Natalka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне покапзалось или вы описали военкомант! Кто улыбается того и бракуют, через психиатора :-)Психиатора не знаю,знаю психиатра.В военкомате не была ни разу (мы же не в Израиле,в России женщины не служат)Позитивный настрой у Вас ассоциируется с глупой улыбкой на лице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 На Бога надейся,но и сам не плошай! (перефразировала немного) Иногда нужно предложить или настоять на дополнительном обследовании . Врачебные ошибки случаются часто ,но и сам пациент должен ухо востро держать ,не плыть по течению. При этом соблюдать спокойствие и быть вежливым.А если это не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 А если это не помогает?Что не помогает ? Если ничего не помогает, то вспомним анекдот :" Доктор ,а может в реанимацию? Врач сказал в морг,значит в морг . " Чёрный юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Что не помогает ? Если ничего не помогает, то вспомним анекдот :" Доктор ,а может в реанимацию? Врач сказал в морг,значит в морг . " Чёрный юмор.Вот в этом почти вся наша медицина, только на полном серьезе. А вам нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне нравится,потому что моей семье больше помогали и спасали,чем вредили и ошибались.И я благодарна врачам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Я довольна.Это как результат тотального диктанта 2016 года , только что объявили, что на "отлично" написали 1.5 %. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Это как результат тотального диктанта 2016 года , только что объявили, что на "отлично" написали 1.5 %.? Квалификация врачей связана с результатами тотального диктанта? Чудесный врач армянин, грузин и т.д. такой диктант на 2 напишет.Мне интересно,как они это подсчитали? У меня в личном кабинете результатов ещё нет, очень у многих нет.Подсчитано только несколько городов. В тексте использована авторская пунктуация,многие писали по правилам,но не попали в авторскую пунктуацию.Поэтому и оценка низкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Cегодня в амбулатории сказали, что переезд не раньше июня. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Cегодня в амбулатории сказали, что переезд не раньше июня. Вот.Да, сегодня уже пол дня обсуждают эту печальную новость...и даже петицию подписать предлагают несколькими сообщениями выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 ? Квалификация врачей связана с результатами тотального диктанта? Чудесный врач армянин, грузин и т.д. такой диктант на 2 напишет.Мне интересно,как они это подсчитали? У меня в личном кабинете результатов ещё нет, очень у многих нет.Подсчитано только несколько городов. В тексте использована авторская пунктуация,многие писали по правилам,но не попали в авторскую пунктуацию.Поэтому и оценка низкая.Это метафора.Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признакаМетафора — Википедияru.wikipedia.org›Метафора Общие признаки здесь - тотальность и 1,5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Метафора - это сравнение.Когда автор сравнивает,например,свою возлюбленную с Луной и звёздами.Ну и т.д.А тотальность и 1,5 процента имеют противоположные признаки.Я могу Вас так понять: из тотально недовольного медициной контингента жителей,я вхожу в 1,5 процента довольных .Это аналогия. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Метафора - это сравнение.Когда автор сравнивает,например,свою возлюбленную с Луной и звёздами.Ну и т.д.А тотальность и 1,5 процента имеют противоположные признаки.Я могу Вас так понять: из тотально недовольного медициной контингента жителей,я вхожу в 1,5 процента довольных .Это аналогия.Можно и так сказать, главное, что поняли. И все же я сравнила, но конечно же не тотальность с 1.5 % )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 ну вот (( .. . . пока доделают, придется опять рабочим к приезду мэра все подкрашивать/докапывать/досаживать.. . .))))))))))))))))))Ну так раз, два не приедет, а они пусть сажают, глядишь и район позеленее будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Вообще депздрав ответил в письме что откроют во 2 квартале 2016. Так и откроют. Просто видимо есть недоделки. Не просто же так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Может оно и лучше, что не принимают и не открывают с недоделками..?! Пусть уж и с 1001-го раза все доделают криворукие строители((( Когда была в амбулатории персонал говорил, что будет всего 3 кабинета терапевта.. ?! На такое количество посетителей... Странно?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Когда была в амбулатории персонал говорил, что будет всего 3 кабинета терапевта.. ?! На такое количество посетителей... Странно?!Будем надеяться,что 3 терапевта Минздрав начислил исходя из числа прикреплённых к амбулатории, а когда поликлинику откроют и остальные жители прикрепятся сюда, то и число врачей увеличится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Будем надеяться,что 3 терапевта Минздрав начислил исходя из числа прикреплённых к амбулатории, а когда поликлинику откроют и остальные жители прикрепятся сюда, то и число врачей увеличится))) Уж не знаю по какому принципу)) И будет ли место далее к дополнительному размещению...??? Да, а кабинетов нарколога аж 2 шт. Т.е. получается, что по уже прикрепленным в них такая потребность?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну так раз, два не приедет, а они пусть сажают, глядишь и район позеленее будет)))))Главное чтобы траву в зеленый цвет красить не начали... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Главное чтобы траву в зеленый цвет красить не начали...Сейчас не красят, а готовые рулоны раскатывают уже с зеленой травкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 это шоколадный ролл с водорослями?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 это шоколадный ролл с водорослями??Он самый)) Около сцены часть газона застелили. Спешите , пока на солнце не растаял)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Он самый)) Около сцены часть газона застелили. Спешите , пока на солнце не растаял))Собянин уедет и все обратно закатают и уберут..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Все зафоткать нужно и ему потом в ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Этот газон настилали еще осенью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Пока сабянин приедет, тут уже из-под низа кукуруза старая взойдет и заколосится, похоже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.