности филолог - немецкий и английский)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Работаю в крупном информационном агентстве. Вопросы информосвещения (не пиар) - велком. Особенно - социальная проблематика (благотворительность, волонтерство, сложности в диагностике, лечении, реабилитации, коррекции...как у детей, так и у взрослых), гражданские инициативы (типа транспортный коллапс и жители митингуют...) и т.д. Кроме того, могу подсказать как быть в сложной социальной ситуации 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 а я юрист)) училась на уголовно-правовой профиль, работала зав лабораторией криминалистики, сейчас работаю по гражданскому в отделе кадров))) так что если кому нужна консультация обращайтесь)).... также специалист таможенного дела)))) валютное регулирование, перевозки и тд и тп)))).... в завершении всего учусь на программиста))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А я по специальности филолог - немецкий и английский))ребенок 5 класс надо репетиторство, занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tochno-tochno Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Привет! Занимаюсь вентиляцией и кондиционированием, а по образованию геофизик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 16 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Врач педиатр в детской поликлинике МЕДСИ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perle Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 ребенок 5 класс надо репетиторство, занимаетесь?Когда-то занималась, сейчас работа не позволяет, совершенно нет свободного времни!но если вернусь в старую профессию - обязательно помогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 по профессии востоковед, арабист, правда, по ней и не работал. Сейчас в авиадвигателестроении. Но! могу детей на гитаре учить играть)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.