Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Скоро откроют нашу прелесть! http://www.new-vatutinki.ru/centralniy/news/?NEWS=1392

В 11.03.2016 в 19:14, Ватутёнок сказал:

Скоро откроют нашу прелесть! http://www.new-vatutinki.ru/centralniy/news/?NEWS=1392

Заголовок радует: "Застройщик Новых Ватутинок выполняет свои обязательства". Сами себе сроки определяют, сами в них укладываются и сами себя хвалят.

Прям сразу вспоминается нетленное у Жванецкого: "...опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца года..."

Застройщик сдал поликлинику в конце декабря департаменту здравоохранения, который в свою очередь тянет с открытием уже третий месяц.

Девушки,подскажите гинеколога,в Троицке,в Ватутинках.

В 13.03.2016 в 16:25, Веснушка сказал:

Девушки,подскажите гинеколога,в Троицке,в Ватутинках.

я Вам в личку написала

Может не здесь нужно писать, но не нашла подходящей темы.. Если что сообщитесь плииз! У меня такой вопрос - диспансеризацию ребёнку чтоб пройти сколько по-времени ждать запись к специалистам? Слышали , что по пол года невропатолога, например ждут! И ещё, я немного в шоке, конечно, но педиатр сказала, что мазок, простите, ребенку на яйцеглист, нам надо самим дома взять и сделать!!! Это ... Реально.. Здесь так и делают?))?

Задам тоже вопрос. Как прикрепиться к нашей поликлинике после открытия если я прописан в другом районе г.Москвы? Каковы мои действия?

В 14.03.2016 в 04:58, Ramires сказал:

Задам тоже вопрос. Как прикрепиться к нашей поликлинике после открытия если я прописан в другом районе г.Москвы? Каковы мои действия?

насколько знаю, нужно писать заявление на имя главного врача( заведующей) с просьбой прикрепить по месту жительства. Потом с подписанным заявлением в регистратуру

В 13.03.2016 в 22:22, Angelina сказал:

Может не здесь нужно писать, но не нашла подходящей темы.. Если что сообщитесь плииз! У меня такой вопрос - диспансеризацию ребёнку чтоб пройти сколько по-времени ждать запись к специалистам? Слышали , что по пол года невропатолога, например ждут! И ещё, я немного в шоке, конечно, но педиатр сказала, что мазок, простите, ребенку на яйцеглист, нам надо самим дома взять и сделать!!! Это ... Реально.. Здесь так и делают?))

Здесь реально так делают(( я тоже в шоке была, когда мне лаборантка сказала ватной палочкой это дома сделать (в аптеках я не нашла контейнер специальный), в итоге мы сдали по-человечески в гемотесте. Специалистов тут мало того, что по полгода ждут, так еще и частенько забывают ребенка в рукописном списке, мы с дочкой половину в год так и не прошли, про нас забыли, а в полтора года я уже не видела смысла заново вставать в очередь.

что за бред то?!мы сдавали анализы,все в поликлинике берет медсестра...к специалистам как запишешься,но максимум месяц(это потолок),тем более диспансеризация...что наводите на людей страх?!!!!!!!

что-то не понравилось,пишите в минздрав,там реагирую мгновенно и вас в поликлинике облизывать будут....а то нелепости пишите!!!

В 14.03.2016 в 10:26, маргарита сказал:

что за бред то?!мы сдавали анализы,все в поликлинике берет медсестра...к специалистам как запишешься,но максимум месяц(это потолок),тем более диспансеризация...что наводите на людей страх?!!!!!!!

В 14.03.2016 в 10:27, маргарита сказал:

что-то не понравилось,пишите в минздрав,там реагирую мгновенно и вас в поликлинике облизывать будут....а то нелепости пишите!!!

Это ко мне обращение было ведь?) 

Это не бред, пишу то, что испытала на своей "шкуре". До полугода мы были прикреплены в Москве, специально возила туда дочь каждый месяц на взвешивание, прививки, осмотры и т.д., хотя родила ее уже здесь. Потом мне показалось, что нам будет неудобно и + хотелось получать молочку поближе к дому, прикрепились сюда. Вот тут и начались неудобства) на прививки педиатрам чихать (а сменилось их 2 у нас за это время), никогда не следят, не предлагают и т.д. (не надо говорить, что это я должна обо всем помнить. В Москве педиатр сама знала, когда и что нам надо делать по срокам). Один раз я сама пришла туда специально для этой цели (у нас 2 прививки просрочены, нужно было хоть с какой-то начать), на что получила ответ "Ой, а у нас сейчас ни одной, ни второй вакцины нет. Вы ходите, спрашивайте, как появится, сделаем". Ну уж извините! Я должна ходить и спрашивать?) Серьезно?) И подвергать ребенка инфекциям каждое посещение? О мазке на энтеробиоз - чистейшая правда, возможно Вам просто пока не посчастливилось сдавать этот анализ там. Кровь они только сами забирают, а тут - мама, ковыряйся сама)) Специалистов  я минимум ждала месяц, обычно полтора-два, а потом благополучно теряли ребенка в своей волшебной книжке. Жаловаться кому-то звонить не хочу, облизывать меня не надо, тем более по чужому опыту знаю, что в таких случаях наоборот косо смотреть начинают потом. Я просто для себя сделала некоторые выводы и амбулаторию уже почти год не посещаю, только иногда выписать молочку, и то без детишек.

В 14.03.2016 в 10:41, Раиса сказал:

Это не бред, пишу то, что испытала на своей "шкуре". До полугода мы были прикреплены в Москве, специально возила туда дочь каждый месяц на взвешивание, прививки, осмотры и т.д., хотя родила ее уже здесь. Потом мне показалось, что нам будет неудобно и + хотелось получать молочку поближе к дому, прикрепились сюда. Вот тут и начались неудобства) на прививки педиатрам чихать (а сменилось их 2 у нас за это время), никогда не следят, не предлагают и т.д. (не надо говорить, что это я должна обо всем помнить. В Москве педиатр сама знала, когда и что нам надо делать по срокам). Один раз я сама пришла туда специально для этой цели (у нас 2 прививки просрочены, нужно было хоть с какой-то начать), на что получила ответ "Ой, а у нас сейчас ни одной, ни второй вакцины нет. Вы ходите, спрашивайте, как появится, сделаем". Ну уж извините! Я должна ходить и спрашивать?) Серьезно?) И подвергать ребенка инфекциям каждое посещение? О мазке на энтеробиоз - чистейшая правда, возможно Вам просто пока не посчастливилось сдавать этот анализ там. Кровь они только сами забирают, а тут - мама, ковыряйся сама)) Специалистов  я минимум ждала месяц, обычно полтора-два, а потом благополучно теряли ребенка в своей волшебной книжке. Жаловаться кому-то звонить не хочу, облизывать меня не надо, тем более по чужому опыту знаю, что в таких случаях наоборот косо смотреть начинают потом. Я просто для себя сделала некоторые выводы и амбулаторию уже почти год не посещаю, только иногда выписать молочку, и то без детишек.

А я написала.когда беременная была в минздрав и не пожалела!косо смотреть???да плевать мне на их косые взгляды,свое здоровье и ребенок дороже!надо будет и президенту и самому Господу Богу напишу!Пусть выполняют свои обязанности как следует,тогда и жалоб не будет!Да и не все по финансовым обеспечениям могут в платные клиники ходить,следовательно добиваться надо от бюджетных адекватного и грамотного обслуживания,если ни мы сами,кто будет?Один глаза закрыл,второй..так и пошло поехало,натура такая у народа сейчас!И чтоб написать жалобу в соответствующие органы,при чем по делу,заметьте!!!в этом нет ничего зазорного,для того и создали почту для приема писем и т.д.Да и не все специалисты плохие,а надеяться что кто-то будет следить за вашим здоровьем и здоровьем ваших детей лучше,чем вы сами-это тоже не есть истина!Один раз пришли,строго и правильно вопрос поставили,чтоб запомнили вас и вся проблема,НЕТ?!значит вопрос другим методом решаем....вобщем,все демагогия,но все же!

В 14.03.2016 в 10:58, маргарита сказал:

А я написала.когда беременная была в минздрав и не пожалела!косо смотреть???да плевать мне на их косые взгляды,свое здоровье и ребенок дороже!надо будет и президенту и самому Господу Богу напишу!Пусть выполняют свои обязанности как следует,тогда и жалоб не будет!Да и не все по финансовым обеспечениям могут в платные клиники ходить,следовательно добиваться надо от бюджетных адекватного и грамотного обслуживания,если ни мы сами,кто будет?Один глаза закрыл,второй..так и пошло поехало,натура такая у народа сейчас!И чтоб написать жалобу в соответствующие органы,при чем по делу,заметьте!!!в этом нет ничего зазорного,для того и создали почту для приема писем и т.д.Да и не все специалисты плохие,а надеяться что кто-то будет следить за вашим здоровьем и здоровьем ваших детей лучше,чем вы сами-это тоже не есть истина!Один раз пришли,строго и правильно вопрос поставили,чтоб запомнили вас и вся проблема,НЕТ?!значит вопрос другим методом решаем....вобщем,все демагогия,но все же!

Я человек такой по натуре)) Если я начинаю отстаивать свою правоту, дохожу до конца всеми способами, НО... это отнимает у меня огромное количество нервов и жизненных сил. По форуму наверное многие знают, что я лезу практически во все - и с УК боремся периодически, и с амбулаторией было дело (не хотели выписывать молочную кухню), и в саду я в родит. комитете, и парковки меня волнуют  :D Короче, спать некогда))) Но каждая такая тяжба дается невероятными головными болями, поэтому если я вижу, что могу найти выход из ситуации наименее безопасным для своего здоровья способом, я не лезу на рожон. С амбулаторией мне давно все понятно, к сожалению, персонал как был глубокой деревней, далекой от цивилизации, так им и остался, несмотря на штампы московские и крики новому пациенту "Мы Москва, что Вы к нам со своим полисом подмосковным приперлись" (был такое, честное слово!). Я нашла для себя приемлемую альтернативу и жду открытия нашей новой московской поликлиники)) Надеюсь, все-таки бОльшая часть персонала будет состоять из наших же с Вами соседей, работающих сейчас в далекой Москве и представляющих кое-что об отсутствии очередей, вовремя выписанных больничных, лекарств, молочки и т.д.

В 14.03.2016 в 04:58, Ramires сказал:

А через ПГУ отменили что-ли эту услугу? Вроде недавно еще было. 

В 14.03.2016 в 10:26, маргарита сказал:

Это к каким специалистам как запишешься? В амбулатории самостоятельно можно записать ребенка только к педиатру (за две недели), офтальмологу и стоматологу. А к остальным специалистам только через окошко администратора, где записывают в "журнал ожидания". и потом запишут неизвестно когда, если не забудут, придёт смс оповещение куда и когда явиться.

На узи ребенку талон в Троицк ждать месяц в очереди. Да через месяц оно нам уже поздно будет. Не хотите ждать - делайте платно. Вот такой расклад в амбулатории.

В нашей поликлинике в НВ ожидается свой кабинет узи. Поскорей бы уже..

В 14.03.2016 в 11:43, Марианна сказал:

Это к каким специалистам как запишешься? В амбулатории самостоятельно можно записать ребенка только к педиатру (за две недели), офтальмологу и стоматологу. А к остальным специалистам только через окошко администратора, где записывают в "журнал ожидания". и потом запишут неизвестно когда, если не забудут, придёт смс оповещение куда и когда явиться.

Жуть!!! Интересно- об этом знает руководство департамента здравоохранения? Кто-нибудь писал жалобу? Что отвечают?

Это ж нарушение всего и вся!!! 

Есть ПГУ/ЕМИАС/инфомат - все вопросы записи на прием только через эти каналы решаются, а также врач сам ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА  может записать вас на повторный прием к себе или на прием профильного специалиста. Исключение- направление (57 форма) в другое медучреждение- это если в поликлинике - во всех ее филиалах- нет нужного узкого специалиста. Но это редко.

Но никак не "журнал", да еще и в каком-то "окошке администратора". 

В 14.03.2016 в 11:49, Марианна сказал:

На узи ребенку талон в Троицк ждать месяц в очереди. 

Даже если это УЗИ плановое (по возрасту)? 

Даже если у вас острая боль или есть иной повод срочно обследоваться?

:o  :angry:

Мы сдавали все анализы для детсада и в том числе мазки и на яйцеглист. Всё делала сама медсетра

и ко всем специалистам мы записывались по телефону через регистратуру. самое большее мы ждали не более месяца

В 14.03.2016 в 11:11, Раиса сказал:

Я человек такой по натуре)) Если я начинаю отстаивать свою правоту, дохожу до конца всеми способами, НО... это отнимает у меня огромное количество нервов и жизненных сил. По форуму наверное многие знают, что я лезу практически во все - и с УК боремся периодически, и с амбулаторией было дело (не хотели выписывать молочную кухню), и в саду я в родит. комитете, и парковки меня волнуют  :D Короче, спать некогда))) Но каждая такая тяжба дается невероятными головными болями, поэтому если я вижу, что могу найти выход из ситуации наименее безопасным для своего здоровья способом, я не лезу на рожон. С амбулаторией мне давно все понятно, к сожалению, персонал как был глубокой деревней, далекой от цивилизации, так им и остался, несмотря на штампы московские и крики новому пациенту "Мы Москва, что Вы к нам со своим полисом подмосковным приперлись" (был такое, честное слово!). Я нашла для себя приемлемую альтернативу и жду открытия нашей новой московской поликлиники)) Надеюсь, все-таки бОльшая часть персонала будет состоять из наших же с Вами соседей, работающих сейчас в далекой Москве и представляющих кое-что об отсутствии очередей, вовремя выписанных больничных, лекарств, молочки и т.д.

Ну,вот видите,наша жизнь-сплошная борьба!))))хотя,иначе,по нашим то временам и загнуться не долго,и превратиться все вокруг в хаос если безучастно и равнодушно ко всему относиться!По сему и наша семья с нетерпением ждет открытия поликлиники,дабы не толкаться в очередях и получать то на что рассчитывает каждый(то что должно быть и будем надеяться будет!)А пока,как скажет одна немало известная персона: "Будьте здоровы,ведь жить здорово!"))

Там ещё и не в каждом кабинете есть возможность руки помыть врачу, здание не предназначено для поликлиники. Только мы сейчас не в той теме это обсуждаем. Это всё ужасы Ватутинской амбулатории. А тема про поликлинику в НВ.

К самим врачам пока претензий нет, они вынуждены работать с тем что есть.

Поэтому ждём открытия новой оснащенной поликлиники.

Поэтому ждём открытия новой оснащенной поликлиники.

... И надеемся, что все, что ранее сотрудники "списывали" на плохие условия труда не перейдет "по наследству" в новое помещение (вместе с эти ми же сотрудниками). 

... В том числе, например,  отсутсвие вакцин для прививок во всем ТиНАО (ранее писали об этом)... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...